Honda Integra Silver Arrow
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 29 май 2012, 02:29
И вот еще для размышления http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=118836" target="_blank
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Honda Integra Silver Arrow » 29 май 2012, 10:20
Андрей, который Цивик13, цена ему даже не 1.5 рубля, а 650+доставка с сиба (ссылку я выкладывал чуть выше), а у нас в болоте бачка этого не найти, у нас ваще с тиграми туго, что с одной стороны мне очень нравица, ибо я практически один такой))) но при этом проблема с разборами, так как найти что-то оч сложно!
Ссыль твою прочитал, и делаю вывод что основное назначение бачка всёже не засирать организм авто)) хотя вот интересно, нулевики же, они просто цепляюца на патрубок и всё, то есть в них должно много чего попадать и засорять, видел даже тему на форуме одном что кент скидывал нулевик и искал родные короб фильтра и бачок, так как попадала в нулевик вода и машина глохла! (сам я нулевики видел ток на картинке и понимаю так что они цепляюца только на патрубок и дальше ничего не идет, т.е во влагоотделитель или я не прав?)
Ссыль твою прочитал, и делаю вывод что основное назначение бачка всёже не засирать организм авто)) хотя вот интересно, нулевики же, они просто цепляюца на патрубок и всё, то есть в них должно много чего попадать и засорять, видел даже тему на форуме одном что кент скидывал нулевик и искал родные короб фильтра и бачок, так как попадала в нулевик вода и машина глохла! (сам я нулевики видел ток на картинке и понимаю так что они цепляюца только на патрубок и дальше ничего не идет, т.е во влагоотделитель или я не прав?)
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Honda Integra Silver Arrow » 29 май 2012, 10:44
китайские нуливики плохо чето задерживают,вообще на них наносится спец.пропитка, если уж ставить его то нормальный и предназначены они нифига не для повседневки, ради интереса глянь свой фильтр, всю гадость, которую увидешь на нем, кЕтайский нулевик сосет в двигу
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 29 май 2012, 10:54
не я ставить то не собираюсь! я так, для общего развития)))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 29 май 2012, 15:36
короче нет бачка у меня(
надо знач искать кто у нас поедет в сиб, чтобы по возможности забрали его там с разборки.
кстати народ же едет на тюнинЕгфест как раз на эти выхи...
надо знач искать кто у нас поедет в сиб, чтобы по возможности забрали его там с разборки.
кстати народ же едет на тюнинЕгфест как раз на эти выхи...
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Integra Silver Arrow » 29 май 2012, 15:57
ну попроси когонить, влагоотделитель не тяжелы вроде)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 01:17
брать или не брать?
тоже на 15, ширина 6.5, а вот вылет вопрос, на диске есть какой-то показатель Н34 не пойму вылет это или что? на мои например вылет просто выбит как 38 и всё без букв. вопрос правда вылет в 34 не слишком для меня со стоком в 45? колесики правда поношены и визуально смотряца меньше моих... зато типа ждм))))
тоже на 15, ширина 6.5, а вот вылет вопрос, на диске есть какой-то показатель Н34 не пойму вылет это или что? на мои например вылет просто выбит как 38 и всё без букв. вопрос правда вылет в 34 не слишком для меня со стоком в 45? колесики правда поношены и визуально смотряца меньше моих... зато типа ждм))))
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 01:37
не Вить, твои зачотнее выглядят, ты их покрась, как тебе надо, да катайся дальше, кстати, пофиксил машин свой?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 01:44
+1Storm268 писал(а):не Вить, твои зачотнее выглядят, ты их покрась, как тебе надо, да катайся дальше, кстати, пофиксил машин свой?
Если уж менять катки, то на 16ые
- Scout
- Это имя известно всем
да, походу пока на своих останусь и перекрашивать не буду даже)
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 01:47
пофиксил))Storm268 писал(а):не Вить, твои зачотнее выглядят, ты их покрась, как тебе надо, да катайся дальше, кстати, пофиксил машин свой?
да, походу пока на своих останусь и перекрашивать не буду даже)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 01:48
ничего не могу найти красивого... на ауках если тока искать...Stas писал(а):+1Storm268 писал(а):не Вить, твои зачотнее выглядят, ты их покрась, как тебе надо, да катайся дальше, кстати, пофиксил машин свой?
Если уж менять катки, то на 16ые
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 01:53
серебристые кажись половчей
желтые это будто тру чина фром авторынок
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 02:17
так то они вроде и половчей, но внешне я б не сказал что они на 15, на 14 похожи очень)) их бы на 16 заиметь было б прям айс!Hondovod писал(а):серебристые кажись половчей
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 02:20
Вспомнилось. Давно-давно на автомобилях внутреннюю часть резины красиди белой краской, чтоб визуально диски больше казались
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 02:21
по томску зеленая копейка с такой резиной ездит...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit