Ты меня успокоил! а то уж прислушиваться к подшипнику ступичному стал! как бы не вышло беды) думаю пнретяжка на пол паза не страшно должнео быть с учетом естественного износа тем более!Hondovod писал(а): На жигулях подшипник вроде как затяжкой гайки регулируется, у меня на москвиче так было, он там конусный, там грех его перетягивать. А гайку на хонде специально кернят в паз гранаты.
Цивик. Хруст при смене направления движения
-
nikacoyni
Сообщение » 27 сен 2008, 23:17
-
nikacoyni
кстати фиксаторы эти разные бывают. я взял "разъемный" тоесть потом с деталями ничего делать не надо будет, они приспокойно выйдут друг из друга без всяких нагреваний, кувалд и тд... так, что... все предусмотрено)Hondovod писал(а):Ох вспомнют тебя и этот чудо-фиксатор, кто гранату из ступицы вытаскивать будет
-
nikacoyni
Вороток к головке: 65 рублей
Фиксатор анаэробный (разъемный) 115 рублей
Бумага туалетная (Набережные челны), но не обязательно: 9 рублей
Все остальные инструменты (домкрат, плоскогубцы, кусачки, трубовой свечник на 16, дюбель для расшплинтовки болта, отвертки шлицевые 2 шт. для того же) у меня уже были, но их ценник в принципе не велик думаю... кстати плоскогубцы икусачке в данном виде работ ни к чему и могут быть заменены молотком или киянкой... я просто плоскогубцами держал дюбель, а гусачками долбал по нему...
Итого: 259 рублей+накопленные инструменты)
Итог: Совершенно новое ощущение! чувство защищенности чистоты... и... всё ТИХО!)
бюджет: » 28 сен 2008, 16:40
Да точно... забыл)предлагаю, в случае каких либо работ, еще прайс внизу расписывать :
Головка на 32 (Ермак): 70 рублей
Вороток к головке: 65 рублей
Фиксатор анаэробный (разъемный) 115 рублей
Бумага туалетная (Набережные челны), но не обязательно: 9 рублей
Все остальные инструменты (домкрат, плоскогубцы, кусачки, трубовой свечник на 16, дюбель для расшплинтовки болта, отвертки шлицевые 2 шт. для того же) у меня уже были, но их ценник в принципе не велик думаю... кстати плоскогубцы икусачке в данном виде работ ни к чему и могут быть заменены молотком или киянкой... я просто плоскогубцами держал дюбель, а гусачками долбал по нему...
Итого: 259 рублей+накопленные инструменты)
Итог: Совершенно новое ощущение! чувство защищенности чистоты... и... всё ТИХО!)
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»