Ребятки Привет! Выручайте! Проблема такая, с месяц назад заметил фигню, утром выезжаю с гаража, тачка не едет пока не навалю оборотов до 2000, закусывает левое переднее колесо, выедешь с гаража, проедешь пару метров, всё стаёт норм, когда машина постоит на улице ночью, такой проблемы не замечал! Я ездил, думал какаято фигня, сделаю потом, всё времени небыло! Сегодня стало особенно скользко и началась такая фигня, короче, еду, жму тормоз до пола, срабатывает АБС, отпускаю, а левое колесо продолжает АБээСить)) закусило и всё, газану, отпустит!!! Начал разбиратьса, по пунктам что сделал: Поменял суппорт, поменял колодки, промыл и прокачал тормозуху, выехал проверить, всё тоже самое, тормоз АБС закус газ отходит и так два раза, на третий раз жму тормоз и сразу загараютса лампочки на понеле ВСА(VSA) и АБС(ABS) и капец, всё осталось как и прежде только теперь не пашет АБС и ВСА ))))) Чё за фигня? кто знает? как победить? )))
А да, Машина Honda Accord SiR 2000г.в. Если забыли))))
Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!!
- SergeyB
- Член клуба
- auto:Lexus RX330
Сообщение Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 10 мар 2010, 00:11
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 10 мар 2010, 00:55
ошибки какие вылазят? не выключается мотор модулятора? датчики абс в норме?
почему решил что именно левое переднее колесо проблемно?
у меня было заглючивала вса после зимних гоначек, но у меня от многократного и продолжительного перегрева модулятор вса помер и почему то нули датчиков сбились. симптомы были примерно такие же. нажимаю тормоз, загорается восклицательный знак, горит две минуты и вылазит ошибка абс+вса.
модулятор поменял, датчики обнулить по букварю не удалось, обнулил саня аккорд сканером. полегчало. с тех пор всё работает исправно и стабильно. новый модулятор продержалсо сезон молодцом. ниразу не перегрелся даже
у меня было заглючивала вса после зимних гоначек, но у меня от многократного и продолжительного перегрева модулятор вса помер и почему то нули датчиков сбились. симптомы были примерно такие же. нажимаю тормоз, загорается восклицательный знак, горит две минуты и вылазит ошибка абс+вса.
модулятор поменял, датчики обнулить по букварю не удалось, обнулил саня аккорд сканером. полегчало. с тех пор всё работает исправно и стабильно. новый модулятор продержалсо сезон молодцом. ниразу не перегрелся даже
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- SergeyB
- Член клуба
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 10 мар 2010, 03:13
Проверял и по тормозному пути и по слухам и товарищ смотрел!!!arrow писал(а):ошибки какие вылазят? не выключается мотор модулятора? датчики абс в норме?
Нет, симптомы совсем не те, у меня ничего не горела вообще, до сегоднешнего дня, сегодня просто взяли загарелись лампочки абс+вса, они просто горят, никакой воскл.знак у меня не мигал! У меня просто всё отключилось и всё!!!arrow писал(а):у меня было заглючивала вса после зимних гоначек, но у меня от многократного и продолжительного перегрева модулятор вса помер и почему то нули датчиков сбились. симптомы были примерно такие же. нажимаю тормоз, загорается восклицательный знак, горит две минуты и вылазит ошибка абс+вса.
Надеюсь у меня ничего не сломалось, сегодня долго не капался, поздно было, завтра ещё раз всё облазю!!! Просто решил спросить, может кто что знает точнее!!!arrow писал(а):модулятор поменял, датчики обнулить по букварю не удалось, обнулил саня аккорд сканером. полегчало. с тех пор всё работает исправно и стабильно. новый модулятор продержалсо сезон молодцом. ниразу не перегрелся даже
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 10 мар 2010, 22:25
ну если я правильно понимаю как работают тормоза и модулятор вса у тебя соленоид этого колеса в модуляторе залип. посмотри что за ошибка выпадает мож чего прояснится.
Mente et manu
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 11 мар 2010, 01:14
Надо сканером смотреть
тогда все ясно будет
обращайся , глянем
тогда все ясно будет
обращайся , глянем
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- SergeyB
- Член клуба
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 11 мар 2010, 19:42
Ребятки, сегодня пришёл в гараж, выгнал машинку, лампочки все горят как и позавчера, проехал по дороге немного, все лампочки потухли, все системы заработали нормально, весь день ездил, ни разу не загорелись, но вот колодку на колесе всё равно цепляет(((( Суппорт и диск сцука греютса, три колеса холодненькие, а одно горяченькое!!!)))) Какие мысли? )))
Завтра Санька протестит мне сканером, отпишу что узнаем)))
-
DreadfullDr
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 25 мар 2010, 00:48
Диск тормозной повело, хотя это возможно вобще на акорде ? если так то тебе придёться поменять тормозной диск, а лучше сразу два и колодки такжеSergeyB писал(а):Ребятки, сегодня пришёл в гараж, выгнал машинку, лампочки все горят как и позавчера, проехал по дороге немного, все лампочки потухли, все системы заработали нормально, весь день ездил, ни разу не загорелись, но вот колодку на колесе всё равно цепляет(((( Суппорт и диск сцука греютса, три колеса холодненькие, а одно горяченькое!!!)))) Какие мысли? )))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 25 мар 2010, 05:23
Встречный вопрос. А что Аккорды, какие то особые машины чёль?! З.Ы. Только без фанатизма, плиз))Dreadfull писал(а):Диск тормозной повело, хотя это возможно вобще на акорде ? если так то тебе придёться поменять тормозной диск, а лучше сразу два и колодки такжеSergeyB писал(а):Ребятки, сегодня пришёл в гараж, выгнал машинку, лампочки все горят как и позавчера, проехал по дороге немного, все лампочки потухли, все системы заработали нормально, весь день ездил, ни разу не загорелись, но вот колодку на колесе всё равно цепляет(((( Суппорт и диск сцука греютса, три колеса холодненькие, а одно горяченькое!!!)))) Какие мысли? )))
-
DreadfullDr
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 25 мар 2010, 09:17
Ну лично мне кажеться как разбирающемуся наезднику что диск тормозной у акорда очень большой и толстый, особенно спереди!Stas писал(а):Встречный вопрос. А что Аккорды, какие то особые машины чёль?! З.Ы. Только без фанатизма, плиз))Dreadfull писал(а):Диск тормозной повело, хотя это возможно вобще на акорде ? если так то тебе придёться поменять тормозной диск, а лучше сразу два и колодки такжеSergeyB писал(а):Ребятки, сегодня пришёл в гараж, выгнал машинку, лампочки все горят как и позавчера, проехал по дороге немного, все лампочки потухли, все системы заработали нормально, весь день ездил, ни разу не загорелись, но вот колодку на колесе всё равно цепляет(((( Суппорт и диск сцука греютса, три колеса холодненькие, а одно горяченькое!!!)))) Какие мысли? )))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Я просил без фанатизма, аргументированно пояснить, а не то что кажецо
Re: Тормоза Глючат, ПОМОГИТЕ!!!! » 25 мар 2010, 11:47
Без коментариев.....Dreadfull писал(а): Ну лично мне кажеться как разбирающемуся наезднику что диск тормозной у акорда очень большой и толстый, особенно спереди!
Я просил без фанатизма, аргументированно пояснить, а не то что кажецо
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»