Покраска
-
VadimVa
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
А в общем лучше не экономить на кузовщине, потом эти лишние пару тыр уже не приклеишь, а косяк всегда на глаза лезть будет.
» 06 окт 2008, 11:00
не дорогой не супер-пупер и я сделаю за несколько часовGranin писал(а):могу подсказать где делают не дорого.
НО не супер пупер.
А в общем лучше не экономить на кузовщине, потом эти лишние пару тыр уже не приклеишь, а косяк всегда на глаза лезть будет.
-
VadimVa
А в общем лучше не экономить на кузовщине, потом эти лишние пару тыр уже не приклеишь, а косяк всегда на глаза лезть будет.[/quote]
это верно
это верно
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
нужно найти баланс в котором на одной чаше весов качество на другой деньги.
думаю на машине с 10 летним возрастом допустимо мелкие косяки... и нет смысла тартить большие деньги.
хотя кому как... я себе делал подешевле... бампер сделал за 2500руб.
внешне видно только с близка что деланный. из далека не видно. а большего мне и не нужно было.
самое главное чтобы всё не отвалилось... это да... нужно какую то гарантию иметь на этот случай.
а так отдававать по 8 тыс за покраску.. нух нужно... если конечно у вас не бентли свежий.
короче по машине смотреть нужно. когда у меня был цивик 90г.в. я вообще не парился по поводу лакокрасочного покрытия... на этой машинке больше забочусь... но не так чтобы платить за самую дорогую покрасочную в городе. я не на продажу красил.. а для себя.
думаю на машине с 10 летним возрастом допустимо мелкие косяки... и нет смысла тартить большие деньги.
хотя кому как... я себе делал подешевле... бампер сделал за 2500руб.
внешне видно только с близка что деланный. из далека не видно. а большего мне и не нужно было.
самое главное чтобы всё не отвалилось... это да... нужно какую то гарантию иметь на этот случай.
а так отдававать по 8 тыс за покраску.. нух нужно... если конечно у вас не бентли свежий.
короче по машине смотреть нужно. когда у меня был цивик 90г.в. я вообще не парился по поводу лакокрасочного покрытия... на этой машинке больше забочусь... но не так чтобы платить за самую дорогую покрасочную в городе. я не на продажу красил.. а для себя.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Первый раз делал на нефтяной, все бы ничего , но через год по кромкекапота облупилась краска, ценник бы адекватный.
Второй раз делал у знакомого парнишки, цена за бампер составила 4 штуки это было по весне, с учетом материалов и работы, между делом еще и подвесочку с ним глянули.
[/img]
Второй раз делал у знакомого парнишки, цена за бампер составила 4 штуки это было по весне, с учетом материалов и работы, между делом еще и подвесочку с ним глянули.
[/img]
- Вложения
-
- Усть-киргизка.jpg (213.39КБ)2692 просмотра
-
- нефтяная.jpg (213.03КБ)2691 просмотр
-
VadimVa
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»