Проблема с головой!

Ремонт и обслуживание автомобиля.
subaruster
Новичок
Новичок
auto:Subaru forester 2001 s/tb
Mitsubishi montero 2002 LTD
Re: Проблема с головой!  »  29 май 2013, 08:10

29 май 2013, 08:10

мысль такая - у меня на навигаторе на винде 5 -й навител работает только с файлами на флэхе т.е. нельзя просто взять установочный файл и запустить. На флэшке сразу уже идет набор файлов под железо навигатора. если ты стер что - то то это могло стать причиной
ProgAuto
Новичок
Новичок
auto:Honda CR-V 2011 Sport

Re: Проблема с головой!  »  29 май 2013, 11:05

29 май 2013, 11:05

subaruster писал(а):а во втором слоте была флешка? ты ее поменял на 32 Г или просто в пустой воткнул? если была то что было на старой?
Во втором слоте не было флешки. До этого я туда вставлял на 1ГБ, музыку с флеш слушал. Решил узнать, будет ли 32ГБ читаться. А экран уже не показывал.
Как писал ранее - это второй раз косяк. С утра включаешь зажигание, включается голова, а что-то не работает. В первый раз был косяк - звук пропал, но все было. Вылечилось Reset. А это второй раз - изображение пропало, но остальное есть. Reset не помогает.
Есть еще USB. Я как-то давно туда вставлял флешку на 4 гига, но голова как бы пыталась загрузиться с нее. HONDA надпись, ожидание, и она включала радио, 3-2-1.. и по новой пыталась.
subaruster писал(а):мысль такая - у меня на навигаторе на винде 5 -й навител работает только с файлами на флэхе т.е. нельзя просто взять установочный файл и запустить. На флэшке сразу уже идет набор файлов под железо навигатора. если ты стер что - то то это могло стать причиной
У меня так же. Там нужно путь прописать запуска navitel.exe. А у меня он на флеш вместе с картами.
Перед тем как обновлять, я сделал бэкап того навитела со всеми файлами. И там вроде только навителовские файлы на флешке.
ProgAuto
Новичок
Новичок

Re: Проблема с головой!  »  29 май 2013, 18:52

29 май 2013, 18:52

Сдал в ремонт :)
Отпишу через неделю в чем была проблема ( если сделают )
ProgAuto
Новичок
Новичок

Re: Проблема с головой!  »  11 июн 2013, 19:59

11 июн 2013, 19:59

Итак, прошло 2 недели. И мне не сделали НИЧЕГО!
Только худшее впечатление о "Техномаг" (http://tehnomag.tomsk.ru).
Обязательно его добавлю в черный список сервисов.

Приехал 2 недели назад к ним, сказали, что 1-2 недели будут делать. Готовы ждать? Говорю 1 ну максимум 2 недели подожду. И как раз в отпуск поеду. Думаю само то.
Звоню через неделю - даже не смотрели
Звоню через 1.5 недели - только начали смотреть и вот в начале след. недели будет все ОК.
Звоню через 2 недели - говорят мастер ушел в отпуск, звоните через неделю.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Приехал, забрал! Проверил, все тоже самое: тачскрин рабочий, задняя камера показывает. И что я скажу: 2 недели они тупо ничего не смотрели! Пылилась у них там где-то.
Только БЛЕК!!! И навсегда! Откладываю свою поездку еще на 2-3 недели минимум.

Нашел человека через друга. Пытаюсь договориться, чтоб до выходных помог сделать...

Или посоветуйте, где можно сделать до выходных...
Dimidrol
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
Контактная информация:
auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3

Re: Проблема с головой!  »  11 июн 2013, 20:50

11 июн 2013, 20:50

У меня тоже моя голова у них в ремонте лежит, чувствую пойду к ним с битой... Уже больше месяца ремонтят уроды..
ProgAuto
Новичок
Новичок

Re: Проблема с головой!  »  17 июн 2013, 16:11

17 июн 2013, 16:11

Выяснилось:
Оказывается перебит шлейф, каким образом он перебился остается только догадываться.
Искал по всему городу такой шлейф - не нашел.
Кроме того, пока таскал туда-сюда голову, отказал уже тачскрин и миниусб ) из музыки только радио ) ну вроде еще диски может считывать будет )
Шлейф можно дублировать из n-го кол-ва проводов. Пока не стал делать, приеду и буду думать стоит ли заморачиваться.
ProgAuto
Новичок
Новичок

Re: Проблема с головой!  »  02 сен 2013, 02:23

02 сен 2013, 02:23

Финал решил написать. Вынул я сломанную магнитолу и купил новую. Не за 30-50т как толкают ее в ру магазинах, а за 12 с доставкой из сингапура через алибаба.
Тьфу-тьфу-тьфу, нравится больше предыдущей, как-то она качеством выглядит лучше.

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»

Новости группы Вконтакте