чтото не так посчитал?tomsk2001 писал(а):да нееее , я про схемы , расчёты . . .str писал(а):надо было сразу резать по месту?tomsk2001 писал(а):
или считать не по пацански? лучше влупить как получится?
чтото не так посчитал?tomsk2001 писал(а):да нееее , я про схемы , расчёты . . .str писал(а):надо было сразу резать по месту?tomsk2001 писал(а):
Яж говорил надо поменьше литров на писят и будет где руки просунуть))))str писал(а):седня примерил макет бака, нихрена не вкатил. надо другой клеить.
ну если бы на твоей машине бак был 30 литров ты бы обрадовался?GreS писал(а):я мож в концепции автомобиля не посвящен в полной мере, но мне кажется на корче такого плана 30-35литров бак - это прям потолок... Вите конечно виднее, но сугубо мое ИМХО, что больший бак - лишний вес.
+1 и крышка бензобака в крыле (практическая часть - моя )who писал(а):короткая алюминиевая труба + какая-нить родная горловина. которые будут соединены через шланг?
бугага. леха. а это идеяschnaps писал(а):а еще есть канистры из алюминия.
можно от нее верхушку спилить и в бак вварить, там и пробка закручивающаяся есть.
а заправляться че.... на АЗС приехал, капот открыл, прям в мотор налил бензина и поехал ))))