Сергей
1982 года выпуска
Родился и вырос в Томске
Работа: Продаю запчасти и навесное оборудование для импортной Спецтехники, индустриальные масла и смазки.
аська: 238-306-520
сот: +7-9о6-19В-7о7о
Neogen - Сергей
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Сообщение Neogen - Сергей » 08 июн 2009, 23:18
Последний раз редактировалось Neogen 17 июн 2011, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- Neogen
- Член клуба
это в зоопарке в Новосибе
-
drzdr
- Neogen
- Член клуба
а куда без них? пока молод и в поиске
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
В поиске?! Не там ищешь наверное)))Neogen писал(а):пока молод и в поиске
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
человек ищет особенную ) а не разменивается по мелочам )))
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
я на прошлых выходных ездил, 37.7 проехал ) интересно за сколько серега хцк проезжает.. кстати было бы интересно собраться всем, договориться с картодромо и устроить мини чемпионат ) как то пробовал на ф-1.томск.ру организовать такое, но там много народу не соберешь
Civic EG4 Type France
- hck
- Администратор
- auto:
да Серега хцк ватник и ездить не умеет, знаю я его.
по старому конфигу я ездил примерно 43 сек, мы ездили рабочим коллективом. И это было не самое лучшее время среди нас, в картингах надо некоторые вещи делать совсем не так как на больших машинах. По тому конфигу кстати тамошние чемпионы ездили 39 секунд судя по доске славы. Я вообще не представляю как это так, надо смотреть на таких мастер вживую, или школу проходить.
По соревнованиям - это в Новосибирске у нас хорошо получилось, на досааф-овском картинге. Там лаптайминг получше, время каждого круга есть. И трасса большая, есть где бороться. Цена вдвое ниже. Мы там по часу наездили, в конце, по результатам покатушек квалифицировались типа, встали по сетке и нам отмахнули флагом. Было адски классно, когда едешь не на тайм-аттак, а реального противника обойти пытаешься, вплоть до контактов )) Единственно что плохо - на открытой трассе на таких картах очень скучно ехать по длинной прямой. Вот кстати как её видят инопланетяне - http://maps.google.com/maps?q=55.069666 ... 0&t=h&z=16" target="_blank
Да простят меня модераторы за офтопик %)
по старому конфигу я ездил примерно 43 сек, мы ездили рабочим коллективом. И это было не самое лучшее время среди нас, в картингах надо некоторые вещи делать совсем не так как на больших машинах. По тому конфигу кстати тамошние чемпионы ездили 39 секунд судя по доске славы. Я вообще не представляю как это так, надо смотреть на таких мастер вживую, или школу проходить.
По соревнованиям - это в Новосибирске у нас хорошо получилось, на досааф-овском картинге. Там лаптайминг получше, время каждого круга есть. И трасса большая, есть где бороться. Цена вдвое ниже. Мы там по часу наездили, в конце, по результатам покатушек квалифицировались типа, встали по сетке и нам отмахнули флагом. Было адски классно, когда едешь не на тайм-аттак, а реального противника обойти пытаешься, вплоть до контактов )) Единственно что плохо - на открытой трассе на таких картах очень скучно ехать по длинной прямой. Вот кстати как её видят инопланетяне - http://maps.google.com/maps?q=55.069666 ... 0&t=h&z=16" target="_blank
Да простят меня модераторы за офтопик %)
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
не по теме, но да, надо устроить таке.. как-нибудь!!
prius nhw20 '08