Honda Accord (AKПП). Протекает (не сильно) задний сальник, ремонт пока дороговат для меня. Слышал, что есть такая штука как Герметик для двигателя, который устраняет течи масла через загрубевшие или изношенные сальники коленчатого вала и резиносодержащие прокладки двигателя. Восстанавливает их размер и эластичность.
Кто пользовался этой штукой? Стоит или не стоит лить это дело в масло? На сколько хорошо помогает? Вобщем просветите, если не трудно.
Герметик для двигателя
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Герметик для двигателя » 09 июн 2010, 15:14
еще он имет свойство забивать мелкие каналы и привет кап ремонт двгателя.
а по теме масло может бежать и не только с двигателя, но и с коробки.
а по теме масло может бежать и не только с двигателя, но и с коробки.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Герметик для двигателя » 09 июн 2010, 15:24
лучше наверно не лить присадки, а пока подливать масло
-
TotTo
Re: Герметик для двигателя » 09 июн 2010, 15:34
Именно с двигателя.АлеKSеу писал(а):масло может бежать и не только с двигателя, но и с коробки.
-
Dohc VtecDo
Re: Герметик для двигателя » 09 июн 2010, 18:24
у меня воще особый случай, на двигателе F20B (DOHC) тоже течет масло из сальника ГРМ, сняли крышку посмотрели ремень еще живой!! а самый прикол меняю масло, пока свежее воще не капли не бежит! наеэжаю 3,5 т.км. и потекло... потом по чуть-чуть начинаю подливать, когда примерно уже в общем случае литр-полтора доливаю, опять перестает бежать!! езжу уже таким макаром после январских морозов, видимо в мороз давануло!! Тож пока денег нет на замену откладываю ремонт до зимы!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Герметик для двигателя » 09 июн 2010, 18:40
Сам поменяй, до зимы ремень не приведи господь еще оборвет.
Мне вообще не весело, придется скидывать все, чтоб только послушать что подвывает - помпа или натяжной грм. Потом все обратно собрать, заказать. И потом опять разобрать-собрать поменять
Мне вообще не весело, придется скидывать все, чтоб только послушать что подвывает - помпа или натяжной грм. Потом все обратно собрать, заказать. И потом опять разобрать-собрать поменять
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»