у меня теперь Pajero II, немец, 3.0 на мехе, суперселектовый, с задним диффлоком.
У меня тоже расход такой же на Челенджере говорят это вполне адекватно. У тебя же 6G72? У меня этот мотор с мощностью 185л.с. Кстате где заказывал рулежку??? у меня сошку подразбило в пальце и машину чучуть тянет в право резю подъедает. В иномаркете сказали что сошка толька в сборе с маятником 2,5 тыр.Dark_Angel писал(а):прикрутил новый генератор, привез маятник, остальная рулевка лежит на полочке уже давно, надо выбрать время заинсталлить всё это дело
примерно прикинул расход - что-то порядка 15 получается, пенсионерю потихоньку.
ждем не дождемся дождей, охота грязь на природе с шашлычком помесить, но с такой погодой это только по кочкарникам прыгать
п.с.: долго пытался выяснить для какого рынка был сделан этот Пыжик, оказалось - бразилец!
да, 6г72, только у меня двухвалка 12 клапанов, а у тебя четырехвальный 24 клапана.Dim600 писал(а):У меня тоже расход такой же на Челенджере говорят это вполне адекватно. У тебя же 6G72? У меня этот мотор с мощностью 185л.с. Кстате где заказывал рулежку??? у меня сошку подразбило в пальце и машину чучуть тянет в право резю подъедает. В иномаркете сказали что сошка толька в сборе с маятником 2,5 тыр.