Димась по сути все таки и у тебя подтолкайка-=) ибо вд только на урале или 66 -=))) По теме Добро пожаловать за машину++ доводи до умаDim600 писал(а):Диман, а вот тут ты не прав марсель ездит на подтолкайке, а я езжу на постоянном полном приводе и его проф ригодность огого как зарекомендовала себя http://www.drive2.ru/l/2726458/" target="_blankDark_Angel писал(а):Дим, да нафиг этот ВД не нужен, у Хонды он всё равно ущербный Зимой уже Марсель проверил профНЕпригодность этого ВД. В20В с ватоматом на переднем приводе - самое оно девушке.Dim600 писал(а):И кстате свап WD в это кузов, как домашняя заготовочка на разминку)))) зато какой кайф от сего девайса)))
Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать)))
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Сообщение Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 10:50
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 11:03
Диман покажи как надо? видео скинь, снег скоро выпадет я потренируюсь.Dark_Angel писал(а):вот когда ты сможешь её крутить не вокруг передней оси, а вокруг центра машины, вот тогда и поговорим про нормальный полный привод )))Dim600 писал(а):Диман, а вот тут ты не прав марсель ездит на подтолкайке, а я езжу на постоянном полном приводе и его проф ригодность огого как зарекомендовала себя http://www.drive2.ru/l/2726458/" target="_blank
А вообще оффтоп
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Dim600
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 11:09
Димась по сути все таки и у тебя подтолкайка-=) ибо вд только на урале или 66 -=))) По теме Добро пожаловать за машину++ доводи до ума[/quote]
Ну на уралах я невстречал блокировок меж колесных, возможно на военных ставили, ну а шишига вне конкуренции. В моем случае вд работает оккуенно осталось мне доработать задний редуктор, точнее приростить шатловский так как редуктор ДПС ущербный он нетерпит боковых нагрузок патшипники сразу проворачивает. А вот в шатловский уже можно будет вкорячить блоку и будет у меня 2 блоки и меж осевая
Ну на уралах я невстречал блокировок меж колесных, возможно на военных ставили, ну а шишига вне конкуренции. В моем случае вд работает оккуенно осталось мне доработать задний редуктор, точнее приростить шатловский так как редуктор ДПС ущербный он нетерпит боковых нагрузок патшипники сразу проворачивает. А вот в шатловский уже можно будет вкорячить блоку и будет у меня 2 блоки и меж осевая
- Damned_Jesus
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 12:29
Да Кена Блока посмотри, Диман, полагаю, примерно об этомDim600 писал(а):Диман покажи как надо? видео скинь, снег скоро выпадет я потренируюсь.Dark_Angel писал(а):вот когда ты сможешь её крутить не вокруг передней оси, а вокруг центра машины, вот тогда и поговорим про нормальный полный привод )))Dim600 писал(а):Диман, а вот тут ты не прав марсель ездит на подтолкайке, а я езжу на постоянном полном приводе и его проф ригодность огого как зарекомендовала себя http://www.drive2.ru/l/2726458/" target="_blank
А вообще оффтоп
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Dim600
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 12:57
Смотрел я кена блога))) буду трениться куле! надо ток площадку побольше найти)))) вот приеду зимой на хондовку и буду жарить)))
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 15:12
давай на трек, там места хватит!Dim600 писал(а):Смотрел я кена блога))) буду трениться куле! надо ток площадку побольше найти)))) вот приеду зимой на хондовку и буду жарить)))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dim600
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 19:00
будет ли он в этом годуmarsel331 писал(а):давай на трек, там места хватит!Dim600 писал(а):Смотрел я кена блога))) буду трениться куле! надо ток площадку побольше найти)))) вот приеду зимой на хондовку и буду жарить)))
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 19:07
куда он нах денется)))
Real VtecMan)))
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 22:24
Вам не кажется, что хлуд не по теме)))
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
инстинкт.
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 22:25
А так то вэлкам)))
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
инстинкт.
инстинкт.
- Illuziya
- Новичок
- auto:Honda Integra
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 23 сен 2014, 22:31
Спссибо)))да пущай обсуждают,глядишьи я чему научусь))
моя интегра-моя любовь
- Illuziya
- Новичок
- auto:Honda Integra
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 04 ноя 2014, 16:14
HELP me))
В общем, не знаю как я сейчас буду описывать свою проблему, но надеюсь, вы поймете)
так, с чего бы начать…попробуем так:
начала меня мучить одна проблема, причем первые признаки появились летом еще, но потом, после нескольких визитов в сервис, все прекратилось и вот снова, около месяца уже +/-
периодически у меня появляется не то скрип, не то хруст в передней правой части машины, как мне кажется, над колесом, сейчас мне кажется, что это вообще два разных звука.Езжу как на корыте-неприятно.звук появляется в основном при езде, но не сразу и тревожит в основном когда проезжаешь неровности дороги(плавные) и после поездки, когда уже глушишь машину, если пошевелить руль, при прямо стоящих колесах начинает скрипеть или хрустеть что-то, если колеса повернуть в любую другую сторону-звук пропадает
Девушка моя с характером, поэтому как только я приеду на сервис показывать ее-она замолкает (как ребенок у стоматолога). после нескольких моих визитов и взрывания мозга, ребята решили ее осмотреть, посмотрели шаровые, гранаты, рулевую(в и тоге рейку пришлось заменить) и все что там рядом находилось, но причина так и не была обнаружена. все стойки, стабилизаторы и тд менялось при покупке…Одному мастеру повезло и он таки услышал этот скрип, сказал, что это какие-то резинки. Вот не так давно мне, еще один знакомый, поставил диагноз: таки шаровая, но другой говорит, что шаровая таких звуков не издает…Может кто знает, что это может быть или предполагает?ну не охото мне все подряд менять, да и деньги сейчас не позволяют это сделать:(((
В общем, не знаю как я сейчас буду описывать свою проблему, но надеюсь, вы поймете)
так, с чего бы начать…попробуем так:
начала меня мучить одна проблема, причем первые признаки появились летом еще, но потом, после нескольких визитов в сервис, все прекратилось и вот снова, около месяца уже +/-
периодически у меня появляется не то скрип, не то хруст в передней правой части машины, как мне кажется, над колесом, сейчас мне кажется, что это вообще два разных звука.Езжу как на корыте-неприятно.звук появляется в основном при езде, но не сразу и тревожит в основном когда проезжаешь неровности дороги(плавные) и после поездки, когда уже глушишь машину, если пошевелить руль, при прямо стоящих колесах начинает скрипеть или хрустеть что-то, если колеса повернуть в любую другую сторону-звук пропадает
Девушка моя с характером, поэтому как только я приеду на сервис показывать ее-она замолкает (как ребенок у стоматолога). после нескольких моих визитов и взрывания мозга, ребята решили ее осмотреть, посмотрели шаровые, гранаты, рулевую(в и тоге рейку пришлось заменить) и все что там рядом находилось, но причина так и не была обнаружена. все стойки, стабилизаторы и тд менялось при покупке…Одному мастеру повезло и он таки услышал этот скрип, сказал, что это какие-то резинки. Вот не так давно мне, еще один знакомый, поставил диагноз: таки шаровая, но другой говорит, что шаровая таких звуков не издает…Может кто знает, что это может быть или предполагает?ну не охото мне все подряд менять, да и деньги сейчас не позволяют это сделать:(((
моя интегра-моя любовь
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 04 ноя 2014, 16:38
Раз звук не постоянный и это не шаровые и не рулевая - ездий пока не отвалится.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 04 ноя 2014, 18:11
в сырую погоду симптомы те же?
к20а
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Integra моя истеричка, прошу любить и жаловать))) » 04 ноя 2014, 18:39
поменять мастеров не предлагали? )))