Год выпуска:2000
Комплектация чесно говоря хз какая комплектуха с завода , присутствует губа пороги и немного колхоза в виде наклеички на лобовухе и китайской пленки под карбон на капоте

Расположение руля: правый
Марка двигателя:ZC
Объём двигателя:1600
Мощность л.с.:120
Коробка передач:МКПП
Тип топлива: бензин
Марка топлива:АИ-95
Расход топлива неизмерял нюхает если не давить
городской режим л.:-
загородний режим л.:-
смешанный режим л.:-
Привод: передний
Тип кузова:купе
Марка кузова:DC1
срок владения щас засмеют (неделя)
Отзыв:Ну начну с выбора авто . До этого были таз10 (гемор лютый

Вот и встал вопрос о покупке авто расматривалась только МКПП с правильным рулем (тобиш правым))). Небольшое уточнение мкпп выбиралось только из за того что можно как нибудь связать с (драг стрит дрифт вобщем чтото из этого требует душа ну эт лирическое отступление) Вобщем после продажи фамильки имеем на руках 200 деревянных умма мизер смотреть особо нечего добовляем так сказать с накоплений еще 50 больше пока не могем и пропахиваем дром после работы))Сначало расматривались маркообразные на мехе оказалось оч дорогое удовольствие хоть и попался один более или менее живой в новосибе (ездили смотрели) все в роде в поряде но вот 32 год обламал а так машинка шепчет и все в этом духе Откинули самураев . А во время поисков очень нервирует положение безлошадного ) Ну очень накаляют автобусы чесно ездить конечно приходитя но всеже . До этого хонды не расматривал как варианты но както вечером сидел с женой (тоже катается) подумали а почему бы не попробывать хонду стали смотреть расматривали 4 двери в наши деньги попадали довольно уставшие варианты торнео окордов и старенькие . В тоже время очень заинтересовали интегра тап джи 4 двери 180 лс в сибе поехали посмотрели не гут . Я растроеный возвратился домой печаль . Сижу пью пиво и думаю а может 2 двери тож нормалек (семья не большая нас пока 2) Целики и им потобные курены и тд не расматривались сильно дорогое сомнительное удовольствие 93-95 т за наши деньги в итоге выбор падает на тигры . Итак листаем дром варианты опять еденичные на МКПП печаль в новосиб охота и куда либо еще отпала смотрим в томске в итоге попадает моя интегра (тогда я этого не знал) цвет белый (с подбором краски проблем не будет) колъхоз тюнинг (хрен с ним и так неплохо в тюнинх входит типа карбон капот китайская пленка буквы на лобовухе и смый лютый фарш это отсутствие почти всего выхлопа тобиш он есть это тупо труба с китайской насадкой на конце но ревет чес говоря угарно типа корч

PS. ИНТЕРЕСНО КТОНТЬ ДОЧИТАЛ 1 раз такое сочинение написал не щитая школу наверно) ну вот и все пока конец пока езжу как есть кризис жену нид отправить отдахнуть в казахстан а так скоро начнем приводить все в порядок в первую очеред глушак а дальше видно будет) ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ НАПИСАЛ ЧТО ДУМАЛ)
фотографии: