Honda integra DC-5
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Honda integra DC-5 » 26 июл 2012, 00:11
ошибку подогревателя он по току в цепи смотрит. Обрыв или кз цепи думаю ведет к этой ошибке. Я обычно цепляюсь карманным осциллом и смотрю. Тебе лишь сопротивление подогревателя можно померить со стороны мозга.
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Honda integra DC-5 » 26 июл 2012, 00:57
Ошибку выбросили потому что датчик я всетаки чиркнул об асфальт, теперь незнаю пистец ему или нет! Как его проверить! Петь тот ссыль что ты кинул я нихера не понял, все на матерном англ. и на Вмоторе ЦРВ РД1. Теперь по редуктору, патшипники наместе фольгу не провернуло! Фишка была в муфте которую я заварил.Немного затупил, фрикционы которые вкладываются в колокол одни имеют зацеп с валом вторые с внешней обоймой а меж собой вращаются когда я их в колоколе обварил они держались только за счет ферадо на дисках которые имеют зацеп с валом и в конечном итоге надолго их не хватило, короче муть на пальцах объяснять, надо наглядно. Теперь мне нужно у Валька узнавать сможет он сделать такую шестерню для то го что бы жестко все зафиксировать. Собрал редуктор обратно с насосом, завтра тестировать буду.Hondovod писал(а):ошибку подогревателя он по току в цепи смотрит. Обрыв или кз цепи думаю ведет к этой ошибке. Я обычно цепляюсь карманным осциллом и смотрю. Тебе лишь сопротивление подогревателя можно померить со стороны мозга.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 26 июл 2012, 01:06
надо провода, что для подогрева прозвонить, они одинакового цвета, черные вроде
там 5-20 ом должно быть, точно не помню, в этом порядке.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 26 июл 2012, 01:12
Да какраз коцнуло черный провод, но не перебило провода развел и залил герметиком. Завтра попробую тестером прозвонить.Hondovod писал(а):надо провода, что для подогрева прозвонить, они одинакового цвета, черные вроде
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda integra DC-5 » 26 июл 2012, 01:22
есличо я думаю можно и просто сопротивление повешать заместо подогрева. всё равно лямбда постепенно будет до рабочей температуры выхлопом нагреваться. ну не так быстро разве что как со штатным подогревом.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 26 июл 2012, 01:40
у него она далеко, может и не нагреться.
ошибка слабого сигнала вылезет
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 27 июл 2012, 01:10
Ребят короче тема такая, редуктор с муфтой работае стабильно срыв с места меня радует, но это всего два старта, дальше датчик кислорода нагревается и начинаются захлебы, вплоть до полной остановки, ошибка таже 0135. что делать незнаю, но машину уже погрузил в телегу в воскресенье нас ждут в Парабели на взлетке, хоть как туда съездить надо. Если датчику пистец, то тоска, глянул на ценник в экзисте 12 р оч грустно, посоветуйте что можно сделать в полевых условиях. Например если его вообще выкрутить и заглушить мозг не перейдет в аврийный режим?Hondovod писал(а):у него она далеко, может и не нагреться.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 27 июл 2012, 10:08
у тебя узкополосник же лямбда? если так, подбери по сопротивлению нагрева подходящий и воткни хоть жыгулевский
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 31 июл 2012, 16:56
Вобщем съездил я в Парабель, подергался на старте и успакоился с убитым кислородником нормально прокатиться не удалось, но темне менее 3е место мое слил только Калдине ГТТ и В4 моно турбо. Машин конечно маловато было и что обидно что ни одной быстрой хонды. Вечером выложу фото и если получится видео с калдиной. Нужно делать датчик и пробовать по новой
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 31 июл 2012, 18:36
Мерить было нечем, но теперь 3х передачь мне не хватает на 4 еще гдето метров 50 еду скорость нафинише гдето 160км
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 01 авг 2012, 01:15
Вот несколько фоток!
http://disk.tom.ru/cl4jlas" target="_blank
если учесть что калдина на 100 сил мощнее вполне не плохо.
ссыль на кибер видос если учесть что калдина на 100 сил мощнее вполне не плохо.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 01 авг 2012, 01:20
у а тебя впускная воронка не узковата? Или их несколько?
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 01 авг 2012, 01:25
одна, делал по ширине ноздри на бампере. Петь сегодня вкрутил универсальный кислородник! чек погас но машина захлебывается. больше грешить неначто кроме топливного насоса. Насос выносной производительность 300л/ч может ли он стать причиной перелива?Hondovod писал(а):у а тебя впускная воронка не узковата? Или их несколько?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 01 авг 2012, 01:29
мне кажется эта воронка прилично душит мотор, посчитай площадь щели на всякий случай
надо по хорошему по широкой лямбде смотреть смесь
ну и когда ты разгоняешься, узкая лямбда в смесеобразовании не участвует. То есть льет по картам и коррекциям. Если ты мрошивку не трогал и мотор заводский, то остается только прицепить манометр в магистраль и понаблюдать за давкой.
надо по хорошему по широкой лямбде смотреть смесь
ну и когда ты разгоняешься, узкая лямбда в смесеобразовании не участвует. То есть льет по картам и коррекциям. Если ты мрошивку не трогал и мотор заводский, то остается только прицепить манометр в магистраль и понаблюдать за давкой.