Ехал у моего знакомого цивик, ехал и остановился. D-шка не мигает (возможно она заглушена прошлым продаваном), никаких признаков жизни или пинков, никаких намеков на аварийный режим (если он вообще есть на вариках)
Какие варианты? Навскидку:
- выпал привод
- шлицы бублика
- ремень
- стартпакет
Перестал ехать EU на вариаторе
- hck
- Администратор
- auto:
Сообщение Перестал ехать EU на вариаторе » 08 май 2014, 23:30
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Перестал ехать EU на вариаторе » 09 май 2014, 00:07
Весь список должен довать, перед случившимся, какие то симптомы.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
yingazyi
Re: Перестал ехать EU на вариаторе » 09 май 2014, 02:03
В общем так, до поломки машина несколько раз дергалась при старте. На разогретом двигателе, переключал с парковки на "D", потом нажимал на газ, обороты повышались, а машина не ехала. Спустя секунду полторы машина дергалась и начинала ехать как обычно. Последний раз такое было дня 3 назад и еще пару раз около месяца назад.
Сегодня ехал и вдруг коробка перестала работать, переключение передач не давало никакого эфеекта, жму газ, обороты повышаются, а коробка работает как на нейтралке. Пока стоял, минут 20-30 спустя замигала "D".
Когда меня тянули на нейтралке был слышен странный звук, не знаю как описать, но было похоже на "хрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхр". После остановки, не переключая коробку с нейтралки звук не стихал. Этот звук исчезает только после переключения коробки в любое из положений и при переключении на "D," "S", "L" или "R" обороты повышаются примерно до 1000. Причем, после переключения обратно на нейтралку звук не появляется, а появляется если только толкать (тянуть) вперед.
Сегодня ехал и вдруг коробка перестала работать, переключение передач не давало никакого эфеекта, жму газ, обороты повышаются, а коробка работает как на нейтралке. Пока стоял, минут 20-30 спустя замигала "D".
Когда меня тянули на нейтралке был слышен странный звук, не знаю как описать, но было похоже на "хрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхрхр". После остановки, не переключая коробку с нейтралки звук не стихал. Этот звук исчезает только после переключения коробки в любое из положений и при переключении на "D," "S", "L" или "R" обороты повышаются примерно до 1000. Причем, после переключения обратно на нейтралку звук не появляется, а появляется если только толкать (тянуть) вперед.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»