TiHiY писал(а):можно конечно, но созвониться со мной заранее, чтобы я на месте был
ок, я как раз неподалеку от твоей работы проживаю, кинь телефон в лс
TiHiY писал(а):можно конечно, но созвониться со мной заранее, чтобы я на месте был
Так так ребят я бы тож хотел взвеситься после завершения корчевания?, очень интересно насколько поправится машина с 4везде!TiHiY писал(а):можно конечно, но созвониться со мной заранее, чтобы я на месте былanisimch писал(а):кстати, вопрос, а к тебе на работу взвешаться можно приехать, а то на мой цивик в ПТС 2000 кг весу написано
никакой фантастики тяжеленный акорд о 200 лошадях не покажетFeu писал(а):впервые с места втопил гашетку на светофоре, приятно удивила машина, разгоняется быстро, двигатель звучит солидно. Страшно представить какие ощущения на аккорде с 200 лошадками =)
тяжеленный? Разница в весе максимум 200кг, что больше лишь на 15-16% а разница в лошатках 60, что больше на 40%. Думаю, аккорду есть что показать даже в теории =)TiHiY писал(а):никакой фантастики тяжеленный акорд о 200 лошадях не покажетFeu писал(а):впервые с места втопил гашетку на светофоре, приятно удивила машина, разгоняется быстро, двигатель звучит солидно. Страшно представить какие ощущения на аккорде с 200 лошадками =)
а на Крузы народ ставит педалбустеры, которые обманывают электронику и позволяют мотору резче реагировать на нажатие педали газа
ну конечно смотря с чем сравнивать. для меня дак просто комфортная мощность для перемещения в городеFeu писал(а): Думаю, аккорду есть что показать даже в теории =)
Ну я же говорил, что борт-компьютер всегда будет занижать по сравнению с личными расчётами))Feu писал(а):Вобщем замерил я расход "вручную", получилось 15,3 средний за последние 251км, бортовой комп показывал 14,2. Учитывая объём двигателя расход и правда конский. Зато впервые с места втопил гашетку на светофоре, приятно удивила машина, разгоняется быстро, двигатель звучит солидно. Страшно представить какие ощущения на аккорде с 200 лошадками =)
как раз зимой я часто выезжаю за город) летом - домой на работу. Понял, спасибо за совет;)Hondovod писал(а):лучшее - хака7, континенталь контиайсконтакт.
если по городу тошнить на работу и домой, я бы взял любую подешевле, кроме корейской, екогамы, гудьера или российской.