ещё посмотри вот сюда - http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=3304" target="_blank
и вот сюда - http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?p=53148#p53148" target="_blank
Honda integra DC-5
- hck
- Администратор
- auto:
Сообщение Re: Honda integra DC-5 » 30 окт 2012, 00:28
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Honda integra DC-5 » 30 окт 2012, 00:37
Усё ушел в читку
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 00:03
Опять я с вопросом, траблы с тормозами продолжаются! Суть проблемы таже попа морду обганяет при педали в пол! покурил ссылки, переводы! Букварь вариантов настройки и регулировки вообще не предлогает, вскрывать эту волшебную коробочку
И второй вопрос! очень нехватает ручника, на ручнике машину тащит всю целиком нет заброса задней оси почему мать ее DPS не работает ка меж осевой дифер даже на нейтралке. подскажите кто что думает???
пока нестал, дай думаю повыясняю может что подскажите?И второй вопрос! очень нехватает ручника, на ручнике машину тащит всю целиком нет заброса задней оси почему мать ее DPS не работает ка меж осевой дифер даже на нейтралке. подскажите кто что думает???
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 00:11
Не Петь этогож делать нельзяHondovod писал(а):а ты дпс заварил нет?
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 00:14
если фактически АБС у тебя не работает и не предполагаеться работать (ввиду отсутствия датчиков на задней оси) то стоит задуматься об осевой схеме. не так дорого но эффективно. Либо вставляй всё взад и запускай АБС! Всё просто.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 00:19
А я их и спередней оси убрал! проблема в том что уменя нет датчиков АБС ЦРВ для задней оси и они имеют другой разъем, но тут можно и напрямую их соеденить! А что за осевая схема?Sash писал(а):если фактически АБС у тебя не работает и не предполагаеться работать (ввиду отсутствия датчиков на задней оси) то стоит задуматься об осевой схеме. не так дорого но эффективно. Либо вставляй всё взад и запускай АБС! Всё просто.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 00:24
я думаю что как соеденить датчики не большая проблема.
осевая это то про что тебе Петя говорит и то что он у себя на машине реализовал.
Вопрос тут больше в том за счёт чего машина теряет сцепление на попе.
Из за того что перетормаживают задние тормоза или из за того что ДПС крутит колёса не туда.
осевая это то про что тебе Петя говорит и то что он у себя на машине реализовал.
Из за того что перетормаживают задние тормоза или из за того что ДПС крутит колёса не туда.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 00:31
Сань не понял а причем тут ДПС, букса нет попа просто катится как на нейтрали так и наскорости эффект одинаковый! А вот ручник не работает точно из за ДПС, но пока я непонимаю почемуSash писал(а):я думаю что как соеденить датчики не большая проблема.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 01:14
проведи паралель - если ручник не тормозит то и тормоза не тормозят причина одна ДПС.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 10:45
это как ручник не работает?
колдки же есть? тросы ручника тоже
колдки же есть? тросы ручника тоже
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 11:16
С ручником всё нормально, это ДПС так устроена -) Когда блокируешь задние колеса - получается как будто морда буксует а зад стоит. Разница давлений, насосы и всё такое, ДПС лочится и подает момент на заднюю ось. Иначе говоря, ручником ты все колеса лочишь, и на сцепление тут пофиг
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 11:20
ну вот это я и пытался выяснить
так и будет, так что Димка, учись без ручника ездить
а с балансом или абс надо что-то делать, чтоб корма не обгоняла
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 13:38
Серега я некуя не понимаю яж выдергиваю передачу или выжимаю сцепление букса передних колес нет откуда - давление появляется в насосе редуктора? там наверное наобборот его полное отсутствие должно быть, ручник блокирует привода и как сдледствие шестерня дифа должна тормазить вал редуктора и муфта в этот момент по моему мнению должна быть разомкнута.hck писал(а):С ручником всё нормально, это ДПС так устроена -) Когда блокируешь задние колеса - получается как будто морда буксует а зад стоит. Разница давлений, насосы и всё такое, ДПС лочится и подает момент на заднюю ось. Иначе говоря, ручником ты все колеса лочишь, и на сцепление тут пофиг
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 дек 2012, 13:44
Петь без ручника хреново! А с АБС я вообще незнаю что делать, мне она особо и ненужна, а как баланс отрегулировать я пока незнаю, если я правильно понимаю надо будет менять мой регулятор на такой как у тебя?Hondovod писал(а):ну вот это я и пытался выяснить