ага, прям жалеючи так
но я все равно на свой гавнафотег успевал заснять или тока морду машины или тока филейную часть )))
Витёг, машин у тя агонь, тренировацо тебе нада и в форму входить, чо говорить 2 сезона не гонялсо нормальна
по городу любой дурак дубасить может, а на время по кривой проехать не каждый ))))))
поездил сегодня за рулём сего болида, ехать с непривычки больше 60 км/ч просто не реально
очко на столько сжимается, аж песец
ближе к концу поездки вроде начал привыкать к управлению, но всеравно очково
в этот раз после витиного цивика на своем грустить не буду
начинаю потихоньку подготовку авты к летним гонкам. поскольку резинки в подвеске очень многие устали решил не парить мозг и купить полный комплект сайлент блоков усиленных. сегодня получил. сразу видно что фирма серъезная. всё упаковано в красивую коробочку
внутри все сайленты упакованы по пакетикам попурышчатым
вот полностью набор всех сайлентов на всю подвеску на ек цивик
сайленты выполнены на вид офигенно. посмотрим как будет на ходу в сибирских условиях.
ушастый сайлент ваще суровый. почти полностю залит резиной. с ильясом вдвоем его согнуть вчера пытались. не удалось
осталось найти время всё ставить. думаю по пятницам напрягаться, хотябы по одному колесу делать в неделю, так к своему др и поставлю все сайленты
осложняет всё то, что нет своего гаража
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
ну это есно. амеры к себе ждм тока корчи для гонок возят. аскот для гонок вести ясно понятно не вариант
я собсно с этим уже на торнео столкнулся, что запчасти все тока задорого и с японии, поэтому цивик и хотел купить, на него все задешего и есть очень качественные запчасти.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR