Honda Integra Silver Arrow
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 00:37
не ну самом деле всё выглядит гораздо приятнее, это просто темно, цвет там светлосиний, достаточно яркий, надо помыть двиг и сфотать днем))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 00:45
неее)))
я про то что конструкция распорки жестко выглядит))))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 00:46
а можно глупый вопрос?
ЗАЧЕМ????
ЗАЧЕМ????
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 00:49
я вот кстати хочу омыватели фар заколхозить. У кого какие мысли?
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=10600" target="_blank
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=10600" target="_blank
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 00:50
накуя? толку от них никакого, только омывайка дико расходуется.. проще, имхо, выйти пшикнуть\тряпочкой потереть. и чище и разминка.
prius nhw20 '08
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 00:51
был опыт использования?who писал(а):накуя? толку от них никакого, только омывайка дико расходуется.. проще, имхо, выйти пшикнуть\тряпочкой потереть. и чище и разминка.
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 00:52
на фокусе, в стоке.)) я их через год отключил) с них толк есть, если в лужу заехал и брызнуло и ты сразу помыл, то да. смывается. а если по трассе идешь, то толку вообще нету)
prius nhw20 '08
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 01:09
а че их тогда на все клевые тачиллы с ксеноном ставят тогда.....
блин так хотелось все норм сделать и на то приехать с ксеноном((
блин так хотелось все норм сделать и на то приехать с ксеноном((
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 01:17
зачем, да просто захотелось вот и напялил, мне нравица) хоть и смысловой так сказать нагрузки они и не несутanisimch писал(а):а можно глупый вопрос?
ЗАЧЕМ????
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 01:18
ага, основательно так)civic13 писал(а):неее)))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 11:57
Витя испытывает фетиш к носкамanisimch писал(а):а можно глупый вопрос?
ЗАЧЕМ????
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- xXx70rus
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 20:09
нормальная распорочка
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 05 окт 2012, 20:11
лом кулиxXx70rus писал(а):нормальная распорочка
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 23 окт 2012, 00:50
Наконец-то появилось время заняца колхозингом со стойками, точнее собирал из 3х стоек одну))
Поставив контрактные стойки машина стала низковата, я уже привык когда у меня стояли стойки с проставками (проставка примерно 1.5-2см точно не мерил). В итоге снял задние контрактные стойки, воспользовался стойками Андрея Шторма с прела сняв с них пружины и одев на тегровские. Внешне пружины такие же по длине, только витков на преловских на 1 меньше и они чуть толще (примерно на 1мм не более, опять же не мерил). Решив что длина пружин одинаковая сильного эффекта в жесткости это не даст, вернул еще и проставки на место чтобы машина сильно не проседала с пассажирами на борту.
В итоге получился монстр Сев за руль в зеркала увидел... увидел голубое небо Задницу у машины задрало круто! несколько раз спецом парковался рядом с паркетниками, у Гранд витары просвет меньше У Аутлэндера тоже Нет, ясно что передок то у меня смотрит вниз, тут не джиповский просвет, но всё же, задним ходом можно штурмовать любые препятствия) Полторашка залезает под днище практически полностью, на фото видно (фоткал правда ночью и на мобилку, сорри за качество!).
Управляемости правда убавилось оочень прилично, теперь на след выходных опять полезу под машину убирать проставки... если результат устроит так потом и оставлю, а на крайняк думаю еще и подрезать половину или целый виток пружины... ну это будет понятно потом
Поставив контрактные стойки машина стала низковата, я уже привык когда у меня стояли стойки с проставками (проставка примерно 1.5-2см точно не мерил). В итоге снял задние контрактные стойки, воспользовался стойками Андрея Шторма с прела сняв с них пружины и одев на тегровские. Внешне пружины такие же по длине, только витков на преловских на 1 меньше и они чуть толще (примерно на 1мм не более, опять же не мерил). Решив что длина пружин одинаковая сильного эффекта в жесткости это не даст, вернул еще и проставки на место чтобы машина сильно не проседала с пассажирами на борту.
В итоге получился монстр Сев за руль в зеркала увидел... увидел голубое небо Задницу у машины задрало круто! несколько раз спецом парковался рядом с паркетниками, у Гранд витары просвет меньше У Аутлэндера тоже Нет, ясно что передок то у меня смотрит вниз, тут не джиповский просвет, но всё же, задним ходом можно штурмовать любые препятствия) Полторашка залезает под днище практически полностью, на фото видно (фоткал правда ночью и на мобилку, сорри за качество!).
Управляемости правда убавилось оочень прилично, теперь на след выходных опять полезу под машину убирать проставки... если результат устроит так потом и оставлю, а на крайняк думаю еще и подрезать половину или целый виток пружины... ну это будет понятно потом
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина