+7 777 776 04 74
+7 701 989 90 94
Кто будет проездом Звоните =)
Graveworm
-
OKSOK
а у нас сказки такие были, что вас даже прав за это лишают...Graveworm писал(а):можно даже нужно с этим проблем нетOKS писал(а):привет! а у меня такой вопрос: у вас с правым рулем ездить можно???
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
как я понимаю все прули там ввезены до запрета ещё.
Вань или я не прав?
Re: Graveworm » 09 янв 2012, 01:15
там ввоз запрещёнOKS писал(а):а у нас сказки такие были, что вас даже прав за это лишают...Graveworm писал(а):можно даже нужно с этим проблем нетOKS писал(а):привет! а у меня такой вопрос: у вас с правым рулем ездить можно???
то же самое что и у нас хотели сделать.
как я понимаю все прули там ввезены до запрета ещё.
Вань или я не прав?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
GravewormGr
Да ты прав все праворульки которые ввезены до запрета без проблем оформляются и на них до сих пор здят без проблем и я в том числе =) щас у нас многи таскают машины с киргизии и ездат на них по казахстану на киргизких номерах. у кого есть допустим знакомые в гаи то можно купить машину в киргизии за копейки например одиссей 2003 года новый кузов за 7500 долларов и оформить эту машину на старый техпаспорт старым годом тоесть до запрета праворульных авто. некоторые делают замену кузова и замену двигателя и так же ездят на свежых праворюльках вот но такой способ подразумевает еще + к стоимости авто от 3000 до 4000 тисяч долларов =). у меня таких возможностей нет так что езжу на стареньком одиссее 1994 года выпуска =)
-
OKSOK
-
GravewormGr
да как тебе сказать можно сказать навалом запчастей, но очень редкие вещи например которую я ищу а это распределитель тормозного усилия этой детали нет, да же на аукционах нет =) это нада ждать пока какой нить олень одика не разобьет чтоб потом у него ее купить =)OKS писал(а):теперь понятно! а с запчастями проблем нет?
-
motormo
каждое лето ездим с женой в Алматы на 2-3 недели. Правда не на авто а на самолете.
Кстати хонд в алмате очень мало. И дилерского центра я там не видел.
Аккорд как у меня я видел вообще всего 1 раз - он возле цирка постоянно стоит.
-
GravewormGr
Запиши мои телефоны как будешь в Алмате созвонимся и вэлкам к нам на ДСХ каждый четверг собираемся будет тебе много хонд всяко разных =)motor писал(а):каждое лето ездим с женой в Алматы на 2-3 недели. Правда не на авто а на самолете.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
вот в первый раз смотрел на фото когда, думал что похож на чела которого я знаю...
ну блин так и есть! сегодня выяснилось, братюню тваго точно знаю! похожи!
приятно удивлён был сёдня!
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
-
GravewormGr
никогда незнаешь где найдешь где потеряешь =) ну вот я был связуещем звеном в этой цепиold1980 писал(а):вот в первый раз смотрел на фото когда, думал что похож на чела которого я знаю...