Страсти по вариатору
-
MaTaDoPMa
Сообщение Страсти по вариатору » 18 авг 2008, 18:08
в последнее время,уж совсем меня он растраивает,подхват не тот,зависания на скорости,тупизм,машину в комбинации D+тормоз вибрирует,год назад резвее был...M4VA 6-е поколение Цуцыков...если есть мысли отпишитесь плиз...
-
nikacoyni
Вообще такие проблемы сменой жижки решаются на варях вроде...(уж очень они капризны к ней)... Есчё есть маза попробовать фильтра поменять... не знаю... по-моему на M4VA их тоже 2 штуки (оба в поддоне)... ну а вообще у этого поколения вариков свои заморочки... еще вариант проверить стартовый пакет (сделать самотест), но рекомендую найти подробную инфу и внимательно ее перечитать!!! смысл теста в том, что на разогретом варе надо включить Дэ, но при этом удерживая тормоз, жать на газульку!(только не больше нескольких сек.) и следить за оборотами и дерганьями двига... (вообщем мануал в помощь!!!)
Пи.Эс: на моем MLYA (это следущее поколение) подобные проблемы решились сменой жижи... потом до кучи фильтра поменял, но они почти чистые были, так что эффекта: только на душе спокойнее!!!
И еще: форумы на Хонамотор.ру и Цивик-клаб.ру тебе-в помощь!!! там про твой варь много чего интересного было)))
Пи.Эс: на моем MLYA (это следущее поколение) подобные проблемы решились сменой жижи... потом до кучи фильтра поменял, но они почти чистые были, так что эффекта: только на душе спокойнее!!!
И еще: форумы на Хонамотор.ру и Цивик-клаб.ру тебе-в помощь!!! там про твой варь много чего интересного было)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
если я не ошибаюсь долго уже матадор с этим вареком мучается и такую банальность как фильтры жижа уже менял. имхо либо капремонт в кэнси трансмишн либо малюеш на заднем стекле отс/бп/жд и на авторынок
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»