92 на 95
-
kackaka
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
-
DreadfullDr
Смотри на 120 не перейди:)) А то так по наростающей понесёт
-
kackaka
неее максимум керосинки плесну а на 95 вроде как повеселее едит)Dreadfull писал(а):Смотри на 120 не перейди:)) А то так по наростающей понесёт
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
У меня 2.0 VTS, ганчу на 95ом - полёт нормальный.
Re: 92 на 95 » 13 авг 2010, 14:13
Не слушай "чудиков на Цивиках" - они тебе с таким успехом твердотопливный ускоритель предложатkacka писал(а):неее максимум керосинки плесну а на 95 вроде как повеселее едит)Dreadfull писал(а):Смотри на 120 не перейди:)) А то так по наростающей понесёт
-
kackaka
ну вот и я решил на 95 покататься! посмотрим надолго денег хватитStas писал(а):Не слушай "чудиков на Цивиках" - они тебе с таким успехом твердотопливный ускоритель предложатkacka писал(а):неее максимум керосинки плесну а на 95 вроде как повеселее едит)Dreadfull писал(а):Смотри на 120 не перейди:)) А то так по наростающей понесёт
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
-
kackaka
думаешь? ну будем надеятся.Stas писал(а):Ой, денег то там надо.... Вернёшь их на расходе бенза!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
да разница в цене то не особо
а вот разница в динамике может приятно поменяться, если 92-й детонит.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
"обороты" несколько живей набирает, и всё - но это чувствуеца, и на "тридцатке литров" стал проезжать км на 20-25 в городе больше, но по расходу,
тема уже риторическая, тут поймать "стиль пилотажа" и "условия сравнения" труднее, но тенденция существует - определённо.
Re: 92 на 95 » 13 авг 2010, 19:44
Петь, он на 92ой так и расчитан, не детонит, динамика меняеца в лучшую сторону, правда естесно не так, как будто туда пихнули лишних лошадок 20,Hondovod писал(а):да разница в цене то не особо
"обороты" несколько живей набирает, и всё - но это чувствуеца, и на "тридцатке литров" стал проезжать км на 20-25 в городе больше, но по расходу,
тема уже риторическая, тут поймать "стиль пилотажа" и "условия сравнения" труднее, но тенденция существует - определённо.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»