да не, там самые живые 150 лошадок, контракт установлен)Granin писал(а):В ней 150 л.с.
если конечно Руся не загнал 5 ихз них
я гдет находил что там 153 или 154 даже пони! но вот в СРке написано 145))
да не, там самые живые 150 лошадок, контракт установлен)Granin писал(а):В ней 150 л.с.
если конечно Руся не загнал 5 ихз них
ну а интернет кое_где говорит что 153, хотя я согласен и на 150)) будет время пошарю по инету и кину ссылку где говорится про 153 лошади.anisimch писал(а):и В20В не было больше 150 л.с., меньше были, от 125 в S-MX
Да конечно на СЕВЕРСКОЙ хондовке)))Scout писал(а):бандой снимать будете?)))old1980 писал(а):+1salyoniy писал(а):Тапки тоже очень грей, нравятся, где говоришь стоит машинка?)))
спасибос))) у товарища закупил, ну вы походу знакомы))) он на легенде ща ездит)Blacky писал(а):О! Клевый аппарат! Поздавляю!)))))))))))))))
Scout писал(а):спасибос))) у товарища закупил, ну вы походу знакомы))) он на легенде ща ездит)Blacky писал(а):О! Клевый аппарат! Поздавляю!)))))))))))))))
новые гаражные боксы справа от вокзала, рядом там еще магазин аккумов и Колесо вродеbrooks писал(а):где развал делал?
я в своем месте уже 4 машину делаю, все норм, мужик грамотный, все рассказывает что и почему. правда в этот раз как в право тянуло, так и тянетcivic13 писал(а):600р за газовой заправкой на антаресе. норм сделали