Шиповка резины
-
АлабайАл
Сообщение Шиповка резины » 08 сен 2008, 21:45
Ребят, не подскажете где можно резину липучку зашиповать, и сколько по цене примерно стоит? 15е колеса
-
MaTaDoPMa
лучше сожги их за лето и купи норм комплект шипованой,как на заводе на зашипуют,максимум на сезон-два хватит...ИМХО
-
АлабайАл
так зима на носу, просто жаба давит еще один комплект зимних покупать
а так резина хорошая, правда липучка без шипов, одну зиму отъездил уже, но с шипами я думаю стартовать веселее
мож есть места где добротно делают?
а так резина хорошая, правда липучка без шипов, одну зиму отъездил уже, но с шипами я думаю стартовать веселее
мож есть места где добротно делают?
-
MaTaDoPMa
слышал тока что гдето в райне Энергитической цыган какойто шиповал,но в последее время и там качество упало....может просто слухи..
-
АлабайАл
-
vitz043vi
Если у тебя липучка без площадок под шипы шиповать нельзя, мартышкин труд вылетят в первый день. Настоящая липучка не шипуется она просто мягче чем рязина под шип и так довольно хорошо держит.
-
АлабайАл
Вроде как настоящая. Один сезон откатал, в принципе жалоб нет, вот только трогаешься всегда с пробуксовкой, с шипами думаю такой проблемы нет. Если знаешь где такое делают, подскажи пожалуйста, хоть привезу посмотреть стоит ли шиповать.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Тебе же сказали, если липучка без участков сплошной резины для шипа, одни тока ламели, но не зашипуют. Частников много шипует в гаражах. Поищи на фтр через http://search.zond.org/ были адреса, телефоны
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Могу ошибаться, но помоему настоящей импортной резины шипованной не бывает... вроде как берут липучку и дошиповывают её здесь у нас. Это потому что у них запрещено использовать шипы (толи ввиду того что портится асфальт толи ещё что)
Не могу сказать что это 100% правда, но это то что я слышалчитал.
И ещё могу узнать завтра сколько стоит зашиповать резину (родственник работает в магазине по продаже резины, кстати они то и шипуют импортную резину).
Если не ошибаюсь то один шип стоит 2 или 3 рубля. Завтра уточню. Могу ошибаться.
И ещё могу узнать завтра сколько стоит зашиповать резину (родственник работает в магазине по продаже резины, кстати они то и шипуют импортную резину).
Если не ошибаюсь то один шип стоит 2 или 3 рубля. Завтра уточню. Могу ошибаться.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
vitz043vi
Это понятно что шипуют у нас, но большая часть резины выпускают в России и шипуют на заводе, а липучка из Японии в принципе зашиповать нельзя так-как нет площадок под шипы, а шиповать по ламелиям нельзя шип всёравно держаться небудет.
-
АлабайАл
как узнаешь адесок напиши, буду оч. благодарен!
» 17 сен 2008, 03:44
Granin писал(а):Могу ошибаться, но помоему настоящей импортной резины шипованной не бывает... вроде как берут липучку и дошиповывают её здесь у нас. Это потому что у них запрещено использовать шипы (толи ввиду того что портится асфальт толи ещё что)
-
АлабайАл
Вроде не японская липучка, хотя хз. Во владике ее вместе с колесами купили, когда гналvitz043 писал(а):Это понятно что шипуют у нас, но большая часть резины выпускают в России и шипуют на заводе, а липучка из Японии в принципе зашиповать нельзя так-как нет площадок под шипы, а шиповать по ламелиям нельзя шип всёравно держаться небудет.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
узнал. стоит 2 рубля 1 шип. всреднем уходит 120-150 шипов на колесо. т.е. около 300руб за колесо. Делают в автокомплексе "У колеса" по адресу говорова 17 тел. 727006
у них даже вроде как сайт есть http://ukolesa.tom.ru/
» 17 сен 2008, 11:26
Алабай писал(а):Granin писал(а):Могу ошибаться, но помоему настоящей импортной резины шипованной не бывает... вроде как берут липучку и дошиповывают её здесь у нас. Это потому что у них запрещено использовать шипы (толи ввиду того что портится асфальт толи ещё что)
узнал. стоит 2 рубля 1 шип. всреднем уходит 120-150 шипов на колесо. т.е. около 300руб за колесо. Делают в автокомплексе "У колеса" по адресу говорова 17 тел. 727006
у них даже вроде как сайт есть http://ukolesa.tom.ru/
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Мне кажется, что ты что-то не так понял. В Финляндию зимой вообще на летней резине на границе не пускают ....там обязательно шип или липучка ....предпочтение шипу отдают ....и помомему в тойже Финляндии, покупая шипованную резину, ты покупаешь ее без шипа, а потом ее тебе шипуют в зависимости от твоего желания, автомобиля и стиля езды
P.S.: вчера переобулся ....GoodYear UG Extreme поставил шипованную
» 18 окт 2008, 15:54
Granin писал(а):Могу ошибаться, но помоему настоящей импортной резины шипованной не бывает... вроде как берут липучку и дошиповывают её здесь у нас. Это потому что у них запрещено использовать шипы (толи ввиду того что портится асфальт толи ещё что)
Мне кажется, что ты что-то не так понял. В Финляндию зимой вообще на летней резине на границе не пускают ....там обязательно шип или липучка ....предпочтение шипу отдают ....и помомему в тойже Финляндии, покупая шипованную резину, ты покупаешь ее без шипа, а потом ее тебе шипуют в зависимости от твоего желания, автомобиля и стиля езды
P.S.: вчера переобулся ....GoodYear UG Extreme поставил шипованную
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»