Honda Accord, 2008г.в., объем 2,4; 201 лошадка
У меня уже год, машиной абсолютно довольна!!!
ну ладно, ладно...засовестили ВОТ мой развернутый отзыв: т.к. я считаю себя истинным любителем Honda, мой отзыв никогда не сможет быть по настоящему объективным... А причина проста: для меня авто никогда не был средством передвижения! .... это моя Душа, часть меня, быть за рулем это как ветер, воздух, свобода...У меня любовь с Honda вообщем Думаю, найдутся, особенно здесь, те кто поймут о чем я... А теперь отзыв .... Нужен ли? Включу критика и напишу: 1. Начну с того, к чему постоянно придираются - "низкая" машина" - мне, если честно поровну, мощи авто хватает, тащит как надо, защита стоит и все ок!!! 2. низкая посадка - для меня комфортная посадка. То что нужно, не важно седан, кросовер, паркетник и т.д. - в авто должно быть максимально комфортно!!! да,а тем, кто к этому придирается - сиденье можно поднять))) 3. кожаный салон - много мнений.... но в Honda отличная перфорированная кожа (за кожей и уход проще), а если не нравится кожа - пожалуйста велюр...тем у кого что-то там потеет... выбор всегда за Вами.... 4. на трассе одно удовольствие, прекрасно держит, а обгоны....красота))) 5. экстерьер - оценка 100 из 10, настоящий хищник.....6.интерьер - особенно отмечу переднюю панель - все очень со вкусом лаконично, ничего лишнего! 7. электроника - порой очень даже напрягает!!! 8. Свой Accord купила с дополнительно установленной прежним собственником противоугонной системой и меткой....очень даже пришлось помучиться с установкой доп.сигналки, не работал автопрогрев....вообщем там и так хватает всяких приблуд...дополнительно ставить ничего не нужно! 9. И еще с аккумулятором пришлось повозиться в зиму, когда не работал автопрогрев искала причину и решила сменить аккумулятор, могла бы и не делать этого.... родной был еще вполне...а т.к. аккумулятор узкий, а клемы толстые пришлось ставить переходники. 10. И да, поменяла колодки... тоже могла бы не делать этого.... оказалось что это не так просто у нас подобрать подходящие... дважды приходилось возвращать купленные... и в итоге подходящие просто мерзко скрипят Вот и все, что было чуть больше чем за год... мелочи, которые и в счет даже не беру...Довольная я
Honda Accord, 2008г.в.
- футьфуть
- Новичок
- auto:Honda Accord
Сообщение Honda Accord, 2008г.в. » 01 апр 2014, 21:53
Последний раз редактировалось футьфуть 05 апр 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 01 апр 2014, 23:08
не многословный отзыв
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 01 апр 2014, 23:19
Краткость сестра блин забыл)))
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 02 апр 2014, 00:19
Краткость - С.Т.Рашит писал(а):Краткость сестра блин забыл)))
-
paradoxpa
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 03 апр 2014, 11:33
Это просто год только пользуется ей!!!По больше будет в пользование будет больше написано))))
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 03 апр 2014, 15:56
как у меня )paradox писал(а):Это просто год только пользуется ей!!!По больше будет в пользование будет больше написано))))
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
paradoxpa
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 03 апр 2014, 16:43
Ты то старпер))))ПрянеГ писал(а):как у меня )paradox писал(а):Это просто год только пользуется ей!!!По больше будет в пользование будет больше написано))))
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 05 апр 2014, 10:28
самое главное что девочка за рулем)))
Real VtecMan)))
- футьфуть
- Новичок
- auto:Honda Accord
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 05 апр 2014, 22:04
ну ладно, ладно...засовестили ВОТ мой развернутый отзыв: т.к. я считаю себя истинным любителем Honda, мой отзыв никогда не сможет быть по настоящему объективным... А причина проста: для меня авто никогда не был средством передвижения! .... это моя Душа, часть меня, быть за рулем это как ветер, воздух, свобода...У меня любовь с Honda вообщем Думаю, найдутся, особенно здесь, те кто поймут о чем я... А теперь отзыв .... Нужен ли? Включу критика и напишу: 1. Начну с того, к чему постоянно придираются - "низкая" машина" - мне, если честно поровну, мощи авто хватает, тащит как надо, защита стоит и все ок!!! 2. низкая посадка - для меня комфортная посадка. То что нужно, не важно седан, кросовер, паркетник и т.д. - в авто должно быть максимально комфортно!!! да,а тем, кто к этому придирается - сиденье можно поднять))) 3. кожаный салон - много мнений.... но в Honda отличная перфорированная кожа (за кожей и уход проще), а если не нравится кожа - пожалуйста велюр...тем у кого что-то там потеет... выбор всегда за Вами.... 4. на трассе одно удовольствие, прекрасно держит, а обгоны....красота))) 5. экстерьер - оценка 100 из 10, настоящий хищник.....6.интерьер - особенно отмечу переднюю панель - все очень со вкусом лаконично, ничего лишнего! 7. электроника - порой очень даже напрягает!!! 8. Свой Accord купила с дополнительно установленной прежним собственником противоугонной системой и меткой....очень даже пришлось помучиться с установкой доп.сигналки, не работал автопрогрев....вообщем там и так хватает всяких приблуд...дополнительно ставить ничего не нужно! 9. И еще с аккумулятором пришлось повозиться в зиму, когда не работал автопрогрев искала причину и решила сменить аккумулятор, могла бы и не делать этого.... родной был еще вполне...а т.к. аккумулятор узкий, а клемы толстые пришлось ставить переходники. 10. И да, поменяла колодки... тоже могла бы не делать этого.... оказалось что это не так просто у нас подобрать подходящие... дважды приходилось возвращать купленные... и в итоге подходящие просто мерзко скрипят Вот и все, что было чуть больше чем за год... мелочи, которые и в счет даже не беру...Довольная я
-
paradoxpa
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 05 апр 2014, 22:18
Мое мнение проще прочитать как правильно оформиться))))футьфуть писал(а):ну ладно, ладно...засовестили ВОТ мой развернутый отзыв: т.к. я считаю себя истинным любителем Honda, мой отзыв никогда не сможет быть по настоящему объективным... А причина проста: для меня авто никогда не был средством передвижения! .... это моя Душа, часть меня, быть за рулем это как ветер, воздух, свобода...У меня любовь с Honda вообщем Думаю, найдутся, особенно здесь, те кто поймут о чем я... А теперь отзыв .... Нужен ли? Включу критика и напишу: 1. Начну с того, к чему постоянно придираются - "низкая" машина" - мне, если честно поровну, мощи авто хватает, тащит как надо, защита стоит и все ок!!! 2. низкая посадка - для меня комфортная посадка. То что нужно, не важно седан, кросовер, паркетник и т.д. - в авто должно быть максимально комфортно!!! да,а тем, кто к этому придирается - сиденье можно поднять))) 3. кожаный салон - много мнений.... но в Honda отличная перфорированная кожа (за кожей и уход проще), а если не нравится кожа - пожалуйста велюр...тем у кого что-то там потеет... выбор всегда за Вами.... 4. на трассе одно удовольствие, прекрасно держит, а обгоны....красота))) 5. экстерьер - оценка 100 из 10, настоящий хищник.....6.интерьер - особенно отмечу переднюю панель - все очень со вкусом лаконично, ничего лишнего! 7. электроника - порой очень даже напрягает!!! 8. Свой Accord купила с дополнительно установленной прежним собственником противоугонной системой и меткой....очень даже пришлось помучиться с установкой доп.сигналки, не работал автопрогрев....вообщем там и так хватает всяких приблуд...дополнительно ставить ничего не нужно! 9. И еще с аккумулятором пришлось повозиться в зиму, когда не работал автопрогрев искала причину и решила сменить аккумулятор, могла бы и не делать этого.... родной был еще вполне...а т.к. аккумулятор узкий, а клемы толстые пришлось ставить переходники. 10. И да, поменяла колодки... тоже могла бы не делать этого.... оказалось что это не так просто у нас подобрать подходящие... дважды приходилось возвращать купленные... и в итоге подходящие просто мерзко скрипят Вот и все, что было чуть больше чем за год... мелочи, которые и в счет даже не беру...Довольная я
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 05 апр 2014, 23:38
а проще нелзя было написать - Хонда , сцуко , это круто!! и фсё.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 05 апр 2014, 23:54
да норм все, молодец! главное отношение к авто!
теперь жду пост от тебя здесь honda-club.tomsk.ru/viewforum.php?f=27
так то она о хундаях не думает))))
-
paradoxpa
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 07 апр 2014, 07:57
Ну все все!!!))))хундай ето брат хонды всемье не без урода)))))civic13 писал(а):да норм все, молодец! главное отношение к авто!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 07 апр 2014, 23:59
хундяй вообще-то из митсубиши сделан, так что он никакой не братparadox писал(а):Ну все все!!!))))хундай ето брат хонды всемье не без урода)))))
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
paradoxpa
Re: Honda Accord, 2008г.в. » 08 апр 2014, 00:51
Ну не надо подробностей и так душа болит))))anisimch писал(а):хундяй вообще-то из митсубиши сделан, так что он никакой не братparadox писал(а):Ну все все!!!))))хундай ето брат хонды всемье не без урода)))))