а вот нифига, что на летних, что на зимних один хрен в право ведетcivic13 писал(а):резя поди разная немного)))
ORTHIA Mr. Grey
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: ORTHIA Mr. Grey » 28 ноя 2013, 18:21
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
сайленты смотри
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Scout
- Это имя известно всем
да это то понятно, я просто думаю может же дело быть например в рычаге, мож он деформирован? я под машину еще не лазил ниразу)Stas писал(а):Битая значит)
- Scout
- Это имя известно всем
вот я тоже думаю в том направлении. надо на ямуanisimch писал(а):сайленты смотри
- Scout
- Это имя известно всем
В эти выходные оч хотелось выбраться на снежные покатушки, но подвернулся теплый гараж и я решил поустранять косячки в сарае)
Проблемы были две - не работали стеклоподъемники и не закрывались/открывались двери с пульта, а одна так вообще не закрывалась! Решил первый вопрос осмотром гофры водительской двери. Руся уже шаманил там, но проблема не была устрвнена полностью, оказалось мелочь, не все разъемы плотно скреплены были, устранил, теперь стекла работают, правда кроме переднего пассажирского, пока хз почему. На всякий случай перебрал предохранители, заменил один перегоревший. В итоге когда все собрал, оказалось что теперь включая зад.передачу нет сигнала (типа дин-дон) и не загараются задние фонари белые. Других проводов не трогал.
По дверям - промазал все механизмы в дверях солидолом, а задние двери заодно зашумил. Проблема решена частично, задние двери с брелка не реагируют, хотя в ручную ход защелок стал легким, возможно дело в электрике?
А пока осматривал провода под рулем, обнаружил расплавленный провод, вероятно с прикуривателя, когда включал его то валил прям дым, больше не трогал, теперь хоть нашел провод, почему он плавится я хз?(
Проблемы были две - не работали стеклоподъемники и не закрывались/открывались двери с пульта, а одна так вообще не закрывалась! Решил первый вопрос осмотром гофры водительской двери. Руся уже шаманил там, но проблема не была устрвнена полностью, оказалось мелочь, не все разъемы плотно скреплены были, устранил, теперь стекла работают, правда кроме переднего пассажирского, пока хз почему. На всякий случай перебрал предохранители, заменил один перегоревший. В итоге когда все собрал, оказалось что теперь включая зад.передачу нет сигнала (типа дин-дон) и не загараются задние фонари белые. Других проводов не трогал.
По дверям - промазал все механизмы в дверях солидолом, а задние двери заодно зашумил. Проблема решена частично, задние двери с брелка не реагируют, хотя в ручную ход защелок стал легким, возможно дело в электрике?
А пока осматривал провода под рулем, обнаружил расплавленный провод, вероятно с прикуривателя, когда включал его то валил прям дым, больше не трогал, теперь хоть нашел провод, почему он плавится я хз?(
- Scout
- Это имя известно всем
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
задние замки что не закрываются это моторчики умерли от естественного износа, чинится только заменой моторчиков. тут ктото продавал кстати недавно.
провод который плавится надо смотреть куда идет. если в прикуриватель ничо не вставлено то вряд ли это тот провод. возможно предохранитель перегорел от кз и ты его некачественным китайским заменил который ток кз держит не перегорая и провод плавится.
провод который плавится надо смотреть куда идет. если в прикуриватель ничо не вставлено то вряд ли это тот провод. возможно предохранитель перегорел от кз и ты его некачественным китайским заменил который ток кз держит не перегорая и провод плавится.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
сплен обычно только во внутреннюю полось ложат. ввиду того что обшвка собрикасается с телом двери а сплен материал который "скрепит" эфект будет интересный. лучше обышивку и проводку и места соприскосновения обложить битопластом. либо полностью всю обшивку если посволяет бюджет. ИМХО
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- Scout
- Это имя известно всем
по прикуривателю - я только один раз пытался воткнуть регистратор, давно уже, повалил дым, больше прикуриватель не юзал. от чего поменял предохранитель не знаю, мануал не могу нарыть на орхию, толи с црв брать, толи с цивика и смотреть электрику, заодно и пойму что это за провод, но думаю именно с прикуривателя.
Re: ORTHIA Mr. Grey » 02 янв 2014, 01:50
про задние замки интересно. сейчас вот проверил - только одна дверь не реагирует на сигналку, остальные в поряде! ладно, оставим до теплых времен, пока не напрягает)str писал(а):задние замки что не закрываются это моторчики умерли от естественного износа, чинится только заменой моторчиков. тут ктото продавал кстати недавно.
по прикуривателю - я только один раз пытался воткнуть регистратор, давно уже, повалил дым, больше прикуриватель не юзал. от чего поменял предохранитель не знаю, мануал не могу нарыть на орхию, толи с црв брать, толи с цивика и смотреть электрику, заодно и пойму что это за провод, но думаю именно с прикуривателя.
- Scout
- Это имя известно всем
все тихо) а вообще да, битопластом надо, но материала не много, еще с интегры осталось, поэтому задние решил так сделать, а вот передние четко по книге) но опять же повторюсь - ничего не пищит и не скрипит)Sash писал(а):сплен обычно только во внутреннюю полось ложат. ввиду того что обшвка собрикасается с телом двери а сплен материал который "скрепит" эфект будет интересный. лучше обышивку и проводку и места соприскосновения обложить битопластом. либо полностью всю обшивку если посволяет бюджет. ИМХО
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
на орхию есть нативный ман. там домани, партнер, орхия в одной книжке.Scout писал(а):про задние замки интересно. сейчас вот проверил - только одна дверь не реагирует на сигналку, остальные в поряде! ладно, оставим до теплых времен, пока не напрягает)str писал(а):задние замки что не закрываются это моторчики умерли от естественного износа, чинится только заменой моторчиков. тут ктото продавал кстати недавно.
Mente et manu
- Scout
- Это имя известно всем
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
пользуйся http://hdd.tomsk.ru/desk/puqdjwem#" target="_blank
Honda Civic VTi-K