АКПП Honda Civic Ferio Help!
-
Evgeniy92Ev
Сообщение АКПП Honda Civic Ferio Help! » 28 дек 2013, 19:09
Здраствуйте хондоводы!у меня Honda Civic Ferio 2001г кузов ES1 двигло d15B (2 wd) коробка автомат.столкнулся с суровой проблемой.ехал домой с работы около 70-80км в час,внезапно услышал звук в области двигателя (как будто газанули на нетралке)сперва подумал что нечайно переключил на N.проехав около 300м машина начала сбрасывать обороты..жму на газ-она ноль эмоций..съехал на обочину и заглушил машину..через 5 мин завел.включаю коробку на D она не едет..включаю R она не едет.такое ощущение что коробка отключилась..на парковке машина стоит норм,на N катится..переключаю между R,D,D3,2.ноль эмоций,машина стоит на месте.потдомратил машину ,шаровые на месте.непонимаю в чем проблема.никаких хрустов и дерганий в коробке небыло.все работало как часы.уровень масла в коробке в норме.двигатель заводится..все нормально.никаких ошибок не пишет..не понимаю что случилось.сразу возникли подозрения на внутрение гранаты, но когда домкратил автомобиль на парковке колеса не крутятся если прилогать к ним усилие ркками.вот думаю что навернулось,гранаты или деференциалу с коробкой кранты-что самое печальное. сразу возникают вопросы: может ли это забиться фильтр в коробке?и сильно ли чувствительная коробка к маслу?может причина заключается в замене масла?и бывают ли кокие нибудь незначительные поломки в коробке которые легко решаемы?
Последний раз редактировалось Evgeniy92 28 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 28 дек 2013, 19:31
привода смотри
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
-
Evgeniy92Ev
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 28 дек 2013, 19:33
привода сами целые.а вот крутятся они на передачи или нет я еще не смотрел,пасадка у машина низкая,ямы в гараже нет(да и небыло рядом никого кто бы погазовал пока я снизу смотрел бы .
-
Evgeniy92Ev
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 29 дек 2013, 17:52
че больше никто ничего не подскажет?
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
-
Evgeniy92Ev
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 29 дек 2013, 18:34
глянул((некрутит..электроника не могла полететь?или все таки это коробка..(
еще заметил что выбежал весть тасол нхер..ну тосол не как ведь с коробкой не связан?
еще заметил что выбежал весть тасол нхер..ну тосол не как ведь с коробкой не связан?
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 29 дек 2013, 20:51
ну если логически подумать ,,радиатор кажется совмещёный , по нему охлаждается движок и коробас. пробил ты нафиг радиатор и вытек тосол с маслом коробочным .Уровень в коробке то хоть посмотрел ?мож там пусто стало или антифриза больше чем масла.
ну точно по епс дате глянул твой машин , по радику и тосол и АТФ бежит.походу пробил ты радик.
ну точно по епс дате глянул твой машин , по радику и тосол и АТФ бежит.походу пробил ты радик.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
Evgeniy92Ev
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 30 дек 2013, 19:24
блин,уровень в коробке в норме,тосол выбежал со стороны радиатора,хотя сам радик сухой..я вообще хз че делать и к чему суваться..
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 30 дек 2013, 20:33
а если не знаешь, то зачем "сУваешься"? Грузишь на эвакуатор и тащишь в сервис.Evgeniy92 писал(а):я вообще хз че делать и к чему суваться..
RD1
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
если не знаешь то лучше знающим отдаться
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 30 дек 2013, 21:54
как мерил уровень? по библии?Evgeniy92 писал(а):блин,уровень в коробке в норме,тосол выбежал со стороны радиатора,хотя сам радик сухой..я вообще хз че делать и к чему суваться..
а так то да
если не знаешь то лучше знающим отдаться
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
hlodnokrovenhl
Re: АКПП Honda Civic Ferio Help! » 06 мар 2014, 23:06
может тросик акпп порвался и переключился на нейтраль ? или лапка на самой коробке сломалась
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»