Эт да, надо будет съездить проверить..
Тут не так давно перестал работать прикуриватель о_О. Обычно это вещи вечные же. Тем не менее снял бороду, осмотрел, все вроде бы отлично. Подцепил другой прикуриватель - все равно не работает. Что ж тогда может быть? Проводка, по крайней мере та которую видно, целая, не поплавленная, контакты чистые.
P.S: Свечи кстати взял те что посоветовал hck. За доставку спасибо Андрею civic13
Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка
- Av1sha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra
Сообщение Re: Honda Civic EK3 1999г » 22 фев 2013, 20:49
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Civic EK3 1999г » 22 фев 2013, 20:51
предохранители смотри в первую очередь.
ну и как свечи то?!
ну и как свечи то?!
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 1999г » 22 фев 2013, 22:17
как тока написал сообщение, так сразу об этом подумал) и действительно виноват пердохранитель
Свечки огонь да заводится приятнее стала. Хотя у меня на старых еще можно было ездить
Свечки огонь да заводится приятнее стала. Хотя у меня на старых еще можно было ездить
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 1999г » 24 фев 2013, 23:28
кря кря.
Нужна помощь... После 40х морозов масло "вылетать" куда то стало. Щуп сохнет быстрее чем носки на батарее. Вчера ночью допустим, за 6-7 часов покатушек, не наваливая, съело почти пол уровня... Осенью, когда покупал, так сильно не ело.
После покупки было замечено, что поддон постоянно мокрый, и клапанная крышка, и еще в некоторых местах были видны маслянные подтеки. Под клапанной менял прокладку не так давно, стала сухая, сальники свечных колодцев сразу сменил, под поддоном еще нет. Отсюда и несколько вопросов:
1) откуда еще может выбегать масло?
2) можно ли снять и одеть поддон двигла не разбирая "пол машины"
3) где сапун? >_<
пихло Z7
Нужна помощь... После 40х морозов масло "вылетать" куда то стало. Щуп сохнет быстрее чем носки на батарее. Вчера ночью допустим, за 6-7 часов покатушек, не наваливая, съело почти пол уровня... Осенью, когда покупал, так сильно не ело.
После покупки было замечено, что поддон постоянно мокрый, и клапанная крышка, и еще в некоторых местах были видны маслянные подтеки. Под клапанной менял прокладку не так давно, стала сухая, сальники свечных колодцев сразу сменил, под поддоном еще нет. Отсюда и несколько вопросов:
1) откуда еще может выбегать масло?
2) можно ли снять и одеть поддон двигла не разбирая "пол машины"
3) где сапун? >_<
пихло Z7
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Civic EK3 1999г » 24 фев 2013, 23:33
под машину загляни, наверное бежит масло откуда то.
чтоб такой расход был это ппц как дымить должно, если не бежит.
чтоб такой расход был это ппц как дымить должно, если не бежит.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Если бы оно вытекало в таком количестве - оно бы с заднего бампера у тебя капало. Так что, если снизу у тебя только поддон мокрый - значит жрёт. Причем жрет по-скотски, съехавшие замки или сломанное кольцо есть вероятность...
Re: Honda Civic EK3 1999г » 24 фев 2013, 23:33
нихренажсебе.Av1sha писал(а):Вчера ночью допустим, за 6-7 часов покатушек, не наваливая, съело почти пол уровня...
Если бы оно вытекало в таком количестве - оно бы с заднего бампера у тебя капало. Так что, если снизу у тебя только поддон мокрый - значит жрёт. Причем жрет по-скотски, съехавшие замки или сломанное кольцо есть вероятность...
RD1
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 1999г » 24 фев 2013, 23:34
в том то и дело, что не дымит. Когда на днях побуксовал, пованивало чуть чуть, но не каптит и не дымит. Я канеш мб загнул слишком про пол уровня, но четверть 100%
Ну и какбы, после морозов я внизу не смотрел как там и че
Ну и какбы, после морозов я внизу не смотрел как там и че
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Civic EK3 1999г » 25 фев 2013, 00:37
у меня в том году двиг и не дымил вроде и не капало нигде, но на курье за день отжига пол уровня съедалося...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Honda Civic EK3 1999г » 25 фев 2013, 12:38
Четверть уровня за день покатушек)) у меня зв 2 дня 2,5 л уходит, колпачки новые, течи устранены, дымит только ближе к отсечке, правда дымит так, что глаза режет. Жор масла вполне реален.
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- f20b
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Honda Civic EK3 1999г » 26 фев 2013, 19:14
как не жги а увы здоровый мотор не сьест 2`5 литра за 2 дня это факт
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 1999г » 27 фев 2013, 03:20
Решил не греть голову капиталками и прочим, коплю на контракт
Хочу оставить себе свой варик, и чтобы было минимум переделок, желательно такое же двигло, и самособой без пробегов по рашке (если это реально). Если не найдется такого же, какое еще можно взять? не слабее этого
Хочу оставить себе свой варик, и чтобы было минимум переделок, желательно такое же двигло, и самособой без пробегов по рашке (если это реально). Если не найдется такого же, какое еще можно взять? не слабее этого
- f20b
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Honda Civic EK3 1999г » 27 фев 2013, 09:17
я думаю проще кольца помеб нять да башню отполировать.у нас чем дальше тем сложнее норм купить
- ToXa100687
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda Civic EK3 1999г » 27 фев 2013, 15:23
+1/ Полностью согласен. така же херь была. не дымила, но хавала. такую машину уже купил. два года ездил и подливал. сначала не заморачивался, потом надоело, расход масла дошёл до полулитра на 1000км. залез да поменял кольца, колпачки. жор ушёл . теперь рад по уши вроде как болезнь такая слышал - залегать и подкоксовываться кольца на D15B любят..)f20b писал(а):я думаю проще кольца помеб нять да башню отполировать.у нас чем дальше тем сложнее норм купить
- f20b
Re: Honda Civic EK3 1999г » 27 фев 2013, 16:20
при то получиш огромный опыт дело это не сложное с книжкой и `если руки кривые' максимум неделю времени потратиш.а возмеш контракт может попастся и амно
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Civic EK3 1999г » 27 фев 2013, 16:43
а я поменял и ниче не изменилось, видимо овалы были