Accord - MUGEN 無限 POWER
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Сообщение Re: Accord - боянко :) » 12 май 2011, 13:20
низ бампера себе закрывать буду, посмотрел на радиатор и понял, что там нужна защита.
-
GrilGr
-
VERNERVE
Re: Accord - боянко :) » 12 май 2011, 16:55
А не попахивает ли это 1,5 тыс.р штрафа....за установку не штатных световых приборов?
-
heatmanhe
Re: Accord - боянко :) » 12 май 2011, 17:04
Так оно и есть))) В Главной дороге об этом говорили. Так что тока на стояночке включать))))VERNER писал(а):А не попахивает ли это 1,5 тыс.р штрафа....за установку не штатных световых приборов?
-
GrilGr
Re: Accord - боянко :) » 12 май 2011, 17:19
поэтому надо на отдельную кнопку мало ли какой глюк словил гаишник
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
к ней собсно и зацепил, всё вкл и выкл когда надо
Re: Accord - боянко :) » 12 май 2011, 18:01
я же писал ранее что заднию туманку распили и сделал под задний ход, поэтому конопочка задней туманки осталась незадействованнойGril писал(а):подсветку к чему цеплял? или отдельно кнопку?
к ней собсно и зацепил, всё вкл и выкл когда надо
а я и делал это дело только для тупников, постоять на парковочке, ездить с вкл. подсветкой не собираюсь, про штрафы знаю, техосмотр проходить мне не скоро(2года)heatman писал(а):Так оно и есть))) В Главной дороге об этом говорили. Так что тока на стояночке включать))))VERNER писал(а):А не попахивает ли это 1,5 тыс.р штрафа....за установку не штатных световых приборов?
ACURA MDX YD2, 2007г.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Accord - боянко :) » 13 май 2011, 01:25
добавил фоток процесса, см выше
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Accord - боянко :) » 13 май 2011, 18:10
Надо было лутше подсветку дисков замутить. А так молодец! Гламур)))
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Accord - боянко :) » 13 май 2011, 18:23
да как то знаешь, не нравится мне подсветка дисков
попробовтаь можно, если будет смотреться почему бы и нет
попробовтаь можно, если будет смотреться почему бы и нет
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Рашит
- Член клуба
Re: Accord - боянко :) » 14 май 2011, 01:45
Просто в сибе видел, не помню на какой машине, зелёную подсветку, а при торможение плавно переходящую в красный - зачётно!
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Accord - боянко :) » 14 май 2011, 09:01
Про то, что мало ли что гаишнику показалось, эт вы зря сейчас же сплошь и рядом видеофиксация, так что доказать не будет траблов. Так, что действительно, так на парковочке
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Да и про "сплошь и рядом" - это тебе показалось, пока это просто фантазия, которую официалы пытаюца сделать явью))
Re: Accord - боянко :) » 14 май 2011, 09:09
Во-во, есть видеодоказательство, то да, нет его - можно спорить!Павел писал(а):Про то, что мало ли что гаишнику показалось, эт вы зря сейчас же сплошь и рядом видеофиксация, так что доказать не будет траблов. Так, что действительно, так на парковочке
Да и про "сплошь и рядом" - это тебе показалось, пока это просто фантазия, которую официалы пытаюца сделать явью))
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Accord - боянко :) » 14 май 2011, 09:33
прикольно, кнопочка к тормозам прикручена с регуляторм напруги.Рашит писал(а):Просто в сибе видел, не помню на какой машине, зелёную подсветку, а при торможение плавно переходящую в красный - зачётно!
- Рашит
- Член клуба
Re: Accord - боянко :) » 14 май 2011, 10:22
Вроде элементарно и просто, а в живую смотрится не плохо.АлеKSеу писал(а):прикольно, кнопочка к тормозам прикручена с регуляторм напруги.Рашит писал(а):Просто в сибе видел, не помню на какой машине, зелёную подсветку, а при торможение плавно переходящую в красный - зачётно!
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Accord - боянко :) » 14 май 2011, 12:39
Не знаю про какие фантазии говоришь ты, я лишь говорю то, что вижу, камеры в машинах гибдд, конечно специально ловить его никто не будет, и не факт что будут докапываться, но при желании они смогут это сделать, это тоже самое что со съемной тонировкой, можно просто зафиксировать на видео как ты снимаешь ее и будет штраф, конечно меньше и не за тонировку, но будет, а штраф за, что-то типо установки предметов мешающих обзору, не помню как точно звучит, это типо шторки всякие там и т.д. но просто это никому не надо да и с этим можно поспорить, мы в такой стране живем, где совсем можно поспорить и закон что дышло, куда повернул туда и вышло А так зачетно получилось, сам все время хотел сделать себе подсветкуStas писал(а):Во-во, есть видеодоказательство, то да, нет его - можно спорить!Павел писал(а):Про то, что мало ли что гаишнику показалось, эт вы зря сейчас же сплошь и рядом видеофиксация, так что доказать не будет траблов. Так, что действительно, так на парковочке
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04