Impreza WRX GC8
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Сообщение Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 12 ноя 2012, 17:18
Заменил рейку и насос, налил правильную жижу - все стало крутиться ))
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 12 ноя 2012, 23:24
По деньгам получилось примерно следующее - за насос контракт 4200, вскрытие показало что ему полный ездец, за контрактную рейку получилось 6500, но рейка не доколупаться(так дорпого потому что рейка необычная а 4вс, соотвественно там стоит волшебный клапан от которого провода идут на соленоид управляющий,на моей рейке оно было просто отломано все,без датчика 4500 рейка). Значит далее псф которая совсем не декстрон - 4 бутылочки по 320 мл - одна осталась.
Из проблем которые возникли в процессе - после сборки все прокачал но начало пенить дико, то есть значит до насоса был подсос - оказалось что сосало со штуцера насоса который от бачка идет. Там маленькое резиновое колечко прокладочка - вот она и пропускала, попытался взять от старого - не помогло - в итоге взял фторопластовую ленту сантехническую, в простонародии ФУМ, намотал и все стало окей. Фотоотчета нету к сожалению, но если вопросы будут то никаких проблем, расскажу в подробностях.
Пока лазил под машиной обюнаружил что вся двига внизу в масле изза того что маслофильтр недокруче от предыдущего хозяина, докрутил,долил масла, поеду менять на днях на зимнее.
Поменял лампы в панели приборов, в итоге загорелось все что можно и срс и абс и 4вс.
Вскрытие показало что подушки на месте обе, мозги тоже, надо будет ехать к Сане аккорду скидывать ошибку. От абс скорее всего предохранитель вытащен но тоже диагностить надо. По 4 вс буду смотреть по результатам диагностики,думаю надо будет смотреть двигатель для задней рейки и саму рейку потом компом ноль 4вс выставлять.
До того как к аккорду ехать попытаюсь поискать методы самодиагностики,может найду и сам чего то пойму.
Из проблем которые возникли в процессе - после сборки все прокачал но начало пенить дико, то есть значит до насоса был подсос - оказалось что сосало со штуцера насоса который от бачка идет. Там маленькое резиновое колечко прокладочка - вот она и пропускала, попытался взять от старого - не помогло - в итоге взял фторопластовую ленту сантехническую, в простонародии ФУМ, намотал и все стало окей. Фотоотчета нету к сожалению, но если вопросы будут то никаких проблем, расскажу в подробностях.
Пока лазил под машиной обюнаружил что вся двига внизу в масле изза того что маслофильтр недокруче от предыдущего хозяина, докрутил,долил масла, поеду менять на днях на зимнее.
Поменял лампы в панели приборов, в итоге загорелось все что можно и срс и абс и 4вс.
Вскрытие показало что подушки на месте обе, мозги тоже, надо будет ехать к Сане аккорду скидывать ошибку. От абс скорее всего предохранитель вытащен но тоже диагностить надо. По 4 вс буду смотреть по результатам диагностики,думаю надо будет смотреть двигатель для задней рейки и саму рейку потом компом ноль 4вс выставлять.
До того как к аккорду ехать попытаюсь поискать методы самодиагностики,может найду и сам чего то пойму.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 12 ноя 2012, 23:42
диагностику можно самому сделать, как и сбросить ошибки, в мануале по прелам все расписано
Civic EG4 Type France
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 12 ноя 2012, 23:46
Еще не курил в эту сторону ) некогда малость ) вот думаю завтра почитаю и думаю все получится )ruslanf1 писал(а):диагностику можно самому сделать, как и сбросить ошибки, в мануале по прелам все расписано
Aristo jzs147 2jzgte AT
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 13 ноя 2012, 00:03
ничосе цены. года два назад от 4 прела брал насос за 2 тыщи.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 13 ноя 2012, 00:23
Капитализ х*лиarrow писал(а):ничосе цены. года два назад от 4 прела брал насос за 2 тыщи.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 13 ноя 2012, 00:35
Удивительно что подушки целы, на такой машине как прел.
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 13 ноя 2012, 00:49
Давай приезжай , глянем что там накрутили продаваны с электроникой
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 13 ноя 2012, 00:55
Там Саш априорно чото накручено потому как тачка конструкторaccord писал(а):Давай приезжай , глянем что там накрутили продаваны с электроникой
Так что ребус еще какой получится.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 13 ноя 2012, 00:56
Почему бы и нет собственно,машин конструктор могли и не успеть разбить в талогоTR_ писал(а):Удивительно что подушки целы, на такой машине как прел.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 13 ноя 2012, 01:08
вить а мне заколхозим ближе к лету h22a\b плюс меха ?)йасен юх не бесплатно )
Aristo jzs147 2jzgte AT
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 13 ноя 2012, 01:12
ну мы с серегой анисмычем вроде уже спелись. я думаю готовы свапы запиливать за бабки. надо тока гуглить чо делать с твоим 4вс, не помешает ли.
но сильн на крутую тачку не надейся. прел не гонка, на х22а не поедет он так чтоб аж в глазах темнело.
но сильн на крутую тачку не надейся. прел не гонка, на х22а не поедет он так чтоб аж в глазах темнело.
Mente et manu
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Скажем так я думаю что 220 кобыл на палке хондовских должны валить довольно инетересно, естественно для городской езды а не кольца и драга
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 13 ноя 2012, 01:13
ну там вс не помешает,прочитано проверено, на палку тоже свапается почти болтон кроме задней подушки коробы.arrow писал(а):ну мы с серегой анисмычем вроде уже спелись. я думаю готовы свапы запиливать за бабки. надо тока гуглить чо делать с твоим 4вс, не помешает ли.
Скажем так я думаю что 220 кобыл на палке хондовских должны валить довольно инетересно, естественно для городской езды а не кольца и драга
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 13 ноя 2012, 01:18
220 кобыл напалке на преле мне кажется валят так же как зц напалке на интегре.
тяжеловат он, это если очень нравится машина, можно на него чето лепить для души
тяжеловат он, это если очень нравится машина, можно на него чето лепить для души
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 13 ноя 2012, 01:23
так я не к тому же что на кольцо погоню - мне в городе оно надо ) а для души наверное да - машина в своем роде конечно интересная но и правда довольно тяжелая - около 1300 кг
Aristo jzs147 2jzgte AT