Модель: honda accord
Год выпуска:1990
Комплектация exl-i(4ws) максимальная в данном поколении
Расположение руля: справа
Марка двигателя:f20a
Объём двигателя:2 литра
Мощность л.с.:135 хондоконей
Коробка передач:4АТ
Тип топлива:бензин
Марка топлива:92-95
Расход топлива по городу , трасса
городской режим л.:прим 10
загородний режим л.:7-8
смешанный режим л.:10
Привод: передний
Тип кузова:седан
Марка кузова:св4
Как давно у вас эта машина? с февраля сего года
Отзыв: сильно писать нечего , устал он от пошлого хозяина, когда его смотрел он себя показал как примерный мальчик, потом начал показывать что болит- помолентку делаю, бегает на все деньги машина просто класс, но покупать такую не советую- в случае чаво зч не найти, а если найти то они стоят как чугунный мост через реку. вопчем писатель из меня некудышный по мере эксплуатации буду сюда что нибудь добавлять
фотографии:
= accord cb4 90года
-
salomonsa
Сообщение = accord cb4 90года » 22 май 2011, 21:16
- Вложения
-
- DSC01656.JPG (113.08КБ)4110 просмотров
-
VERNERVE
-
salomonsa
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: = accord cb4 90года » 23 май 2011, 00:00
да все предыдущие владельцы распиздяи ))
следующие владельцы наших машин тоже также говорить будуд.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: = accord cb4 90года » 23 май 2011, 00:04
согласен на все 100%arrow писал(а):да все предыдущие владельцы распиздяи ))
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
salomonsa
Re: = accord cb4 90года » 16 июн 2011, 22:41
вчерась с утра ничего не предвещало беды- как обычно как проснулся утром нажал на кнопочку, она завелась(не могу я ездить на холодной машине), погрелась, заглохла самостоятельно, выхожу я значит на улицу с намереньем поехать на работу, сажусь завожу..... а она не заводится((((((( сначала подумал что керосин кончился, ан нет, лампочка не горит, стрелка кажет что он есть. после 10 минут безуспешных попыток принимаем решение ехать на общественном транспорте(ненавижу маршрутников- как будто дрова везут...), вопчем после планерки возвращаюсь домой- средство передвижения заводить-то надо! перебрал все: свечи выкрутил(искра есть!) снял крышку трамблера(мечтал ето сделать как купил) крышку клвпанную и то снял(зачем до сих пор не пойму) и тут когда хотел его выкинуть совсем, позвонил Андрюхе (Хунтеру) спасибо ему огромное за идею, говорит он мне, мол сига может мозг е***ть, типа там релюшка блокировки есть можт померла?! лезу я по панель, и нащупываю там.. что бы вы думали? main relay кароче вся фишка была в том что ета главная релюшка(мать её!!!!) точнее минусовой контакт(на сколько я понял) лапка которой она крепится к кузову - гаечка открутилась -контакта нет((.... мораль сего набора букв такова: товарисчи, дабы у вас не возникало проблем с электрикой и прочими частями машины- проверяйте вовремя контакты!!!!!!
всем спасибо за внимание!)))
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 01:13
мораль ей басни такова - если бы не я ты бы весь машина разобрал и на металолом сдал - ась.salomon писал(а):вчерась с утра ничего не предвещало беды- как обычно как проснулся утром нажал на кнопочку, она завелась(не могу я ездить на холодной машине), погрелась, заглохла самостоятельно, выхожу я значит на улицу с намереньем поехать на работу, сажусь завожу..... а она не заводится((((((( сначала подумал что керосин кончился, ан нет, лампочка не горит, стрелка кажет что он есть. после 10 минут безуспешных попыток принимаем решение ехать на общественном транспорте(ненавижу маршрутников- как будто дрова везут...), вопчем после планерки возвращаюсь домой- средство передвижения заводить-то надо! перебрал все: свечи выкрутил(искра есть!) снял крышку трамблера(мечтал ето сделать как купил) крышку клвпанную и то снял(зачем до сих пор не пойму) и тут когда хотел его выкинуть совсем, позвонил Андрюхе (Хунтеру) спасибо ему огромное за идею, говорит он мне, мол сига может мозг е***ть, типа там релюшка блокировки есть можт померла?! лезу я по панель, и нащупываю там.. что бы вы думали? main relay кароче вся фишка была в том что ета главная релюшка(мать её!!!!) точнее минусовой контакт(на сколько я понял) лапка которой она крепится к кузову - гаечка открутилась -контакта нет((.... мораль сего набора букв такова: товарисчи, дабы у вас не возникало проблем с электрикой и прочими частями машины- проверяйте вовремя контакты!!!!!!
мое предложение в силе "литр бенза"
-
VERNERVE
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 01:18
С него более надо просить ... его тачка на дроме в продаже висит...даже с наклейкой)))...после продажи там более чем на литр "бенза" будет...только боюсь ой как не скоро))хантер писал(а):мораль ей басни такова - если бы не я ты бы весь машина разобрал и на металолом сдал - ась.salomon писал(а):вчерась с утра ничего не предвещало беды- как обычно как проснулся утром нажал на кнопочку, она завелась(не могу я ездить на холодной машине), погрелась, заглохла самостоятельно, выхожу я значит на улицу с намереньем поехать на работу, сажусь завожу..... а она не заводится((((((( сначала подумал что керосин кончился, ан нет, лампочка не горит, стрелка кажет что он есть. после 10 минут безуспешных попыток принимаем решение ехать на общественном транспорте(ненавижу маршрутников- как будто дрова везут...), вопчем после планерки возвращаюсь домой- средство передвижения заводить-то надо! перебрал все: свечи выкрутил(искра есть!) снял крышку трамблера(мечтал ето сделать как купил) крышку клвпанную и то снял(зачем до сих пор не пойму) и тут когда хотел его выкинуть совсем, позвонил Андрюхе (Хунтеру) спасибо ему огромное за идею, говорит он мне, мол сига может мозг е***ть, типа там релюшка блокировки есть можт померла?! лезу я по панель, и нащупываю там.. что бы вы думали? main relay кароче вся фишка была в том что ета главная релюшка(мать её!!!!) точнее минусовой контакт(на сколько я понял) лапка которой она крепится к кузову - гаечка открутилась -контакта нет((.... мораль сего набора букв такова: товарисчи, дабы у вас не возникало проблем с электрикой и прочими частями машины- проверяйте вовремя контакты!!!!!!
мое предложение в силе "литр бенза"
- хантер
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 01:37
больше меньше - философия! вот одно скажу - литр бензина и хор хонда клуба успакоят ее душу.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
-
VERNERVE
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 11:44
А может ее по программе утилизации сдать в утиль и купить приору?!хантер писал(а):больше меньше - философия! вот одно скажу - литр бензина и хор хонда клуба успакоят ее душу.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 12:35
ты чо )
это не по пацански как-то отдавать хонду в утиль
- хантер
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 14:04
и я прото же!! Мы ее сожгем - как загнаную лошадь пристрелимIntegra писал(а):ты чо )
- хантер
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 15:10
schnaps писал(а):можно я с вами?
Не то что можно - нужно!
-
salomonsa
Re: = accord cb4 90года » 17 июн 2011, 15:40
судя по всему ни меня не машину тут не любят(((...........