Да , гвоорю сразу , салонных воздушных фильтров нету , они просто комплектацией не предусматриваются , после чистки обязательно их поставлю.
Спасибо.
а где у него место?hck писал(а):Мне все говорили что на моем ек3 салонного не должно быть. И по неедету его нет. А реально - нашелся. Забитый так, что можно было садить картошку. Поменял и не узнал отопитель - стало офигенно.
у нас (на EK3) он находится за бардачком в салоне? открывем, сжимаем задннюю стенку, откидываем бардачек, снимаем заглушку (снизу крепление) и вот оно чудо - фильтр.Neogen писал(а):а где у него место?
я вот тож искал, правда не нашел, расскажи, по подробнее
фото бы.... завтра попробую найти )АлеKSеу писал(а):у нас (на EK3) он находится за бардачком в салоне? открывем, сжимаем задннюю стенку, откидываем бардачек, снимаем заглушку (снизу крепление) и вот оно чудо - фильтр.Neogen писал(а):а где у него место?
я вот тож искал, правда не нашел, расскажи, по подробнее
На ВАЗе 10-ке он находится в районе капот-лобовое стекло, чтобы его поменять надо снять дворники, снять пластиковую накладку с кучей клипс или саморезов, и только потом можно добраться до заветного салонника.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»