Аккуратней ездить надоПрянеГ писал(а):так точно!Stas писал(а):Так они же у тебя и были белыми в прошлом сезоне?
косметический ремонт нынче

Аккуратней ездить надоПрянеГ писал(а):так точно!Stas писал(а):Так они же у тебя и были белыми в прошлом сезоне?
езди не ездиПавел писал(а):Аккуратней ездить надоПрянеГ писал(а):так точно!Stas писал(а):Так они же у тебя и были белыми в прошлом сезоне?
только что-то ДХО не ощущается. На какой высоте от поверхности дороги весь этот пафос будет?ПрянеГ писал(а):Втыкаем диоды на их свежеизготовленные места и любуемся сей красотой.
Аквапелька мне понравилась в работе.Stas писал(а):На видео эффект впечатляет
по фотке/примеру видноDark_Angel писал(а):только что-то ДХО не ощущается. На какой высоте от поверхности дороги весь этот пафос будет?ПрянеГ писал(а):Втыкаем диоды на их свежеизготовленные места и любуемся сей красотой.
да дело не в госте, пох на него.ПрянеГ писал(а):по фотке/примеру видно
я в курсе что они далеко не по госту будут стоять
у 80% точно, они стоят не по госту
По трассе само собой на ближнем, это как пить датьDark_Angel писал(а):да дело не в госте, пох на него.ПрянеГ писал(а):по фотке/примеру видно
я в курсе что они далеко не по госту будут стоять
у 80% точно, они стоят не по госту
На трассе ближний не забывай включать вместо этой пакости
как мне раньше эта мысль не пришлаaccord писал(а):Надо попробовать камеру заднего вида намазать , а то закидывает её грязью