да видимо там просто наполнитель какой то более жаропрочный чем в остальных глушителях. конструктив то вряд ли другой.fps писал(а):а как вообще в заднемоторных автомобилях выхлоп сделан?
Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 14 май 2014, 19:32
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 00:22
подбираю потихоньку мелочи. доварил полностью выхлоп.
начала накидывать приводы, понял что левый привод не лезет в ступицу. заказал шрус гибридный на котором под ступицу 26 шлицев, под палку привода 32.
попробовал по технологии димана темного прокачать гтц. налил тормозухи, открутил штуцеры на суппортах и ждал пока тормозуха потечет. справа сзади потекла, слева ждал часа 2-3 так и не потекло. буду пробовать гтц прокачать шприцем.
вырезал воздухозаборники и приладил их к кузову. вот только потерял свой клепочник. если у кого есть одолжите на вечер?
начала накидывать приводы, понял что левый привод не лезет в ступицу. заказал шрус гибридный на котором под ступицу 26 шлицев, под палку привода 32.
попробовал по технологии димана темного прокачать гтц. налил тормозухи, открутил штуцеры на суппортах и ждал пока тормозуха потечет. справа сзади потекла, слева ждал часа 2-3 так и не потекло. буду пробовать гтц прокачать шприцем.
вырезал воздухозаборники и приладил их к кузову. вот только потерял свой клепочник. если у кого есть одолжите на вечер?
Mente et manu
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 01:18
есть один плохенький. может завтра в гараже буду по вечеру, звони.str писал(а): вырезал воздухозаборники и приладил их к кузову. вот только потерял свой клепочник. если у кого есть одолжите на вечер?
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 08:14
бле стойки богажника тоже хочу ))))
Acura MDX j35a 2001г
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 10:43
кстати да, я тоже мечтаю на багажник и капот приколхозить ))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 12:15
Я прокачивал тормоза один компрессором. Вдул в бачок 1 бар через переходник колхозный и ходил штуцеры откручивал. главное не пролюбить момент и долить тормозухи. Минут за 15 всё прокачалось.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 14:02
серега настока суров что дует 1бар даже в гтцhck писал(а):Я прокачивал тормоза один компрессором. Вдул в бачок 1 бар через переходник колхозный и ходил штуцеры откручивал. главное не пролюбить момент и долить тормозухи. Минут за 15 всё прокачалось.
попробую седня шприцем прокачать.
Mente et manu
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 15:16
Вить, я когда на квадре прокачивал, хендмейдконструкшен собирал: в полторашку тормозуху и шланчик, а в пробку колесный сосок! накачивал 5 очков!! и через штуцер колеса нагнетал давление в систему!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 май 2014, 20:57
нихуа себе)))
Real VtecMan)))
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 май 2014, 03:17
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 май 2014, 09:16
клепочник у меня есть ток не помню где он сегодня в гараже тоже посмотрю-=)
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 май 2014, 11:11
а старым дедовским способом не комильфо качать ?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 май 2014, 18:26
саня и каков же дедовский способ прокачки гтц?Sash писал(а):а старым дедовским способом не комильфо качать ?
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 17 май 2014, 21:36
шприцем через дырки под штуцеры залил тормозухи и всё взлетело. правда на этом работы в эти выходные были закончены
седня весь день с семейством водился. завтра на работу нада.
седня весь день с семейством водился. завтра на работу нада.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 21 май 2014, 00:12
осталось фигня делов.
за вчера и седня сделал новый кронштейн тросов, кронштейн рычага кпп и регулируемый кронштейн тросика газа.
всё работает, дроссели открываются, передачи переключаются. рычаг работает как положено, первая - влево вперед, задняя - вправо вниз.
кронштейн троса газа тяги переключения передач, сделал наспех из листа и шпилек м8 чтоб проверить идею. щас надо изобразить окончательный вариант поприличней.
думаю чем задувать многочисленные железячки. пока выбираю между порошковыми красками и эпоксидным грунтом. наверное попробую порошковую краску сперва на какой нить мелочевке, потом решать буду.
за вчера и седня сделал новый кронштейн тросов, кронштейн рычага кпп и регулируемый кронштейн тросика газа.
всё работает, дроссели открываются, передачи переключаются. рычаг работает как положено, первая - влево вперед, задняя - вправо вниз.
кронштейн троса газа тяги переключения передач, сделал наспех из листа и шпилек м8 чтоб проверить идею. щас надо изобразить окончательный вариант поприличней.
думаю чем задувать многочисленные железячки. пока выбираю между порошковыми красками и эпоксидным грунтом. наверное попробую порошковую краску сперва на какой нить мелочевке, потом решать буду.
Mente et manu