Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину
- den693
- Новичок
- auto:Honda Airwave 2006
Сообщение Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину » 06 ноя 2014, 15:36
Всем Привет! Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину? Снимал акум сбились настройки, теперь появилась вибрация при в начале движения и за одно проверить кислородники. Машина Honda Airvawe.
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину » 06 ноя 2014, 16:12
вариатор откалибровать ?
у меня можно
телефон в подписи
у меня можно
телефон в подписи
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- den693
- Новичок
Re: Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину » 06 ноя 2014, 16:20
Сколько будет стоить?accord писал(а):вариатор откалибровать ?
у меня можно
телефон в подписи
- den693
- Новичок
Re: Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину » 06 ноя 2014, 16:26
Да вариатор калибровку сделать, скрепкой так не получается все равно вибрация остается.den693 писал(а):Сколько будет стоить?accord писал(а):вариатор откалибровать ?
у меня можно
телефон в подписи
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину » 06 ноя 2014, 23:35
Какая скрепка, свяжись с Саней и все .den693 писал(а):Да вариатор калибровку сделать, скрепкой так не получается все равно вибрация остается.den693 писал(а):Сколько будет стоить?accord писал(а):вариатор откалибровать ?
у меня можно
телефон в подписи
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- tsar87
- Новичок
- auto:Honda civic eu-1
Re: Подскажите пожалуйста где на сканере можно настроить машину » 07 ноя 2014, 00:59
позвони Александру (accord) ,там делов немного. Сам недавно калибровал у него
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»