Собственно лопает этот шланг обратки уже третий раз за последний месяц, может кто сталкивался или видел инфу?
лопается в момент прогрева машины, а не во время движения
буду рад почитать все мнения или ссылки по данной проблеме
пы. сы.
И попутный вопрос тем кто таскает запчасти по чем привезете код шланга 53734-SOK-J52 (по неедет.ру)
проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г.
-
GadJetGa
Сообщение проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 24 фев 2010, 01:32
-
GadJetGa
Re: проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 25 фев 2010, 11:14
про свой шланг нашел инфу, вроде как это болячка у данной модели в сильные холода лопается шланг ГУР. вот только в Томске похоже мне одному это перепало
-
FeDoRFe
Re: проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 25 фев 2010, 14:52
))) ты же вроде бы супер мега армированный шланг ставил? все таки не помогло?
-
GadJetGa
Re: проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 25 фев 2010, 15:51
давление его победило, я сам был просто мягко сказать в удивлении
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 25 фев 2010, 21:05
жижа мож какая некачественная замерзает?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
GadJetGa
Re: проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 26 фев 2010, 11:41
жижа в норме, даже умудряется вытечь вся
новая редакция
проверил жидкость на морозе от -25 и ниже её текучесть и вязкость изменились не в лучшую сторону из свободно булькающей стала более вязкая и очень медленно текучая, информацию о температурных характеристиках жидкости не нашел.
Может так кто знает?
новая редакция
проверил жидкость на морозе от -25 и ниже её текучесть и вязкость изменились не в лучшую сторону из свободно булькающей стала более вязкая и очень медленно текучая, информацию о температурных характеристиках жидкости не нашел.
Может так кто знает?
-
DimasDi
Re: проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 10 мар 2010, 21:48
У моего инспаера покуда не прогреется - гудел гур на сильных морозах, а когда руль крутишь, то сильно рычит. Заменил жидкость - теперь слышно только звук двигателя и руль крутится легко (нахолодную)
-
GadJetGa
Re: проблема со шлангом обратки ГУР на Inspire ~01 г. » 11 мар 2010, 18:48
В связи с потеплением отключил прогрев по температуре, шланг заменили на ещё более прочный так же заказал оригинал на всякий случай (может он волшебный). Вот только причину ни кто не может назвать и теперь завожу в настороженности - не дай ... ещё раз лопнет, тогда хоть стреляйся Все шланги, трубки и насос проверяли - все в норме.
В сильные холода заводилась с присвистыванием, немного проработав звук пропадал. На что грешить не знаю.
В сильные холода заводилась с присвистыванием, немного проработав звук пропадал. На что грешить не знаю.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»