не паникуй
проверь предохранители для начала
Honda Integra Silver Arrow
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 09:30
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
ага, предохранитель чот тупил, он целый, но какой-то паламатэй. туда сюда его поюзал - очнулся, менять не стал, оставил пока) просто с собой запасных предохранителей не было! сейчас купил комплект)
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:26
да уже разобрался, вчера еще)old1980 писал(а):не паникуй
проверь предохранители для начала
ага, предохранитель чот тупил, он целый, но какой-то паламатэй. туда сюда его поюзал - очнулся, менять не стал, оставил пока) просто с собой запасных предохранителей не было! сейчас купил комплект)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:30
и надо было ему именно вчера мозга помять тебе))
- Scout
- Это имя известно всем
Ну чтобы не обижалась больше, устранил поломку, машину помыл, вытер всю пыль в салоне в общем навел марафет)
а вот с водой в багажнике всё еще трабла... придеца походу закрываца в багажнике и просвечивать лампой снаружи... пока машину мыл воды набралось гдето со стакан или чуть больше!
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:41
ага, как будто машинка обиделась что я ее шоркнул!civic13 писал(а):и надо было ему именно вчера мозга помять тебе))
Ну чтобы не обижалась больше, устранил поломку, машину помыл, вытер всю пыль в салоне в общем навел марафет)
а вот с водой в багажнике всё еще трабла... придеца походу закрываца в багажнике и просвечивать лампой снаружи... пока машину мыл воды набралось гдето со стакан или чуть больше!
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
если будешь делать зови тоже бы поискал.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:44
+1 Витько такая же беда...Scout писал(а): а вот с водой в багажнике всё еще трабла... придеца походу закрываца в багажнике и просвечивать лампой снаружи... пока машину мыл воды набралось гдето со стакан или чуть больше!
даже не знаю как искать откуда
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:49
ну давай сегодня, всё что нужно имееца! гараж у канала как в игляндию ехать, справа от моста, ну там встретимся или созвонимся - направлю)old1980 писал(а):+1 Витько такая же беда...Scout писал(а): а вот с водой в багажнике всё еще трабла... придеца походу закрываца в багажнике и просвечивать лампой снаружи... пока машину мыл воды набралось гдето со стакан или чуть больше!
даже не знаю как искать откуда
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:52
ну давайтея вам покажу, у меня была такая беда, почти победил. по крайнер мере знаю где льет. подъезжайте) ну а можно и хондовку по северски замутить))))))))))))))))
-
FeuFe
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:53
На прошлой машине такая же хрень была с водой в багажнике. Оказалось через резиновые заглушки снизу проникала. Поменял заглушки и проблема решилась. (если честно немного не понял назначение этих заглушек) Посмотри у тебя нет таких клипс? возможно они неплотно прилегают или треснули.Scout писал(а):ага, как будто машинка обиделась что я ее шоркнул!civic13 писал(а):и надо было ему именно вчера мозга помять тебе))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:55
Проверял, но не удилял должного внимания! перепроверю, спасиб))Feu писал(а):На прошлой машине такая же хрень была с водой в багажнике. Оказалось через резиновые заглушки снизу проникала. Поменял заглушки и проблема решилась. (если честно немного не понял назначение этих заглушек) Посмотри у тебя нет таких клипс? возможно они неплотно прилегают или треснули.Scout писал(а):ага, как будто машинка обиделась что я ее шоркнул!civic13 писал(а):и надо было ему именно вчера мозга помять тебе))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 10:56
я не против) место я обозначил, правда там воды нету если чо, но можно с канала натаскать если нужно, 50 метров)) а по времени давайте определимся))civic13 писал(а):ну давайтея вам покажу, у меня была такая беда, почти победил. по крайнер мере знаю где льет. подъезжайте) ну а можно и хондовку по северски замутить))))))))))))))))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 11:03
я до воскресения занят
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 11:04
у мня кстати машин в опу битая. мож после аварии потекло, что не маловероятно.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 18 май 2012, 11:19
ну я там буду сегодня, в гараже, так что кто сможет вэлкам)
правда есть желание попасть на хондовку, но боюсь что не получица, хотя если будет на химдыме, то на полчасика думаю подскачу)
правда есть желание попасть на хондовку, но боюсь что не получица, хотя если будет на химдыме, то на полчасика думаю подскачу)
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Re: Honda Integra Silver Arrow » 22 май 2012, 19:57
Есть такаяже проблема, долго думал откуда просачиваеться. Вскоре заметил, что через сварные швы. Машина была битая в зад, сварка врое хорошая, но все равно через какието микро поры проходит.Scout писал(а):civic13 писал(а): а вот с водой в багажнике всё еще трабла... придеца походу закрываца в багажнике и просвечивать лампой снаружи... пока машину мыл воды набралось гдето со стакан или чуть больше!
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 22 май 2012, 20:06
и как вылечил? герметик?