Honda Accord Euro-R, шоу продолжается
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Сообщение Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 02:29
вот вереш нет после переборки мотора ни разу не долил проехал 9ткм.. наливал максимум сейчас чуть ниже середины x-cess 5-w40
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 02:44
Сань, очень сомневаюсь что Ликви Моли с такими же цифрами будет уходить у тебя быстрее после переборки твоего двига.
Мотюль, хорошее масло - спору нет, но на угар не самый лучший вариант.
Мотюль, хорошее масло - спору нет, но на угар не самый лучший вариант.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 02:59
ездил на такомже. если масло нормально не палёнка и нет проблем с двигателем всё будет окей. если у тебя невпорядке с мотором что либо - никакое волшебное масло этому не поможет. ездил на ликви таком ибо оно действительно 100% синтетическое (во всей линейке масел) и купить можно у хорошего проверенного продавца. после разбора двигателя - не свзянного никак с проблемами жора масла - двиг был чистый и опрятный.
думаю что на x-cess было примерно всё также. оно тоже одно из немногих полностью синтетических масел в линейке мотюль.
поэтому если у кого тякучесть большая или ещё какая хрень - поменяйте сервис - вам в уши заливают туфту.
ЗЫ а да ещё я на таком масле ездил 20 тысч менял 4 раза каждые 5 тысч. кручу мотор регулярно - пацаны не дадут соврать.
ЗЫЗЫ чера мне показали ролик вскрытия двиг CRV двигатель R18 за 24 тысчи с момента продажи там не разу не поменяли масло - в моторе был один парофин.
думаю что на x-cess было примерно всё также. оно тоже одно из немногих полностью синтетических масел в линейке мотюль.
поэтому если у кого тякучесть большая или ещё какая хрень - поменяйте сервис - вам в уши заливают туфту.
ЗЫ а да ещё я на таком масле ездил 20 тысч менял 4 раза каждые 5 тысч. кручу мотор регулярно - пацаны не дадут соврать.
ЗЫЗЫ чера мне показали ролик вскрытия двиг CRV двигатель R18 за 24 тысчи с момента продажи там не разу не поменяли масло - в моторе был один парофин.
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 09:47
не знаю как вы , но я 3 год ежу на ликви моли 5w40leto 5w30 zima
Acura MDX j35a 2001г
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 10:14
Сяня, тут ключевое не в том, что у тебя мотор внутри чистый, а что масло кольца закоксовало и они залегли как на минералке бюджетной.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 11:56
и поэтому провернуло вкладышь ? не то польто. По кольцам на этом моторе было не точто бы ахти какие для мотора 130тыр. Но расход масла был не особо напргаемый. колпачки подтекали.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 12:07
в мертвый мотор - любое масло херовым будет ))))f20b писал(а):у меня на этом масле вкладыши провернуло..ездил к людям сказали вроде как текучесть большая у него не хондовское масло и на высоких оборотах ху""к да и горит оно как быстро .. лью мотюль теперь" не реклама/"
RD1
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 12:10
TurboNSK а чо фильтр-то дешманский?
RD1
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Nissan Skyline ER34
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 13:17
какой был в наличии. брал в воскресенье вечером.Dark_Angel писал(а):TurboNSK а чо фильтр-то дешманский?
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 14:26
чем так хороши дворники Lynx?
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 14:27
дешевые и скребут нормально
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Sash
- Контактная информация:
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 15:12
где и по чм продают. ифа думаю многим будет полезная.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 15:13
в ремафто последние разы брал оригинальные фильтра. теперь у них и круглосуточный магазин.TurboNSK писал(а):какой был в наличии. брал в воскресенье вечером.Dark_Angel писал(а):TurboNSK а чо фильтр-то дешманский?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
номер щетки брал у ильяса, заказывал в эмексе
в гараже вроде валялись от них коробки, нада глянуть мож есть номера
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 15:19
брал в том году, почем уже не помню,Sash писал(а):где и по чм продают. ифа думаю многим будет полезная.
номер щетки брал у ильяса, заказывал в эмексе
в гараже вроде валялись от них коробки, нада глянуть мож есть номера
Honda Civic VTi-K
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Honda Accord Euro-R, шоу продолжается » 02 ноя 2012, 15:44
эм ну все таки хонда просит лить в нее оригинал идемитсу и мобил.. ни чо другое.. с ликвимоли попал решил сменить на мотюль отзывы только в плюс... говорят 300В огонь маслецо только ценник огого -=))Sash писал(а):ездил на такомже. если масло нормально не палёнка и нет проблем с двигателем всё будет окей. если у тебя невпорядке с мотором что либо - никакое волшебное масло этому не поможет. ездил на ликви таком ибо оно действительно 100% синтетическое (во всей линейке масел) и купить можно у хорошего проверенного продавца. после разбора двигателя - не свзянного никак с проблемами жора масла - двиг был чистый и опрятный.