Civic III Hatchback '86 MT
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Civic III Hatchback '86 MT » 17 фев 2016, 23:05
Молодец, Серега, буду следить, что надо - помогу.
- typeR70
- Скоро придёт к известности
- auto:Vaz 210 Five
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 25 фев 2016, 00:55
С хорошей скидкой достали горку запчастей - пыльник рулевой тяги, два ступичных подшипника, две рулевых тяги, два рулевых наконечника. Похоже с рулежкой проблем не будет -) И ещё восстановленная голова вернулась из цехов, теперь ждем прокладку ГБЦ. Хотели по дешмански посадить голову на старую прокладку на медный спрей Перматекс, но она оказалась из паронита, увы.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 10 мар 2016, 02:02
Пришла прокладка ГБЦ, Ильяс в паузах между работой притирает клапаны, я тем временем начал после работы заезжать делать всякое ликтричество и выдирать неспеша угандошенный красный салон. Будем ставить более живой синий салон с европейца, возможно вперемешку с красным - что живее будет. Так же переставим европейские бампера и всю оптику. Точно останется красное торпедо, синее рулем не подходит %)
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 10 мар 2016, 11:57
вы салон хоть постирайте перед установкой, там же без слёз не взглянуть )
RD1
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 10 мар 2016, 16:48
Синий салон вполне себе нормальный. Ну а вообще лоск там наводить никто точно не будет. Просто слезливых возить не будем -)
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 15 мар 2016, 17:18
По мере выкроенных крупиц времени подпиливаем новый болид. Ильяс чота там шоркает под капотом, я тем временем зашел сзади - комбининрую из двух машин лучшую кузовщину, оптику, стекла, уплотнители, обшивку, попутно отмывая это от говен. До кучи чиню всякое ликтричество типа дворников и да иллюминации - всё должно нормально работать, скажем твердое НЕТ развалюхам. Новый евробампер встал как влитой, держится аж на 8 точках, что по меркам квадрата четырехкратная избыточность %) А под старым бампером был просто жеванный фарш из кронштейнов, приезжали в эту хонду со всех сторон.
Выходит симпатично и разноцветно -)
Выходит симпатично и разноцветно -)
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 16 мар 2016, 12:41
Молодцом! А когда поедет?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 16 мар 2016, 15:14
Дык а он ездит. Правда весьма тало, но мотор уже отдефектован и поправлен, собирается назад. В зимний сезон он конечно не попадает, но летом я планирую на нем поездить достаточно долго, в обычной городской эксплуатации.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 11 апр 2016, 11:47
Завели ксткти мотор неделю назад, после ремонта ГБЦ. Компрессометр показал давление в допусках по абсолюту и дельте во всех цилиндрах. Теперь должно попереть! Мотор целиком делал Ильяс, сервисные руки с большим опытом ) Я же продолжаю приводить в порядок интерьер-экстерьер-проводку, уже прошел половину кузова.
Вопрос в зал - люк выпуклой формы могут в Томске изготовить? Наш люк потресканный (стреляли пневматикой), если вдруг опять уши - очково, может не выдержать %)
Вопрос в зал - люк выпуклой формы могут в Томске изготовить? Наш люк потресканный (стреляли пневматикой), если вдруг опять уши - очково, может не выдержать %)
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 11 апр 2016, 21:13
в гласс сервисе в конце Фрунзе делают гнутые стекла.hck писал(а):Завели ксткти мотор неделю назад, после ремонта ГБЦ. Компрессометр показал давление в допусках по абсолюту и дельте во всех цилиндрах. Теперь должно попереть! Мотор целиком делал Ильяс, сервисные руки с большим опытом ) Я же продолжаю приводить в порядок интерьер-экстерьер-проводку, уже прошел половину кузова.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 11 апр 2016, 21:53
Спасибо, выясню.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Civic III Hatchback '86 MT » 03 окт 2016, 18:44
Ну вот, всё лето ничего не писал, совершенно обычный ход для меня: попилил и бросил на пол/полтора/три и более года %) Немного оставлю новостей про эту машину - её я таки намерен поставить на нормальный ход.
Ильяс, перебрав ГБЦ у серого, внезапно вышел из квадратного проекта. Накопил своих машин видимо, коллективная развалюха стала не нужна. Или надоело два не ездящих квадрата держать в сервисе ("один белый другой серый" (с)). Переключился на мотаки, строит теперь что-то невообразимое из двух или трех "Урал-ов". В итоге оба квадрата и гора запчастей под планируемый свап были вывезены из сервиса, пришлось снять дополнительный гараж.
Белый цивик за примерно месяц вечеров после работы был разобран до основания, а потом беспощадно разболгарен на чермет:
Если кстати кто-то заинтересован в сдаче чермета (я не знаю рентабельность этого действа) - приезжайте, отдам всю кучу, и ещё насыплю всяких подвесок и шестеренок из КПП - задолбало хламье.
Всё что снялось с белого - со скрежетом упаковалось в один гараж вместе с серым. Теперь когда появится стояк делать дальше, нужно будет выбрать лучшие детали и собрать воедино наиболее живой вариант, остальное всё опять же в чермет. Подмывает конечно оставить запчасти на этот раритет, и самое ценное и редкое действительно будет сохранено, но большая часть будет утилизирована точно - надо давить в себе Плюшкина.
Насущное - куда бы сбагрить прадедушку d13 мотора - EW3 carb '87? в сборе с навесным (ну то есть с генератором )) Он вроде бы даже живой, только что-то в последний прохват по кольцу задымил черным и зачихал, есть мнение что ремень ГРМ проскочил.
Так же из того что надо распродать - коса-мозги-трамблер-рейка-форсунки от более-менее современной капы с D13, покупалось оживить какой нибудь голый Д15 мотор, которых у меня надарено штуки четыре. Так же, внимание - мозги ОБД1 P30 вёржн + переходник на ОБД2 (не помню а или б) + двухконтактный КХХ для этого сетапа - тоже продается. С ценой я ещё не определялся, по наличию спроса станет ясно.
Продается всё в силу того, что свапаться ничего в итоге не будет, родного стасильного PGMFI CVCC EW5 мотора на сером квадрате вполне хватит удовлетворить зимние амбиции на кольцах, в нем (в квадрате) веса килограмм около восьмиста
Ильяс, перебрав ГБЦ у серого, внезапно вышел из квадратного проекта. Накопил своих машин видимо, коллективная развалюха стала не нужна. Или надоело два не ездящих квадрата держать в сервисе ("один белый другой серый" (с)). Переключился на мотаки, строит теперь что-то невообразимое из двух или трех "Урал-ов". В итоге оба квадрата и гора запчастей под планируемый свап были вывезены из сервиса, пришлось снять дополнительный гараж.
Белый цивик за примерно месяц вечеров после работы был разобран до основания, а потом беспощадно разболгарен на чермет:
Если кстати кто-то заинтересован в сдаче чермета (я не знаю рентабельность этого действа) - приезжайте, отдам всю кучу, и ещё насыплю всяких подвесок и шестеренок из КПП - задолбало хламье.
Всё что снялось с белого - со скрежетом упаковалось в один гараж вместе с серым. Теперь когда появится стояк делать дальше, нужно будет выбрать лучшие детали и собрать воедино наиболее живой вариант, остальное всё опять же в чермет. Подмывает конечно оставить запчасти на этот раритет, и самое ценное и редкое действительно будет сохранено, но большая часть будет утилизирована точно - надо давить в себе Плюшкина.
Насущное - куда бы сбагрить прадедушку d13 мотора - EW3 carb '87? в сборе с навесным (ну то есть с генератором )) Он вроде бы даже живой, только что-то в последний прохват по кольцу задымил черным и зачихал, есть мнение что ремень ГРМ проскочил.
Так же из того что надо распродать - коса-мозги-трамблер-рейка-форсунки от более-менее современной капы с D13, покупалось оживить какой нибудь голый Д15 мотор, которых у меня надарено штуки четыре. Так же, внимание - мозги ОБД1 P30 вёржн + переходник на ОБД2 (не помню а или б) + двухконтактный КХХ для этого сетапа - тоже продается. С ценой я ещё не определялся, по наличию спроса станет ясно.
Продается всё в силу того, что свапаться ничего в итоге не будет, родного стасильного PGMFI CVCC EW5 мотора на сером квадрате вполне хватит удовлетворить зимние амбиции на кольцах, в нем (в квадрате) веса килограмм около восьмиста