Провалы в движении Аккорд Сир CF4 (((((((((((((
-
Romka86Ro
Сообщение Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 29 авг 2009, 19:29
Ребят, такая проблема, еду все в норме набирает нормально скорость, когда в баке остается мало топлива и загорается лампочка, начинаются провалы, давлю газ а она нехотя набирает обороты, как бы толчками(((( В чем прикол, что уже такое было, поставлю машину, постоит с час, другой, вроде как перестает..... Еду заправлюсь, все так же провалы... Думаю, то что это из-за малого кол-ва топлива в баке, бензин сосет со дна, и параллельно хапает грязи со дна бака(((( На коробку не грешу, т.к она б если полетела,то постоянно были бы провалы, а тут редко редко но бывают... Мб топливный фильтр засран(((( Пож, посоветуйте что может быть, у кого какие догадки, прислушаюсь к любому совету.....
-
NikoS81Ni
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 29 авг 2009, 19:54
чо здесь гадать
меняй топливник, свечи посмотри и помой впуск (БДЗ, КХХ)
поедет)
ЗЫ: вообще то не нужно ездить "до лампочки"
ЗЫЗЫ: Сир вообще чувствителен к грязному впуску - ниедет
меняй топливник, свечи посмотри и помой впуск (БДЗ, КХХ)
поедет)
ЗЫ: вообще то не нужно ездить "до лампочки"
ЗЫЗЫ: Сир вообще чувствителен к грязному впуску - ниедет
-
Romka86Ro
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 29 авг 2009, 20:18
Знал бы я еще че и куда смотреть ))) ТОпливный то сам поменяю, а вот остальное что ты написал, боюсь лезть, в сервис тоже страшно отдавать, уже было дело...
-
NikoS81Ni
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 29 авг 2009, 22:33
ты не бойся)
или начни с простого - купи карбклинер подороже, сдёрни гофру с впуска (там хомут)
заведи брызни-удали сажу
если не поможет - то снимать) и менять расходники... или наоборот
или начни с простого - купи карбклинер подороже, сдёрни гофру с впуска (там хомут)
заведи брызни-удали сажу
если не поможет - то снимать) и менять расходники... или наоборот
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 30 авг 2009, 03:27
Вообще-то брызгать на заведенном движке во впуской категорически нерекомендуется
т.к. все дерьмо из дросселя пойдет в цилиндры и может негативно потом повлиять на работу движки
лучше уже снять дроссель и в руках помыть
т.к. все дерьмо из дросселя пойдет в цилиндры и может негативно потом повлиять на работу движки
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 30 авг 2009, 14:10
в дросель всегда брызгал полет нормальный.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
Romka86Ro
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 30 авг 2009, 15:50
Как вроде вычитал, надо сначало брызнуть на заслонку и за нее, потом польется всякая херь от туда, далее завезти движку и распылять туда 23 балона периодически подгазовывая но не выше 3500 об, она начнет захлебываться и из глушака повалит черный дымок, но эт ничего страшного. Кто чистил, так или нет????
-
NikoS81Ni
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 30 авг 2009, 18:41
я.
всё правильно прочитал
только лямбду береги
ЗЫ: у меня чистый БДЗ и КХХ (снимал чистил), но периодически раз в пару месяцев идёт падение оборотов, засоряются круглые каналы в дроселе (вначале которые, как называются хз)
побрызгаю всё приходит в норму.
думаю надо переходить на оригинальный "волосяной" фильтр)
всё правильно прочитал
только лямбду береги
ЗЫ: у меня чистый БДЗ и КХХ (снимал чистил), но периодически раз в пару месяцев идёт падение оборотов, засоряются круглые каналы в дроселе (вначале которые, как называются хз)
побрызгаю всё приходит в норму.
думаю надо переходить на оригинальный "волосяной" фильтр)
-
NikoS81Ni
конечно лучше снять и помыть, время и руки надо. плюс прокладку бдз нужно купить заранее
а так масло махнешь после и в путь)
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 30 авг 2009, 18:47
не рекомендуется...accord писал(а):Вообще-то брызгать на заведенном движке во впуской категорически нерекомендуется
конечно лучше снять и помыть, время и руки надо. плюс прокладку бдз нужно купить заранее
а так масло махнешь после и в путь)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 31 авг 2009, 11:02
Фильтр поди с пылью то справляется, а вот если она уже сапунит у тебя во впуск, то конечно засираться будет.NikoS81 писал(а):думаю надо переходить на оригинальный "волосяной" фильтр)
-
MaTaDoPMa
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 31 авг 2009, 11:10
все правильно)))стоит тока после такой процедуры вывернуть свечи и лямбду...станет ясно что так делать не стоит..accord писал(а):Вообще-то брызгать на заведенном движке во впуской категорически нерекомендуется
-
NikoS81Ni
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 31 авг 2009, 23:29
тоже так подумал сначала, но нет там всё сухо и комфортно)Hondovod писал(а):Фильтр поди с пылью то справляется, а вот если она уже сапунит у тебя во впуск, то конечно засираться будет.NikoS81 писал(а):думаю надо переходить на оригинальный "волосяной" фильтр)
ранее ездил с оригиналом всё пучком было
-
NikoS81Ni
когда винсом моют лямбду не выкручивают, хотя там химии намного больше
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 31 авг 2009, 23:39
ничего там неясно, периодически выкручиваю свечи - все чистенькие (год гоняю на них, в бардачке уже новые вожу полгода)MaTaDoP писал(а):все правильно)))стоит тока после такой процедуры вывернуть свечи и лямбду...станет ясно что так делать не стоит..accord писал(а):Вообще-то брызгать на заведенном движке во впуской категорически нерекомендуется
карбклинер подороже надо
когда винсом моют лямбду не выкручивают, хотя там химии намного больше
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Провалы в движении Аккорд Сир CF4 ((((((((((((( » 31 авг 2009, 23:50
у меня лямбда NTK за 600р, езжу два года на ней, пережила она уже не один литр винса непосредственного введения во впуск в работающий двиг и карбклинера полбутылки, работает как новая, фронты хорошие, осциллом мерили.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»