Honda Integra Silver Arrow

описания, отзывы о наших авто.
АлеKSеу
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был
Re: Honda Integra Silver Arrow  »  27 дек 2011, 13:53

27 дек 2011, 13:53

уровень тормозухи лампочку зажигает, похоже колодки стираются
а про рейку не торопись, тяги в основном стучат и только 100% уверенности что тяги и наконечники живые можно на рейку грешить
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем
auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  27 дек 2011, 14:29

27 дек 2011, 14:29

АлеKSеу писал(а):уровень тормозухи лампочку зажигает, похоже колодки стираются
а про рейку не торопись, тяги в основном стучат и только 100% уверенности что тяги и наконечники живые можно на рейку грешить
Про рейку - мля, в том то и дело что я в этом не особо то и секу, верю сервису в которм обслуживаюсь иногда, люди там проверенные, один мой школьный еще корефан так думаю что по ушам мне ездить за зря не будут... на что сам надеюсь и уповаю :D
А тормозуху гляну.
Изображение
АлеKSеу
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  27 дек 2011, 15:49

27 дек 2011, 15:49

иногда дело даже не в сервисе
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  27 дек 2011, 16:46

27 дек 2011, 16:46

вспомнил, у меня от задней правой двери цивика ES есть кнопка стеклоподъемника, могу дать вдруг сможешь внедрить
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  27 дек 2011, 22:12

27 дек 2011, 22:12

anisimch писал(а):вспомнил, у меня от задней правой двери цивика ES есть кнопка стеклоподъемника, могу дать вдруг сможешь внедрить
давай давай давай :) будем внедрять... как забрать? может думаю на хондовку подъеду 30 числа, если она будет конечно, нг на носу вдруг все будут занятовые :)
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  27 дек 2011, 22:28

27 дек 2011, 22:28

И так, начну свою эпопею. Сегодня поставил авто на учет, получил номерочки :) и тачку сразу загнал в сервис. Раскоксовка не помогла, показания почти не выровнялись, по идее надо повторить и если тогда всё будет также ,продавай говорят машину пока не поздно (как буд-то еще не поздно, смотрим далее). Масло которое я залил в воскресенье уже потемнело так, буд-то на нем отъездили не 2 дня, а тыщ 5!. Поменяли мне и в коробасе масло, потом катанулись, итог - лечение не помогло, скоро ей хана! И так что мы (а точнее именно я, что самое обидное) имеем - отжатый аппарат по двигу (хотя тут еще есть призрачный шанс повторить раскоксовку и вдруг компрессия выровняется) и карабасу (тут только или другую брать, что тотже кот в мешке, либо ремкомплект и менять). Что еще такого звиздатого я сегодня узнал, а, вот - бито авто было в перед и возможно сильно, о чем свидетельствует кустарно прилепленная маркировка на рамке к которой крепится радиатор, так мне сказал гаец который делал сверку. Пришлось писать объяснительную на начальника гаи, которую всё же подписали и на учет нас с моей Сильвер Эрроу поставили (самое время менять название на Броукен Эрроу что означает сломанная стрела). Есть два пути продавать или делать... Я точно не знаю почему, но подумываю все же... а может сделать?да и ваще поставить двиг другой помощнее, ну а карабас в принципе сделать. Типа пришло время для тюнинга, меху правда ставить не буду, но двиг нате вам пжалста, как вы и заказывали можно ставить другой :) У меня типа истерика слегонца.... ладно, пройдет, зато хоть номера получил 373 и то радует... теперь судорожно пытаюсь попробовать сосчитать на скока бабосов я попал.
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 00:44

28 дек 2011, 00:44

Помогите советом кто может, что мне надо будет менять если ставить не такой же родной двиг , а помощнее, так какой лучше искать чтоб под автомат? по сути автомат тоже под замену... навесное, мозги...
так чот по форумам глянул так черноголовые от 45 тыщ туперовские, а красногловые так ваще не найдешь или за 80 тыщ... и это ток двиг без всего остального... что по бюджетнее можно впихнуть д16а? он вроде по резвее будет? только с ценой хз...
Последний раз редактировалось Scout 28 дек 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 01:51

28 дек 2011, 01:51

сир-г кажися были автоматные. но запчасти для свапа от них днём с огнём не сыщешь :)

двиг то чо масло жрёт или везет/заводится плохо? ты сначала ещё куданить съезди компрессию померь компрессометр и наврать может. меряли то на горячую или на холодную? педаль газа нажимали при измерении?
то что масло темнее это нормально. свойство такое есть у масла темнеть при работе :))
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 01:56

28 дек 2011, 01:56

arrow писал(а):сир-г кажися были автоматные. но запчасти для свапа от них днём с огнём не сыщешь :)

двиг то чо масло жрёт или везет/заводится плохо? ты сначала ещё куданить съезди компрессию померь компрессометр и наврать может. меряли то на горячую или на холодную? педаль газа нажимали при измерении?
то что масло темнее это нормально. свойство такое есть у масла темнеть при работе :))
масло жрет раз я с сиба приехал и оно кончилось! сейчас вот заменил - смотрю, слежу за уровнем, заводится вроде норм. По компрессии - когда проверяли перед раскоксовкой - на газ жали, после процедуры - без меня, но люди теже , такчто думаю тоже жали. Ладно, заеду, проверю. Кстати, а где в томске глянуть лучше? я б завтра с работы бы свалил по тихому и проверил :)
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 01:57

28 дек 2011, 01:57

... мерили на горячую когда в первый раз...
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 02:01

28 дек 2011, 02:01

из самого дешевого как я понимаю это: ремкомплект для автомата (правда хз скока он стоит, но всё лучше другой типа целой бэушной коробки) и новый родной двиг, ну не то чтобы новый, бэушный, хотя тут может тоже попасться отжатый... опять же по цене тоже еще не в курсах.
Изображение
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 09:59

28 дек 2011, 09:59

компрессию мерили, форсунки то отключали? А то может из-за этого разброс компрессии?
Я бы сделал так. Отрегулировал клапана, устранил течи, если где масло капает и ездил бы на старом моторе, пока масло жырать не будет по конски. Потом купил бы контрактный мотор, практика показывает моторы живые приезжают (если не брать с разбора у томских наебаторов).
Автомат на жапанкаре в новосибе взять, их там как грязи было и недорого.
п.с. телевизар менян это не значит, что сильно бита была, вот когда лонжероны в салон уезжают это да.
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 10:40

28 дек 2011, 10:40

Hondovod писал(а):компрессию мерили, форсунки то отключали? А то может из-за этого разброс компрессии?
Я бы сделал так. Отрегулировал клапана, устранил течи, если где масло капает и ездил бы на старом моторе, пока масло жырать не будет по конски. Потом купил бы контрактный мотор, практика показывает моторы живые приезжают (если не брать с разбора у томских наебаторов).
Автомат на жапанкаре в новосибе взять, их там как грязи было и недорого.
п.с. телевизар менян это не значит, что сильно бита была, вот когда лонжероны в салон уезжают это да.
По поводу форсунок хз! вроде просто выкрутили свечи и проверяли...
Масло не течет вроде нигде, проверяю всегда когда отъезжаю со стоянки, всё чисто. Единственное слега сыро под радиатором, в первый день на утро было пара капель на полу в гараже, потом всё чисто.
По поводу бита, да я ваще ничего не заметил про то что бита была, комп показывал живые подушки даже, а вот гаец говорит что маркеровку переклеивали. Максимум что нашел это вентилятор один прикручен слегка не по родному и все. Шви все целые, ровные, родные.
А куда лучше заехать на регулировку двига? и сколько это будет по времени? (мож я с работы сорвусь потихому даже прям сегодня).
И еще вопрос - лучше новую коробку брать (б/у) или всё же ремкомплект на старую?
Изображение
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 18:25

28 дек 2011, 18:25

Съездил в сервис Хонда в конце Герцена, сказали в принципе пока следи за маслом, а там видно будет. Так то двиг тянет бодро (правда не с чем сранить!). А по коробасу сказали нах рекомплект, лучше искать живой короб и всё... даже с поиском помогут, хотя я тоже щас займусь чо где почОм :) ну и естессно пердложили меху:) Так что приступ паники прошел вроде, двиг пока живет. Коробка, езжу на Д-3 чтоб меньше дергала передачи. Машинка прям и тянет надавить педальку, понимаю почему они все отжатые идут, на них спокойно ездить трудно :) тоже давлю тапок, да и коробка при такой езде переключается ровно и не бьет!
Изображение
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Honda Integra Silver Arrow  »  28 дек 2011, 19:48

28 дек 2011, 19:48

Да не, на Хондах все так стараюца ездить, они сук@ - быстрые должны быть)
И даже если она "неедет", стараюца сделать так чтоб типа "ехала" - на Хонде-же ёмаё :)
Так что тут сам лэйб обязывает, выжимать все соки из неё)

Вернуться в «Наши Автомобили»

Новости группы Вконтакте