И так очередная "гоночная" суббота на ТНХК, обещали отсечку; Нужно ехать, и наконец то узнать на что мы способны с сиником Особых изменений в тех плане не было, сделал забор воздуха аля мюджен( не до конца еще реализовал его) бампера переднего нет( на покраске ), убрал катализатор... ну и запаску вытащил
На улице жарко, 30+ , ездил со шкодой 1,8 мт ( 1,5 стейджовой ); первая попытка: оба делаем фальстарт; вторая, жду когда загорится зеленый и еду( цель была узнать чистое время, а не время реакции ) чистое - 15.252, скорость на выходе 148.6; меняемся дорожкой, прижимаюсь сильно к обочине( которая все в песке) итог - 15.481 и скорость 143.3; ну и последняя попытка была 15.369, 145.9. Не в одном заезде не подобрал оптимальные обороты для старта, ну и покрытие там оставляет желать лучшего
итоги : зная что отсечка может глючить, но тут если убрать всякие факторы то времена довольно близкие, т.е можно смело сказать что время реальное; да и я в принципе доволен как едет мой сток машин, поставить бы коллектор и научиться стартовать, уверен можно и 15 разменять в нашу трассу
Есть дикое желание попробовать поехать на 16 колесах, может кто даст для теста
Accord Euro R 2004г. К20А/CL7
- life-is-good
- Новичок
- auto:Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
Сообщение Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 12 июл 2014, 12:00
Последний раз редактировалось life-is-good 12 июл 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
- life-is-good
- Новичок
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 17 июл 2014, 13:51
Катбэк филлс без ката показал 104 ДБа на 5 тыс оборотов, я без номеров остался
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 17 июл 2014, 17:47
мда.. где поймали?
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 18 июл 2014, 19:52
Возле дома;Tog писал(а):мда.. где поймали?
Сок поехал в ленту купить
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 18 июл 2014, 19:53
Забрал номера:
Поставил заглушки, приехал на энергеническую... вышел сотрудник, сравнил номер кузова, сфотографировал авто с разных ракурсов, послушал выхлоп( на свой слух ) начал задавать глупые вопросы, почему 2 трубы, зачем поставил ксенон? к коллектору начал приглядываться...
в итоге, возим заглушки с собой, в случае возникновения опасности, устраняем причину шума на месте и едем дальше))
цена вопроса 500 рублей, и да это мой первый штраф за 7 лет
Поставил заглушки, приехал на энергеническую... вышел сотрудник, сравнил номер кузова, сфотографировал авто с разных ракурсов, послушал выхлоп( на свой слух ) начал задавать глупые вопросы, почему 2 трубы, зачем поставил ксенон? к коллектору начал приглядываться...
в итоге, возим заглушки с собой, в случае возникновения опасности, устраняем причину шума на месте и едем дальше))
цена вопроса 500 рублей, и да это мой первый штраф за 7 лет
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 21 июл 2014, 12:27
Ты чего не приехал в пятницу? Ждал тебяTog писал(а):мда.. где поймали?
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 22 июл 2014, 13:02
ты на хондовке в пятницу бываешь? я заехать хочу )life-is-good писал(а):Ты чего не приехал в пятницу? Ждал тебяTog писал(а):мда.. где поймали?
EG8 -> EG6 SiR2 -> Torneo CL1 R -> Accord CL7 R
RIDe system studio |HONDA|
RIDe system studio |HONDA|
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 22 июл 2014, 14:09
Я Игоря( черный сл7) встретил в городе, так пообщались быстренько, говорит приезжай в пятницу на алтайскую нормально по общаемся, ну я и приехал...Rider_race писал(а):ты на хондовке в пятницу бываешь? я заехать хочу )life-is-good писал(а):Ты чего не приехал в пятницу? Ждал тебяTog писал(а):мда.. где поймали?
редко, но бываю
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 22 июл 2014, 14:22
Очередной " гоночный Уикенд " на нефтехиме:
Я с пассажиром + флейты в глушаке вс финик 45, на первой финик держится, остальные передачи отстает, и так два раза подряд...
Разок не попал во 2 передачу, не успел догнать, финишировал на передней двери финика...
Альтеза с узетом( автоматная) отстает сразу и по трассе расстояние увеличивается...
Марк черный с кульком и трассой, ( это то что видно было ) висит у меня на заднем бампере, на моей 3 едем ровно, потом он меня догоняет, но не успевает обогнать...
Ну и раз слил пол корпуса этому марку, морда адова запрыгала, пришлось газ приотпустить... больше ездит не стал, вентилятор не выключатся стал;
все заезды были один за другим, только соперники менялись
Нужно снимать флейты и разбираться с системой охлаждения, машин как то не нормально ведет себя в жару...
p.s созрел на коллектор
Я с пассажиром + флейты в глушаке вс финик 45, на первой финик держится, остальные передачи отстает, и так два раза подряд...
Разок не попал во 2 передачу, не успел догнать, финишировал на передней двери финика...
Альтеза с узетом( автоматная) отстает сразу и по трассе расстояние увеличивается...
Марк черный с кульком и трассой, ( это то что видно было ) висит у меня на заднем бампере, на моей 3 едем ровно, потом он меня догоняет, но не успевает обогнать...
Ну и раз слил пол корпуса этому марку, морда адова запрыгала, пришлось газ приотпустить... больше ездит не стал, вентилятор не выключатся стал;
все заезды были один за другим, только соперники менялись
Нужно снимать флейты и разбираться с системой охлаждения, машин как то не нормально ведет себя в жару...
p.s созрел на коллектор
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 12 авг 2014, 11:13
В выходные уезжал в отпуск, поэтому не получилось в пятницу на хондовку заскочить.. Замотался с приготовлениямиlife-is-good писал(а): Ты чего не приехал в пятницу? Ждал тебя
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)