Gril - Саша

Gr
Gril
Re: Gril - Саша  »  03 май 2012, 18:49

03 май 2012, 18:49

да мою, в субботу днем буду в северске скорее всего после обеда, сам буду мыть машину)
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем
auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd

Re: Gril - Саша  »  03 май 2012, 18:52

03 май 2012, 18:52

Gril писал(а):да мою, в субботу днем буду в северске скорее всего после обеда, сам буду мыть машину)
ништяк, ты не против если я подскачу? ;) правда особо мыть пока смысла нет, дожди каждый день, но чот давненько она у меня грязная ездит, надо бы смыть каку))) я как раз в субботу выходной, правда хотел в гаи ехать, но это сутремана буду делать.
Изображение
Gr
Gril

Re: Gril - Саша  »  03 май 2012, 18:54

03 май 2012, 18:54

да конечно приезжай) позвоню как буду в северске)
f20b
Луч света в тёмном царстве
Луч света в тёмном царстве
auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]

Re: Gril - Саша  »  12 май 2012, 00:32

12 май 2012, 00:32

Gril писал(а):мой отчет о небольшом путешествие, (фото с места событий выложу позже)
поход.jpg
Пункт А – озеро Чаны
Пункт B - озеро Данилова
Пункт С - Нск (обское море, зоопарк, академ городок)
Пункт D - пос.Чемал
Пункт E – тур. центр «Бирюзовая катунь»
Период с вечера 15ого июля до утра 1ого августа
Автобус: Пазик обычный
Пассажиров 23 человека (в основном подростки от 14 до 18ти)
Отправились в ночь с 15ого на 16ого, первая остановка озеро чаны. Озеро по размерам огромное, встали лагерем возле турбазы (забыл название), всем советую на него съездить, оно малосоленое поэтому можно купаться и купаться :) не боясь что будешь весь в соли. Дня 4ре постояли, да рванули искать озеро Данилово, что на границе омской и новосибирской области, едем впервые туда, до деревни Кыштовка асфальтная дорога, после нее еще где то 40км грунтовки которая потихоньку превращается в лесную дорогу, хорошо что было сухо, в мокрую погоду наш пазик не пролез бы, в такой момент мы подумали, а куда мы едем? Но когда, все таки добрались до озера, были приятно удивлены количеством таки же дебилов :) их оказалось много, расспросив людей про дороги, пришли к выводу что если пойдет дождь мы от туда не выйдем, но на свой страх и риск встали на три дня. А вообще я был удивлен, когда увидел там в одном из лагерей целику :) ну да ладно, само озеро небольшое, пресное, но очень глубокой, образовалось оно путем падения метеорита в очень при очень давние времена :). Заказали там кедровую баньку, как же классно было прыгать из банки с пирса в озеро :) да еще и под луной мммм…. :). И самое главное в ближайшей деревни продают отличный самогончик :), следующим вечером собрали лагерь и двинулись на алтай. По пути посетив нский зоопарк, встали лагерем на одну ночь на берегу обского моря, утром собрали лагерь и двинулись в академ городок по музеям. Нские дачники даже не дали набрать воды из колонки, жмоты. Спасибо музейным работникам дали набрать водички. После обеда двинулись дальше на чемал. Прибыли туда ночью, встали на реке Куба. В 5ти км от поселка. Днем поехали искать транспорт который нас привезет к месту подъема на каракольские озера. Следующим утром желающие подняться на горные озера, ушли в горы. Остальные остались на полянке. Тут то я и узнал что мой аккумулятор на фотоаппарате разрядился и не хочет фотать, а другого у меня нет :( лишний багаж в моем рюкзаке меня не радовал. Но делать было нечего пришлось тащить его с собой. Поднимались часов 5ть с перерывом на обед. Там тоже есть тур база, так что недалеко и мы разбили лагерь, да так скрытно что с нас даже оплату за лагерь не взяли :) Следующим утром нас накрыло облаком и прогулка по горам оказалась под угрозой, а моя мечта подняться и уйти прогуляться за перевал так вообще сразу отпало, уже третий раз сколько там бываю и все никак не получается, не хватает времени :(. Каракольские озера, это семь горных озера, расположены в одной долине примерно на 2800 от уровня моря, купаться можно, но очень быстро ибо вода меньше 7 градусов. По фотались на снежной шапке и спуск в лагерь на обед, и вниз в основной лагерь. На чемале можно прокатиться на лошадках, сходить на чемальскую мини ГЭС, сплавится, и больше там нечего делать. На бирюзовой катуни (мимо не проедете :) ) в принципе все то же самое. Но там есть искусственное озеро (150р вход), пещеры, сколько стоят не знаю, но для тех, кто ни разу не бывал в пещерах можно сходить, а для бывалых лучше купите пиво, приятнее будет :). Как узнал вскоре бирюзовая катунь станет международным лыжным курортом :). Трасы там имеются, и сейчас еще строят несколько трасс, так что там одна большая стройка. 31ого вечером отправились домой и примерно в 10 утра были в родном Томске.
.................................................
+1 на торче проехал практически тот же маршрут дорога не впечатлила особо......на подьезде только холмы и слетевшая в кювет шестерка -=))) сплав манжерокский тема всем советую катунь-дубак..но пьяному можно.......кураж-империя туризма-- дорого но можно...медовуха -- тема --дорого.... пиво много --дешего сердито, местно водкоу---ГАМНО ИМХО! ...домики"коттедж" на 8 человек 3 тыщ день -=)) .......место прибытия ая...база "ОДА".. за 10 дней убил 12килорубле вкл соляру -=)) доволин..ибо после яровова это РАЙ!
Изображение

Torneo Type Lev
-K
H23a xbz TOP Inside
H2b customs SKJ AwD
Sc-14
charger low BoosT
Gr
Gril

Re: Gril - Саша  »  12 май 2012, 11:12

12 май 2012, 11:12

на яровом делать вообще нечего
Gr
Gril

Re: Gril - Саша  »  31 дек 2012, 14:11

31 дек 2012, 14:11

купил квартиру в Томске, так что я теперь томич))
lisichka
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Gril - Саша  »  31 дек 2012, 18:43

31 дек 2012, 18:43

Поздравляю!!!
Куда приезжать в гости? ))
Я притягиваю счастье и удачу!
Gr
Gril

Re: Gril - Саша  »  31 дек 2012, 21:44

31 дек 2012, 21:44

спасибо), на говорово, новые дома от тдск где)
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: Gril - Саша  »  31 дек 2012, 22:08

31 дек 2012, 22:08

поздравляю с побегом из "Заколючинска" ;)
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Gril - Саша  »  01 янв 2013, 05:00

01 янв 2013, 05:00

Сань, а гараж куда денешь?))))))
Изображение
Gr
Gril

Re: Gril - Саша  »  01 янв 2013, 23:37

01 янв 2013, 23:37

пока оставлю, а может потом, через пару годиков продам)
civic13
За этого человека можно гордиться
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: Gril - Саша  »  01 янв 2013, 23:56

01 янв 2013, 23:56

Витя поди снять за недорого хочет у тебя его)))))
Scout
Это имя известно всем
Это имя известно всем

Re: Gril - Саша  »  02 янв 2013, 00:00

02 янв 2013, 00:00

не,у меня есть гараж хоть и холодный) так то у Сани гараж классный, большой, с отоплением, свет, вода... но мне не надо) мне есть на что деньги тратить)) если только как вариант сделать северкий хондогараж? скинуца толпой и ремонтица там ежли чо)) если Александер его вообще сдавать думает
... это так, типа мысли в слух))
Изображение

Вернуться в «Наша компания»

Новости группы Вконтакте