Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 29 июл 2014, 00:41
Витя, этот сивик как треснет пополам, следующий надо варить на дюралевом полукаркасе и на болты к кузову (потом хоть продать можно будет почти болтон-кит ). Брони ты там наварил прилично, но 1100кг нормально, думал больше будет. Бак тоже надо сварить плоский люминевый в дно переднее. Если подгонишь материал, сварю.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 29 июл 2014, 01:46
да. в целом 1100 кг меня тоже порадовало, я тоже думал будет больше.
на бак материал с зарплаты подгоню!
в общем ещё очень хорошие новости. петя сварил мне новый коллектор на дроссели. так что скоро полетит.
серега анисмыч задарил свою старую сигу старлайн а8, надо ставить.
ещё для полного щастья надо шумку и музон.
на бак материал с зарплаты подгоню!
в общем ещё очень хорошие новости. петя сварил мне новый коллектор на дроссели. так что скоро полетит.
серега анисмыч задарил свою старую сигу старлайн а8, надо ставить.
ещё для полного щастья надо шумку и музон.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 29 июл 2014, 09:24
Если по шумке не шутка, то сколько нужно вибры и шумки? в м2
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 29 июл 2014, 18:54
Есть ненужная магнитола JVС,с ДПУ, правда флешки не читает.str писал(а): ещё для полного щастья надо шумку и музон.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 29 июл 2014, 21:57
тоже есть дисковая свободная. тоже без флэшки но и без пульта
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 29 июл 2014, 23:48
вот такие ништячки ждут установки. пете я окончательно вынес мозг со своими дросселями и вчера он мне сварил новый коллектор, то меня крайне радует. пете преогромнейший респект!
правда его ещё надо проабгрейдить, сделать крепление форсов и совместить каналы, но это делов на пару часов.
а вот за этот ништячок спасибо сереге анисмычу. тоже крайне нужная вешь, сига старлайн. надо ставить.
Mente et manu
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 30 июл 2014, 00:00
Дядя Витя) ты резю не снял?)))
Real VtecMan)))
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 30 июл 2014, 00:23
Вить я считаю, что это акуительно. Отстроишся на дрочилях будет адовый снаряд, в пятницу хочу на него позыритьstr писал(а):сегодня взвешался. снаряженный вес машины 1100 кг. вместе с пол цивиком и дофига инструментом в салоне, что в принципе меня порадовало, учитывая скока металлу наварено. для справки мой ек весит 1160 с пустым багажником, аккорд еврей весит под полторы тонны. если в корч воткнуть х23 на дросселях и валах валить с такой компоновкой он будет ваще мрачно.
распределение веса по осям перед:зад 42:58. плохо это или хорошо, честно говоря, не знаю.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 30 июл 2014, 00:31
диман, про редуктор не забыл?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 30 июл 2014, 00:52
виталя завтра разую! это надо на белый цивик пересаживаться. я на уже неделю не слазия на корче езжуVtecMan писал(а):Дядя Витя) ты резю не снял?)))
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 авг 2014, 00:31
сегодня прилично поколхозил. во первых прикрутил трубы охлаждения жестко. потом прикрутил ресивер к дросселям и примерил на машине. встало всё прямо офигенно. очень мы удачно с петей переварили коллектор.
вот так выглядит с рамкой но без фильтров.
раннеры тока два крайних прикрутил. вот так с фильтрами. ещё запилил приборку от инжекторной машины с электронным спидометром. осталось подключит проводок датчика скорости и всё будет тип топ. кстати теперь чек енжин горит на своей лампе
вот так выглядит с рамкой но без фильтров.
раннеры тока два крайних прикрутил. вот так с фильтрами. ещё запилил приборку от инжекторной машины с электронным спидометром. осталось подключит проводок датчика скорости и всё будет тип топ. кстати теперь чек енжин горит на своей лампе
Mente et manu
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 авг 2014, 01:48
и пробег совсем дэцельный)))
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 авг 2014, 22:05
запилил небольшой видеообзор болида.
сегодня подключил датчик скорости, теперь работает спидометр и ВТЕК. машина мало мало поехала. она однозначно намного живей чем мой ек.
прошивка пока хрен пойми какая б18ц сток с топливом +20%. надо настраиваться и джейзет труба шатал
сегодня подключил датчик скорости, теперь работает спидометр и ВТЕК. машина мало мало поехала. она однозначно намного живей чем мой ек.
прошивка пока хрен пойми какая б18ц сток с топливом +20%. надо настраиваться и джейзет труба шатал
Mente et manu
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 авг 2014, 19:54
вкратце все понятно! по твоим словам все так просто, но я представить не могу сколько труда и времени было потрачено на все это! где простыл то?
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 07 авг 2014, 19:57
Не незабыл, просто сейчас прикупил много нужного под турбу поэтому сейчас на подсосе думаю до глубокой осени)))anisimch писал(а):диман, про редуктор не забыл?
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!