Добрый день дорогие знатоки , вопрос сегодняшнего дня заключается в следуйщем :
При не прогретом ДВС = = когда обороты востанавливаются до холостого хода все в общем-то хорошо но
стоит проехать буквально 3-5 минут , И так моделируем ситуацыю : Пешеходный переход я останавливаюсь обороты 900rpm
начинает моргать лампочка аварийного давления масла , чуть газку всё ок ..
а началось всё с того что : проклеил поддон , заодно почистил маслозаборник.
+Подозрение на то что масло не менял давно + температура на улице 30+ .
У кого какие мысли ?
Attention-900rpm Давление масла"Down"
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 12 июл 2014, 04:03
Маслонасос подыхает или могло герметиком забить маслозаборник.
-
SJ2SJ
Насчет насоса мне кажется так резко не долно быть ,т/к раньше таким автомобиль не страдал ! или всё таки возможно ?
Еще + к этому колпачкам мслосьемным пришел п***ец..Но на хх авто не дымит !
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 12 июл 2014, 14:44
Смотри насчет забитого маслозаборника ,первый раз так-же подумал вскрыл почистил. все так же !werter писал(а):Маслонасос подыхает или могло герметиком забить маслозаборник.
Насчет насоса мне кажется так резко не долно быть ,т/к раньше таким автомобиль не страдал ! или всё таки возможно ?
Еще + к этому колпачкам мслосьемным пришел п***ец..Но на хх авто не дымит !
- werter
- Новичок
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 13 июл 2014, 00:47
Тебе нужно померить давление которое развивает маслонасос там видно уже будет , или насос накрывается или датчик гонит, а герметик если попал в магистраль то могло где то выше забить .
-
SJ2SJ
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 13 июл 2014, 06:20
Понял , А ни кто не продает живой f 20b VTS Без навесного ? не дорого?werter писал(а):Тебе нужно померить давление которое развивает маслонасос там видно уже будет , или насос накрывается или датчик гонит, а герметик если попал в магистраль то могло где то выше забить .
- werter
- Новичок
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 13 июл 2014, 13:47
Попробуй у civic13 спросить.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 13 июл 2014, 14:24
тут человеку видимо не контракт нужно, а совсем занедорого
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 13 июл 2014, 15:46
это не путь хондоводов )))))SJ2 писал(а):Понял , А ни кто не продает живой f 20b VTS Без навесного ? не дорого?
RD1
-
SJ2SJ
Для меня капиталка не проблемма , Сам сделал-бы , но если насосу кирдык не хочу заморачиватся поэтому легче Другой двс втыкнуть
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 13 июл 2014, 16:17
Да ты прав ...civic13 писал(а):тут человеку видимо не контракт нужно, а совсем занедорого
Для меня капиталка не проблемма , Сам сделал-бы , но если насосу кирдык не хочу заморачиватся поэтому легче Другой двс втыкнуть
- fps
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 15 июл 2014, 10:34
какой пробег мотора? мне кажется накосячил, когда поддон сдергивал.
Honda Odyssey E060BP70
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 16 июл 2014, 19:28
ослабь болты втэка если масло б...т как еб....его мать то исключишь забитось заборника и маслонасос.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
SJ2SJ
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 23 июл 2014, 01:01
BСори за то что доолго отвечал, 280тысfps писал(а):какой пробег мотора? мне кажется накосячил, когда поддон сдергивал.
-
SJ2SJ
Потом замучался подкапотное пространство отмвать )
Появилась такая мсль что : Кстати после регулировки стала жудко дымить и жрать масло , как обьяснили ремонтники связанно с тем что колпачкам кирдык и после регулировки зазор у величался , кароче как то так , Суть в том что мне кажется что из за маслосьемных колпачков -Вернее почти в их отсутствие )) Давление упало ибо после снятия поддона (огда стала моргать масло ) Залез еще раз и хорошенько помыл заборник !"
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 23 июл 2014, 01:07
Смотри , регулировал клапана Решил проверить давление на холостых завел на сек 5-10 .Рашит писал(а):ослабь болты втэка если масло б...т как еб....его мать то исключишь забитось заборника и маслонасос.
Потом замучался подкапотное пространство отмвать )
Появилась такая мсль что : Кстати после регулировки стала жудко дымить и жрать масло , как обьяснили ремонтники связанно с тем что колпачкам кирдык и после регулировки зазор у величался , кароче как то так , Суть в том что мне кажется что из за маслосьемных колпачков -Вернее почти в их отсутствие )) Давление упало ибо после снятия поддона (огда стала моргать масло ) Залез еще раз и хорошенько помыл заборник !"
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Attention-900rpm Давление масла"Down" » 23 июл 2014, 12:35
и этот человек говорит, что капиталка двигателя для него не проблема? )))))))SJ2 писал(а):Суть в том что мне кажется что из за маслосьемных колпачков -Вернее почти в их отсутствие )) Давление упало
RD1
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»