На днях заменил свечи, вместо старых простых (DENSO), поставил Иридиевые (DENSO), так вот у меня возникает вопрос, при нашем качестве бензина, есть ли смысл в этих свечах???
Хотя по ощущению, движок стал работать лучше, чище и разгон набирает быстрее!
Хорошие СВЕЧИ!
- Drawus
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo Sir-T 98г.
Сообщение Хорошие СВЕЧИ! » 24 авг 2009, 15:05
Torneo Sir-T - сбылась мечта!
Torneo EuroR - Шило на мыло ))))
Хонда NSX - вот предел мои мечтаний, скорее всего, несбывшаяся мечта!
Torneo EuroR - Шило на мыло ))))
Хонда NSX - вот предел мои мечтаний, скорее всего, несбывшаяся мечта!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
-
hooterho
была Suzuki-Jimny на ней шли иридиевые свечи с завода
так вот я поставил на неё обычные- ничего не изменилось.....напугали потом мол не нада так делать, я купил иридиевые KR7AI за 900рщтуку...благо их 3 надо было
так вот разницы не было и нет! мож только по моим "чайниковским" ощущениям
так вот я поставил на неё обычные- ничего не изменилось.....напугали потом мол не нада так делать, я купил иридиевые KR7AI за 900рщтуку...благо их 3 надо было
так вот разницы не было и нет! мож только по моим "чайниковским" ощущениям
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
поджигают они лучше, я ставил. С обычными троило, с иридиевыми заметно лучше было. Но у меня неисправность была в системе зажигания.
-
NikoS81Ni
если мне не изменяет память то, по каталогу на Ф20Б дохс идёт платина либо иридий
на Ф20Б сохс идут обычные свечки
гы... на Ф18Б идёт уже платина
смысл ставить есть, ещё есть смысл лить 98 бенз в сирт
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Угу, правильно - память тебе не изменила))NikoS81 писал(а):если мне не изменяет память то, по каталогу на Ф20Б дохс идёт платина либо иридий
-
NikoS81Ni
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
-
AlikTAl
Если авто исправно, а старые свечи не присмерти - замена на иридий ничего не даст, кроме как увеличенного срока замены свечей.
-
hooterho
Хотя некоторые говорят что у ирридиевых и платиновых лучше искра и соответственно топливо лучше(полностью) горит...что мол также и мощность добавляется...и крутящий момент......
Re: Хорошие СВЕЧИ! » 28 авг 2009, 21:08
AlikT писал(а):Если авто исправно, а старые свечи не присмерти - замена на иридий ничего не даст, кроме как увеличенного срока замены свечей.
поддерживаю!
Хотя некоторые говорят что у ирридиевых и платиновых лучше искра и соответственно топливо лучше(полностью) горит...что мол также и мощность добавляется...и крутящий момент......
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Меньше смысла их пихать в обычный мотор. Мощи они не добавят, остальное я писал выше
Re: Хорошие СВЕЧИ! » 28 авг 2009, 22:05
А зачем тогда их ставят штатно в некоторые моторы и супербедную смесь ими поджигают?hooter писал(а): поддерживаю!
Меньше смысла их пихать в обычный мотор. Мощи они не добавят, остальное я писал выше
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»