Да... да точно вот статейка хорошая, с наглядными схемами.
Вот и понятно стало почему на том же д15б всего 105 лошадей, но как я писал выше - варик этот недостаток на спортрежиме вывозит только так. Стреляет очень уверенно на этом режиме втек вообже не включается
Небесный Civic Семёрочка
-
nikacoyni
А 5,5 мне никак не удалось добиться, всегда почти срываюсь на трассе, сложно тошнить долго сотню. Самое малое 6,1 добился, по мокрой трассе, опять же расход мерил по БК.
Re: Небесный Civic Семёрочка » 27 сен 2009, 01:11
У меня после замены лямбды ничего не поменялось, а 111 - это по БК. на спидометре в этот момент действительно почти 120 км/ч.anisimch писал(а):а у меня до 125 км/ч горит, со старой лямбдой до 115 км/ч горела, расход примерно 5,5 на сотнюnikacoy писал(а):У меня она до 111 км/ч. горит, если ехать по трассе в этих рамках скорости и оборотах до 3000 - расход 6,1 получается на сотню
А 5,5 мне никак не удалось добиться, всегда почти срываюсь на трассе, сложно тошнить долго сотню. Самое малое 6,1 добился, по мокрой трассе, опять же расход мерил по БК.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Небесный Civic Семёрочка » 27 сен 2009, 01:24
ну у тебя и по паспорту расход больше 5,2 л/100км, на седане 5
также на расход вляет ширина покрышки, у меня стоковые 185/70/14, у тебя, если не изменяет память 195/60/15
компутера у меня нет поэтому измерял на заправке методом пробега и полного бака
тестовый участок старый мост-Киреевск (около 4 км по Киреевску) и обратно, заправка Роснефть, скорость 90-120 км/ч
также на расход вляет ширина покрышки, у меня стоковые 185/70/14, у тебя, если не изменяет память 195/60/15
тестовый участок старый мост-Киреевск (около 4 км по Киреевску) и обратно, заправка Роснефть, скорость 90-120 км/ч
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
nikacoyni
Re: Небесный Civic Семёрочка » 27 сен 2009, 01:33
По мануалу вроде 5,5 расход должен быть, но это фантастика, даже 6,1 повторить на практике сложно так как на трассе частенько приходится ЭСку ктыкать и раскручивать до упору, вообще нормально если вваливать - то на трассе около 7,3 получается. Мне всерно кажется это не много до этого у меня был авто который по трассе кушал так же как и по городу (12л.), а все из-за 3х ступенчатого автоматаanisimch писал(а):ну у тебя и по паспорту расход больше 5,2 л/100км, на седане 5
-
katka
Re: Небесный Civic Семёрочка » 19 окт 2009, 23:51
Такие есть с D17, наверно ваще ракета...