как знакомо..life-is-good писал(а): Маховик это круто, посмотрим как будет с деньгами, я и так все цены уменьшаю на два и про половину вообще не говорю ))) и то отхватываю
Accord Euro R 2004г. К20А/CL7
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Сообщение Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 08 май 2013, 11:37
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 10 май 2013, 12:37
я поставил себе фиданзу которая больше чем в 2 раза легче стока. чот особой разницы не заметил
ну поживей малеха раскручивается, но не принципиально. на разгон это точно никак не повлияет, тупо чоб с перегазовкой переключаца покомфортней было.
хотя это неплохая альтернатива родному маховику, и стоит недорого и новое и пластины сменные если перегреешь
ну поживей малеха раскручивается, но не принципиально. на разгон это точно никак не повлияет, тупо чоб с перегазовкой переключаца покомфортней было.
хотя это неплохая альтернатива родному маховику, и стоит недорого и новое и пластины сменные если перегреешь
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- life-is-good
- Новичок
- auto:Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 15 май 2013, 09:57
Вчера снял флейты, катнулся по городу, почувствовал себя сракером
Ех, как же он басит, жесть просто...
Если на втеке, впереди машины сами расползаются...удобно, даже объезжать не нужно
Ех, как же он басит, жесть просто...
Если на втеке, впереди машины сами расползаются...удобно, даже объезжать не нужно
Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 27 май 2013, 08:44
В общем пришел ГЦС Омни ( в комплекте шланг армированный и пластина )
Из видимых отличий от стока, это увеличенный диаметр поршня, а так по длине все один в один ну и конструктив немного другой...
Решил ставить весь комплект;
И так к практике, ход педали сократился где то в половину, щаз педаль стоит на уровне подножки, педаль стала жеще, заметно причем...( по заявлением производителя на 40-50 %, в принципе так и есть) переключения реальный кайф, левая нога практически не двигается, передачи не включаются, а просто влетают)
Щаз правда нету свободного хода педали , либо его я не чувствую просто...
Если я машину подниму и на нейтрали колеса будут крутится, значит ведет сцепу и нету сводобного хода? Или я не правильно понимаю?
Из видимых отличий от стока, это увеличенный диаметр поршня, а так по длине все один в один ну и конструктив немного другой...
И так к практике, ход педали сократился где то в половину, щаз педаль стоит на уровне подножки, педаль стала жеще, заметно причем...( по заявлением производителя на 40-50 %, в принципе так и есть) переключения реальный кайф, левая нога практически не двигается, передачи не включаются, а просто влетают)
Если я машину подниму и на нейтрали колеса будут крутится, значит ведет сцепу и нету сводобного хода? Или я не правильно понимаю?
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
потом дашь педаль сцепления понажимать ))
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 28 май 2013, 19:56
Если крутятся - да... Странно что нет рабочего хода совсем.life-is-good писал(а):В общем пришел ГЦС Омни ( в комплекте шланг армированный и пластина )
потом дашь педаль сцепления понажимать ))
EG8 -> EG6 SiR2 -> Torneo CL1 R -> Accord CL7 R
RIDe system studio |HONDA|
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 29 май 2013, 08:52
Ок Но пока кто ездил, все в шоке ))))Rider_race писал(а):life-is-good писал(а): потом дашь педаль сцепления понажимать ))
Сцепа Ст1 жеще чем ОЕМ ?
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 01 июн 2013, 13:25
да, ощутимоlife-is-good писал(а):Ок Но пока кто ездил, все в шоке ))))Rider_race писал(а):life-is-good писал(а): потом дашь педаль сцепления понажимать ))
Сцепа Ст1 жеще чем ОЕМ ?
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 03 июн 2013, 14:43
Тогда хорошо подумаь нужно,
где шкода рс? когда ездить будем?
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 04 июн 2013, 17:44
я тут на фитоджаск20свапе попробовал ст1 екседи.... скажу я вам ....привыкнуть можно конечно. но если сядите в другу машину дырка в полу обеспечена
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 04 июн 2013, 21:29
ну хз, у меня на Инспе стоял Экседи СТ1 - вполне терпимо...Sash писал(а):я тут на фитоджаск20свапе попробовал ст1 екседи.... скажу я вам ....привыкнуть можно конечно. но если сядите в другу машину дырка в полу обеспечена
RD1
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 04 июн 2013, 22:16
+1 стояла ст1 на обоих сивиках (ег8 и ег6) вполне збс! )Dark_Angel писал(а):ну хз, у меня на Инспе стоял Экседи СТ1 - вполне терпимо...Sash писал(а):я тут на фитоджаск20свапе попробовал ст1 екседи.... скажу я вам ....привыкнуть можно конечно. но если сядите в другу машину дырка в полу обеспечена
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 04 июн 2013, 22:28
шкода есть, но водителя желающего заехать - нет ) видимо нужно искать шкоду еще )life-is-good писал(а):Тогда хорошо подумаь нужно,
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 04 июн 2013, 22:51
Сань я хз на металокерамике екседи трехлепестковой езжу норм все!Sash писал(а):я тут на фитоджаск20свапе попробовал ст1 екседи.... скажу я вам ....привыкнуть можно конечно. но если сядите в другу машину дырка в полу обеспечена
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 05 июн 2013, 03:16
Мужики я сидел за корзиной 1200кг и скажу вам у Ёхиля на фите корзина достаточно жёсткая по сравнению с моим валео. А ездить можно на всём. и на керамике жёсткой. гдето удобней на чёмто одном к чемуто можно принаровится.
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 05 июн 2013, 17:57
http://www.kj-race.ru/show_profile.php?id=100" target="_blank
зарегился, хочется просто прокатится
зарегился, хочется просто прокатится