Модель: honda civic ferio
Год выпуска: 1992
Комплектация : ваще хз, но стоит тупая магнитола))
Расположение руля: авто с ПРАВильным расположением руля
Марка двигателя: d15b
Объём двигателя: 1500сс
Мощность л.с.: 130
Коробка передач: МКПП
Тип топлива: бензин
Марка топлива: АИ-92
Расход топлива
городской режим л.: 9-10
загородний режим л.: 6-8
смешанный режим л.: 7-9
Привод: передний
Тип кузова: седан
Марка кузова: eg-8
срок владения: пока месяц
Отзыв:
Всем привет
где-то с месяц назад купил себе honda civic ferio 1992 года рождения на палке с втековской движкой d15b
состояние машины я оцениваю как среднее, но учитывая, что взял я ее за какие-то 100 т.р. считаю очень даже ничего. чуть чуть привыкнув к палке и пузотерке после вальяжного бизнес класса и съездив по делам в новосиб и барнаул, решил по-тихоньку начать приводить в порядок машинку. и так, что мы имеем:
1. двигатель жрать не жрет, но че-то с маслом делает. возможно пока только закусывает им (ну если не крутить)
2. машина обтянута виниловой пленкой. сделано ничего, но за резинки, швы и шпаклю руки бы поотрывал))
3. не всегда сразу влючается задняя. иногда хрущу как маршрутка. грешу на подыхающий синхронизатор.
4. перестал с водительской двери работать стеклоподъемник(думаю дело легкое)
5. перестал работать вентилятор. вот тут уже серьезно. начинаю греться в пробке и приходится врубать печку и открывать окна. на днях поеду к електрику, хз че скажет.
6. паралон задней левой сидушки мокрый, но следов течи воды свыше не обнаружено. вопрос пока не решен
7. в багажник тоже откуда-то попадает вода, пока грешу на резинки, надо будет проверить
8. левая передняя и дверь багажника не откликаются на панеле как открытые. с дверью все понятно, датчик гонит. на крышке багажника никакого датчика не нашел. пока в непонятках
9. сечет криво залатанная выхлопная труба. хочу поменять часть тракта от каталика то банки или вместе с банкой
10. сломано левое зеркало
вроде все вспомнил, че хотел сделать с машиной. если будет лень лезть на д2 (а скорее всего будет лень:)) и если вы не против, буду тут вести что-то типа бортового журнала. буду рад всяческим комментариям и особенно помощи с решением пунктов 5,6,8,9
фотки выложу вечером, как приду домой
honda civic ferio 1992, типа восстановление :)
- KK_7
- Новичок
- auto:civic ferio eg8 d15b 1992г
Сообщение honda civic ferio 1992, типа восстановление :) » 06 июн 2013, 19:02
Последний раз редактировалось KK_7 07 июн 2013, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 19:13
заводи тему здесь в соответствии с правилами. http://honda-club.tomsk.ru/viewforum.php?f=26" target="_blank
Посмотри как оформляют другие и сделай так же.
Посмотри как оформляют другие и сделай так же.
- KK_7
- Новичок
- auto:civic ferio eg8 d15b 1992г
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 19:53
открою тайну) на задней передаче нет синхронизатора) включай через передачу. я через 3ю включаю, чтобы не хрустело.KK_7 писал(а):Всем привет
на вашем форуме новенький, так что не знал в какую тему запихать, запихал в ремонт
обращение к модерам, если не туда, то по-возможности перенаправить в нужную тему
теперь собственно сабж
где-то с месяц назад купил себе honda civic ferio 1992 года рождения на палке с втековской движкой d15b
состояние машины я оцениваю как среднее, но учитывая, что взял я ее за какие-то 100 т.р. считаю очень даже ничего. чуть чуть привыкнув к палке и пузотерке после вальяжного бизнес класса и съездив по делам в новосиб и барнаул, решил по-тихоньку начать приводить в порядок машинку. и так, что мы имеем:
1. двигатель жрать не жрет, но че-то с маслом делает. возможно пока только закусывает им (ну если не крутить)
2. машина обтянута виниловой пленкой. сделано ничего, но за резинки, швы и шпаклю руки бы поотрывал))
3. не всегда сразу влючается задняя. иногда хрущу как маршрутка. грешу на подыхающий синхронизатор.
4. перестал с водительской двери работать стеклоподъемник(думаю дело легкое)
5. перестал работать вентилятор. вот тут уже серьезно. начинаю греться в пробке и приходится врубать печку и открывать окна. на днях поеду к електрику, хз че скажет.
6. паралон задней левой сидушки мокрый, но следов течи воды свыше не обнаружено. вопрос пока не решен
7. в багажник тоже откуда-то попадает вода, пока грешу на резинки, надо будет проверить
8. левая передняя и дверь багажника не откликаются на панеле как открытые. с дверью все понятно, датчик гонит. на крышке багажника никакого датчика не нашел. пока в непонятках
9. сечет криво залатанная выхлопная труба. хочу поменять часть тракта от каталика то банки или вместе с банкой
вроде все вспомнил, че хотел сделать с машиной. если будет лень лезть на д2 (а скорее всего будет лень:)) и если вы не против, буду тут вести что-то типа бортового журнала. может кому-то что-то пригодится из мной сделанного, может кто мне дельным советом поможет. буду рад всяческим комментариям и особенно помощи с решением пунктов 5,6,8,9
фотки выложу вечером, как приду домой
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 19:56
на крышке багажника концевик в замке стоит
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 22:16
мож у него б или фх мотор. на них есть синхронизатор на задней.sokolik писал(а): открою тайну) на задней передаче нет синхронизатора) включай через передачу. я через 3ю включаю, чтобы не хрустело.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 22:38
5.датчик на корпусе термостата
6.7. вода течет через стопари на задней панели и поз заднюю сидуху на торможениях перетекает из корыта запаски
6.7. вода течет через стопари на задней панели и поз заднюю сидуху на торможениях перетекает из корыта запаски
- sokolik
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 23:20
нету на б! всё так же, как и на д.arrow писал(а):мож у него б или фх мотор. на них есть синхронизатор на задней.sokolik писал(а):открою тайну) на задней передаче нет синхронизатора) включай через передачу. я через 3ю включаю, чтобы не хрустело.KK_7 писал(а):где-то с месяц назад купил себе honda civic ferio 1992 года рождения на палке с втековской движкой d15b
- str
- Администратор
- Контактная информация:
http://honda.epcdata.ru/integra/gf-dc2/ ... _mt/32901/
вот пожалста на картинке синхр задней выделен и стопор с которым скорость вала синхронизируется.
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 23:28
а куда это он делся?sokolik писал(а): нету на б! всё так же, как и на д.
http://honda.epcdata.ru/integra/gf-dc2/ ... _mt/32901/
вот пожалста на картинке синхр задней выделен и стопор с которым скорость вала синхронизируется.
Mente et manu
- sokolik
всё тоже самое, что и на д серии было. может на модной с80 и так конечно... но у меня ток через передачу норм.
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 23:33
это не от моей коробки точно)arrow писал(а):а куда это он делся?sokolik писал(а): нету на б! всё так же, как и на д.
всё тоже самое, что и на д серии было. может на модной с80 и так конечно... но у меня ток через передачу норм.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 23:44
у тебя от чего коробка?sokolik писал(а): всё тоже самое, что и на д серии было. может на модной с80 и так конечно... но у меня ток через передачу норм.
Mente et manu
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 23:49
5. Возможно нет должного уровня охлаждающей жидкости в системе
- sokolik
Re: типа восстановление :) » 06 июн 2013, 23:57
орхияarrow писал(а):у тебя от чего коробка?sokolik писал(а): всё тоже самое, что и на д серии было. может на модной с80 и так конечно... но у меня ток через передачу норм.
с4ц
- str
- Администратор
- Контактная информация:
http://honda.epcdata.ru/orthia/e-el1/24 ... n_mt/1402/" target="_blank
Re: типа восстановление :) » 07 июн 2013, 00:05
да тоже самое всё.sokolik писал(а):орхияarrow писал(а):у тебя от чего коробка?sokolik писал(а): всё тоже самое, что и на д серии было. может на модной с80 и так конечно... но у меня ток через передачу норм.
с4ц
http://honda.epcdata.ru/orthia/e-el1/24 ... n_mt/1402/" target="_blank
Mente et manu
- sokolik
хотя может конечно это косяк моей только коробки
Re: типа восстановление :) » 07 июн 2013, 00:10
я то как есть говорю)arrow писал(а):да тоже самое всё.sokolik писал(а): орхия
с4ц