машина в северске в гараже. сегодня всё снял, но прокладка старая прикипела намертво, очень сложно очищалась!!! завтра времени не будет, а вот в выходные надеюсь уже все собрать.str писал(а):ну если в томске гараж то какая разница. если в северске то только советом смогу помочь. да там советовать особо нечего. просто инструмент надо хороший.
собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir
- rull2010
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda torneo SIR
Сообщение Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 24 окт 2013, 20:25
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 24 окт 2013, 20:59
как раз подушку в субботу отдам - поставишь заодно.
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 24 окт 2013, 22:03
хорошо, созвонимсяcivic13 писал(а):как раз подушку в субботу отдам - поставишь заодно.
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 25 окт 2013, 12:03
str Почем прокладку отдашь? мне уже завтра с утра нужна будет.
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 25 окт 2013, 17:20
для справки:1) снимаеш рейку с форсунками убераеш пластиковую панель с проводами и шланг с клапанной крышки..2) береш головку с карданом на 12 откручиваеш верх впуска...3)береш ключ на 12 пилеш его на пополам откручиваеш торцы впуска накидным.. егр откручивать не надо...4)) ВНИМАНИЕ!!! снизу впуска расположен датчик ДЕТОНАЦИИ!! При снятии коллектора 90 % кто не знает его ломают поэтому берем головку на 24 и выкручиваем его предварительно ОЧЕНЬ аккуратно сняв фишку очень хрупко!5) после тем же пиленным ключем на 12 откручиваем низ....я все это делал сверху в яму не лез за исключением скрутки датчика детона... время потрачено 1 час!... ГБЦ ОТ старой прокладки очисть канцелярским ножом акуратно!
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 25 окт 2013, 21:05
ахахаах. получается уже 91% его ломают, а тоже фишку отломил. завтра буду зачищять гбц от прокладки и ставить все на местоf20b писал(а):для справки:1) снимаеш рейку с форсунками убераеш пластиковую панель с проводами и шланг с клапанной крышки..2) береш головку с карданом на 12 откручиваеш верх впуска...3)береш ключ на 12 пилеш его на пополам откручиваеш торцы впуска накидным.. егр откручивать не надо...4)) ВНИМАНИЕ!!! снизу впуска расположен датчик ДЕТОНАЦИИ!! При снятии коллектора 90 % кто не знает его ломают поэтому берем головку на 24 и выкручиваем его предварительно ОЧЕНЬ аккуратно сняв фишку очень хрупко!5) после тем же пиленным ключем на 12 откручиваем низ....я все это делал сверху в яму не лез за исключением скрутки датчика детона... время потрачено 1 час!... ГБЦ ОТ старой прокладки очисть канцелярским ножом акуратно!
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 25 окт 2013, 21:06
пиши номер, завтра по прокладке позвонюstr писал(а):ну если в томске гараж то какая разница. если в северске то только советом смогу помочь. да там советовать особо нечего. просто инструмент надо хороший.
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 25 окт 2013, 21:07
завтра в обед позвонюcivic13 писал(а):как раз подушку в субботу отдам - поставишь заодно.
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 26 окт 2013, 19:38
тема закрыта. сегодня все собрал, завел. двигатель работает ровно. я доволен. спасибо, что уделили мне время.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»