!Torneo Lev-k!

описания, отзывы о наших авто.
f20b
Луч света в тёмном царстве
auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: !Torneo Lev-k!  »  24 мар 2014, 18:51

24 мар 2014, 18:51

Рашит писал(а):Во-первых 'пара тройка дней это не месяц'
Во-вторых договоренность была что тебе надо поставить задний подрамник и редуктор.
В третих я каждый год трачу на ремонт и покраску, не надо считать мои деньги.
Бля а в четвертых я сейчас на улице вашину разбираю. Нормально. Можно и корч на улице пособирать.
ну уж развели полемику чтоб все не думали что я такой ! еплет!
1) на вопрос а что ремонты будут ответ был нет!
2) в продолжении запилить пластину см.ответ выше.
3) я и я не меньше поверь но логике проехать в гараж порвать бампера и убить подвеску,не сопоставима с Заменить термостат,замена которого стоит -400р.
4)а мог бы и до вечера подождать 8-9 забирай ключи.
п.с надо было проше сказать иди ты на х..й саша наш гараж.
п.п.с Это я про понимание и про подгоны по братски,и на том спасибо больше не обращайтесь!
___________________________________________________________________________________________________
Афте п.п.с СНИМУ ГАРАЖ В АРЕНДУ ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАЙОНЕ СИБИРСКОЙ ИЛИ МОСКОВСКОГО ТРАКТА
Изображение

Torneo Type Lev
-K
H23a xbz TOP Inside
H2b customs SKJ AwD
Sc-14
charger low BoosT
marsel331
Это имя известно всем
Это имя известно всем
auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В

Re: !Torneo Lev-k!  »  24 мар 2014, 18:57

24 мар 2014, 18:57

ребята, чет вы совсем настроение испортили такими разговорами... Все так хорошо начиналось. Надеюсь вы все же сможете договориться между собой по мирному, без грязи.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
Рашит
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Prelude BB-6

Re: !Torneo Lev-k!  »  24 мар 2014, 19:02

24 мар 2014, 19:02

Напомни про подгоны по братский в мой адрес.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
Рашит
Член клуба
Член клуба

Re: !Torneo Lev-k!  »  24 мар 2014, 20:17

24 мар 2014, 20:17

И у тебя по ходу с памятью не очень, я тебе сказал мне надо поменять это это это сделать дефиктовку и еще на днях термостат полетел. Какие - 400 рублей, да мне этого термостата как для зайца стоп сигнал. Тебя по человеческий запустили, потом спустя две недели тебе сказали, что нужен гараж, на что ты ответил порешае, и пиздез, пошел второй месяц. И не надо мне тыкать на счет полемики, демогогии. Не надо было писать, что эти некоторые тебя торопя. Я еще сегодня посмотрю как ты освобобишь гараж и уберешь свинарник.
Kuver
Скоро придёт к известности
Скоро придёт к известности
auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95

Re: !Torneo Lev-k!  »  24 мар 2014, 23:16

24 мар 2014, 23:16

f20b писал(а):
Рашит писал(а):Во-первых 'пара тройка дней это не месяц'
Во-вторых договоренность была что тебе надо поставить задний подрамник и редуктор.
В третих я каждый год трачу на ремонт и покраску, не надо считать мои деньги.
Бля а в четвертых я сейчас на улице вашину разбираю. Нормально. Можно и корч на улице пособирать.
ну уж развели полемику чтоб все не думали что я такой ! еплет!
1) на вопрос а что ремонты будут ответ был нет!
2) в продолжении запилить пластину см.ответ выше.
3) я и я не меньше поверь но логике проехать в гараж порвать бампера и убить подвеску,не сопоставима с Заменить термостат,замена которого стоит -400р.
4)а мог бы и до вечера подождать 8-9 забирай ключи.
п.с надо было проше сказать иди ты на х..й саша наш гараж.
п.п.с Это я про понимание и про подгоны по братски,и на том спасибо больше не обращайтесь!
___________________________________________________________________________________________________
Афте п.п.с СНИМУ ГАРАЖ В АРЕНДУ ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАЙОНЕ СИБИРСКОЙ ИЛИ МОСКОВСКОГО ТРАКТА

Саня, ты спросил, можно ли воспользоваться гаражом. Озвучил срок в несколько дней. Не вопрос. Тогда нам не нужен был гараж, ремонтов на ближайшее время никто из нас не намечал. Я об этом вообще узнал по факту, когда вечером заехал колесья скинуть из багажника. Против я тоже не был - ну понадобился тебе гараж на какое-то время.
НО ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! На сколько я знаю, никто на тебя не орал, на матах не разговаривал.
Спустя больше месяца нам гараж все-таки понадобился (как ни странно - машины-то не новые).
Мне в сервисе озвучили ценник за ремонт 6+ т.р.
Если, как ты говоришь, все оплатил бы... Я думаю, все окончилось бы совсем нехорошо, когда мы с Рашитом предъявили бы тебе счетов из сервисов тыщ на 10.

Я не совсем понимаю твоей логики. Когда я менял коробку в гараже знакомого, затянул с ремонтом по неопытности. Но в срок я уложился. Он мне звонил несколько раз, спрашивал, торопил. Я озвучил ему срок с запасом. И уложился в этот срок. И очень ему благодарен за помощь в предоставлении гаража.
А сейчас не особо приятно выслушивать претензии.

Теперь попросту мы раз 5 подумаем, прежде чем загнать туда чью-либо машину, хоть просто для смены масла.

И остальным совет - подумайте, прежде чем помочь кому-либо. Вас после этого могут еще и на х*ях оттаскать.
В общем, досадная ситуация.
f20b
auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 08:37

25 мар 2014, 08:37

х...ми крыть ни кто ни кого не собирался, разговор был изначально с рашитом,далее со стасом, стасон мне звонил по поводу машины и мы решили что в любой день он мне звонит и я нахожу место ему.гараж у меня есть и не один и все прекрастно знали какая там ситуация к нему притензий нет а да и спасибо даже большое.
Ром с тобой таже песня я тебе сказал катай я все оплачу если что пойдет не так был у нас разговор.вроде тоже договорились к тебе тоже притензий нет. Вчерашние трудозатраты который были сделаны сопоставимы как раз с ремонтом на 8 тыщ в сервисе,я думаю каждый может предстаить как Джип тащил волоком машину без развала на новой резине по этой дороге в оканцовке я выехал оттуда осталось забрать выпуск и прибратся. все запчасти в кучу все бегом бегом, да и дело прошло помню ту ситуацию о том как же стас "зае...ал" стоит месяц в гараже в перспективе ощущал и себя на этом месте так и получилось.
Теперь Рашит. Вот от кого кого от тебя елдец как не ожидал!
По мойму я лично сам тебе сказал что в понедельник вечером меня не будет еще на той неделе, звонил вроде говорили все дела.Нормально у нас вчера разговор состоялся?По телефону одно а тут другое пишеш? я с каким рашитом вообще договаривался?с таким как вчера? чувак я в шоке с тебя, у тебя ценности к людям нет и к отношениям с ними.А про подгоны там все дела читай выше строку,вникни в тонкость смысла.
Я не за что не поверю что если что то пойдет не так витя пошлет петю а петя серегу,найдут и решат как быть однозначно.свой уровень общения с тобой я оценивал как уровь выше.
Не думал что такая мелочь того стоит!

ТЕМУ ТУТ ЗАКРЫЛИ ДАЛЬШЕ В ЛИЧКУ!

ВСЕ РАЗГОВОР ЗАКРЫВАЕМ ТУТ ВСЕ ТАКИ ЭТО БЛОГ ДАВАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ УЖЕ
Изображение

Torneo Type Lev
-K
H23a xbz TOP Inside
H2b customs SKJ AwD
Sc-14
charger low BoosT
Рашит
Член клуба
Член клуба

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 13:08

25 мар 2014, 13:08

-, не надо выставлять меня хуевым, аяяй злой Рашит меня выгнал. Надо просто следить что ты пишешь. Мог бы просто - извевиться.
Zmey
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Torneo 2001

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 13:43

25 мар 2014, 13:43

Мне кажется зря ты Саня так пишешь.Ты попросил у пацанов гараж на конкретное время,тебя пустили,но когда это время прошло и ты не успел доделать свои дела,тебя никто не выгонял.Тебя раз спросили,два,три,ты все решал вопросы.Ну так понятное дело что терпение у людей не вечное,ем более когда Рома ходит две недели пешком потому что машина сломана а гараж занять тобой и делать машину ему негде из за этого,да и у рашита с машиной что не день то подача.люди говорят что хотят попасть в свой гараж,чтобы ремонтировать свои машины и тд,мне кажется объяснятся в этом ни кто не должен.Ты в этом гараже гость,и правила дектуют хозяева.Я тоже стоял в этом гараже,тоже не успевал по времени,но я спрашивал у пацанов мешаю или нет,и каждый день зависал в гараже торопясь поставить машину на ход,понимая что у людей свои проблемы.И я очень благодарен пацанам что они помогли,и гаражом и руками и тд.
О чем ты сейчас говоришь я не понимаю,какие у тебя претензии мне тоже не понятно.Вместо того что бы спасибо сказать,ты зачем то делаешь наоборот.
Ни за кого не впрягаюсь,все взрослые люди.Просто мое мнение.
f20b

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 18:13

25 мар 2014, 18:13

Zmey писал(а):Мне кажется зря ты Саня так пишешь.Ты попросил у пацанов гараж на конкретное время,тебя пустили,но когда это время прошло и ты не успел доделать свои дела,тебя никто не выгонял.Тебя раз спросили,два,три,ты все решал вопросы.Ну так понятное дело что терпение у людей не вечное,ем более когда Рома ходит две недели пешком потому что машина сломана а гараж занять тобой и делать машину ему негде из за этого,да и у рашита с машиной что не день то подача.люди говорят что хотят попасть в свой гараж,чтобы ремонтировать свои машины и тд,мне кажется объяснятся в этом ни кто не должен.Ты в этом гараже гость,и правила дектуют хозяева.Я тоже стоял в этом гараже,тоже не успевал по времени,но я спрашивал у пацанов мешаю или нет,и каждый день зависал в гараже торопясь поставить машину на ход,понимая что у людей свои проблемы.И я очень благодарен пацанам что они помогли,и гаражом и руками и тд.
О чем ты сейчас говоришь я не понимаю,какие у тебя претензии мне тоже не понятно.Вместо того что бы спасибо сказать,ты зачем то делаешь наоборот.
Ни за кого не впрягаюсь,все взрослые люди.Просто мое мнение.
Коль я ни кого не обвиняю всем спасибо в самом деле,хотел доремонтится,и рашит был на добре здарова как дела днем говорит,а вечером сваливай - причем говорили 2 разных рашита. По поводу ремонтов все знают что я за любой кипеш гаражи есть,гараж я могу предоставить причем в 2раза больше и комфортнее но нюанс в том что там грузовая машина и она не закрывается соответственно я не могу ее на сутки оставить,Отремонтировать рашита и рому с моей помощью не составила бы труда,ни кто не хотел заморачиватся хотя по сути там делов дня на три ивсе,я не с предьявой как кажется а за понимание....
Изображение

Torneo Type Lev
-K
H23a xbz TOP Inside
H2b customs SKJ AwD
Sc-14
charger low BoosT
Damned_Jesus
Очень-очень хороший человек
auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 18:18

25 мар 2014, 18:18

Возьмите пивка, рыбки и в гараж этот самый на вечер, все вопросы и рассосутся, пис!)
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
f20b

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 18:39

25 мар 2014, 18:39

Ладно пацаны успокойтесь все таки мы все таки клуб любителей и у нас как я думаю дружный коллектив и все друг друга выручают понимают можно было подскочить я там низнаю чо помочь позвонить узнать что как..Обьем работы в самом деле был сделан грандиозный,а хозяина как коль ты сказал Эт только Тазодрочеры включают,всегда можно решить что угодно но еще пускай "2-3дня" задержки не стоило этого срача,и тем более той интонации с которой все мне рашит приподнес.
Изображение

Torneo Type Lev
-K
H23a xbz TOP Inside
H2b customs SKJ AwD
Sc-14
charger low BoosT
f20b

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 18:41

25 мар 2014, 18:41

Ребят у кого есть ортия и ср-в с мкпп скажите будьте так любезны срочно посмотреть принцип работы кулисы а то чую что не так она как на аккордах работает.
Изображение

Torneo Type Lev
-K
H23a xbz TOP Inside
H2b customs SKJ AwD
Sc-14
charger low BoosT
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 19:37

25 мар 2014, 19:37

орхия только у Гранина есть
црв у Cереги hck
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Damned_Jesus
auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 21:05

25 мар 2014, 21:05

anisimch писал(а):орхия только у Гранина есть
црв у Cереги hck
У марселя же механос от орхи
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
Dark sky
Член клуба
Член клуба
auto:Honda решает.

Re: !Torneo Lev-k!  »  25 мар 2014, 23:20

25 мар 2014, 23:20

Валёк в командировке, будет в Томске ток на сл неделе…
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!

Вернуться в «Наши Автомобили»

Новости группы Вконтакте