Хондо Турнир тип Си-Р
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 05 янв 2010, 03:18
мне кони на перед дешевле оригинальных обошлись, 5770 против 8000 за штуку
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 05 янв 2010, 17:14
А пружины остались сток? И как они регулируются только по жесткости на сжатии и отбое?arrow писал(а):да в принципе я бы не сказал что космических денег кони стоят. мне 23 или 25 ли тыр стойки вкруг обошлись. те же тейны или бильштайны или танабе вышли бы дороже. но скажем так далеко не факт что они лучше.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 05 янв 2010, 17:42
пружины родные, регулируется жесткость на отбой.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dim600
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 05 янв 2010, 22:05
Дело в том что япы мою машинку приземлили немного пружинками SRS, а вот какие стойки они поставили я и не знаю, могли они стоковые оставить? Хотя ехал на такой же интегре не туперовой на стоковой подвеске, показалось намного мягче!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 05 янв 2010, 22:21
да могли и родные стойки оставить. но если как ты говоришь на тырпыре помягче то скорее всего тунинг какой то. хотя тунинг вроде почти всегда цветов гламурных, чтоб сразу видно было
Mente et manu
- Dim600
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 05 янв 2010, 22:45
Да нет она тоже овощная была!
Стойки не цветные, да и пружины тоже, только лэйба на них цветная! Я вот просто в кольцевых гонках пока не участвовал и незнаю стоит ли мне приобретать регулируемую подвеску! На дороге машина ведет себя очень хорошо, повороты проходит практически без крена.
Стойки не цветные, да и пружины тоже, только лэйба на них цветная! Я вот просто в кольцевых гонках пока не участвовал и незнаю стоит ли мне приобретать регулируемую подвеску! На дороге машина ведет себя очень хорошо, повороты проходит практически без крена.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 06 янв 2010, 03:32
а, тьфу. прочитал как туперовской ))
ну ещё от состояния зависит. имхо кончившиеся амортизаторы несколько мягче по ощущениям чем исправные. менять или нет дело личное, мне уже просто родной подвески не хватать стало, хотелось чего нить покруче
поживем до лета узнаем сильно ли поменялось от коней поведение машины.
ну ещё от состояния зависит. имхо кончившиеся амортизаторы несколько мягче по ощущениям чем исправные. менять или нет дело личное, мне уже просто родной подвески не хватать стало, хотелось чего нить покруче
поживем до лета узнаем сильно ли поменялось от коней поведение машины.
Mente et manu
- Dim600
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 06 янв 2010, 11:55
Кстате, что там рэйс клаб на февраль запланировал состоится или нет?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 07 янв 2010, 01:03
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 07 янв 2010, 02:34
есть мнение что у него по электрике не совсем так гладко как кажется. если мозги переставлены на сир-тные то нет полного функционала вса (это как минимум, если он ваобще работат) и не совсем верно топливо наливается поскольку валы на сир-т злее. у нас в этом плане благодаря Сереге и Пете всё гораздо гламурней. Насколько я знаю кроме нас никому не удалось сир на мкпп на родных мозгах оставить.
А ваще полный свап комплект это очень гуд. У нас бы стока проблем сразу улетучилось если бы всё сразу было
А ваще полный свап комплект это очень гуд. У нас бы стока проблем сразу улетучилось если бы всё сразу было
Mente et manu
-
NikoS81Ni
тоже не слышал (и не читал) что на сировских мозгах нормально МКПП делали
если всё нормуль там бизнес нужно делать парням, судя по расходам, на ремонт АКПП и свап МКПП примерно равны.
зы: на сирте валы такие же как и на еврор
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 07 янв 2010, 23:30
+1arrow писал(а):есть мнение что у него по электрике не совсем так гладко как кажется. если мозги переставлены на сир-тные то нет полного функционала вса (это как минимум, если он ваобще работат) и не совсем верно топливо наливается поскольку валы на сир-т злее. у нас в этом плане благодаря Сереге и Пете всё гораздо гламурней. Насколько я знаю кроме нас никому не удалось сир на мкпп на родных мозгах оставить.
если всё нормуль там бизнес нужно делать парням, судя по расходам, на ремонт АКПП и свап МКПП примерно равны.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
а на еврее другая байда совсем, там и валы другие и по железу различий много. в этом плане сир-т гораздо ближе к сиру. можно даже сказать что сир и сир-т это злой втс, а еврей уже совсем другая машина.
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 08 янв 2010, 00:26
дык коллективный разум хондо клуба 2 месяца непрерывного мозгового штурма и экспериментов потратил чтоб сделать спецприблуду на микрокнтроллере чтоб всё работало как надо. в итоге всё таки мой сир был побеждён. и теперь готовый и протестированный девайс для корректной работы родных сировских мозгов на мкпп можно купить у нас. точнее у HCK. цену у него же можно узнать если вдруг кому интересно.NikoS81 писал(а): +1
а на еврее другая байда совсем, там и валы другие и по железу различий много. в этом плане сир-т гораздо ближе к сиру. можно даже сказать что сир и сир-т это злой втс, а еврей уже совсем другая машина.
Mente et manu
-
NikoS81Ni
Re: Хондо Турнир тип Си-Р » 09 янв 2010, 14:47
вам нужно на дром с этой темой, клиентов будет огого)
по валам - всегда думал что на еврее и сирте одинаковые
зы: был еврор - болшьой разницы по мотору с сирт не ощутил разве что втек чуть злее и низы хорошие
тормоза соответсвенно лучше и коробка короче (мож из за этого и втек казался злее)
по валам - всегда думал что на еврее и сирте одинаковые
зы: был еврор - болшьой разницы по мотору с сирт не ощутил разве что втек чуть злее и низы хорошие
тормоза соответсвенно лучше и коробка короче (мож из за этого и втек казался злее)
- fps
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Продам Torneo Sir 180л.с. мкпп » 03 июн 2010, 16:53
полноценный сир-т
Honda Odyssey E060BP70
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Продам Torneo Sir 180л.с. мкпп » 03 июн 2010, 17:11
даже чуточку получьше